老无, 进来看看啥叫人文情怀。。。

来源: Niuniu818 2019-03-08 10:54:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1641 bytes)
本文内容已被 [ Niuniu818 ] 在 2019-03-09 04:50:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

"在那个世界里,他是快乐的,他是自由的。 我不忍心拿走那种自由。"  

"我不想让他象我一样,没有梦想,只有就业和赚钱,只有吃饭工作和睡觉,我想让他有成就感,我想让他实现自己的价值。 我只是他的妈妈,不是他的上帝,不想拿走他的梦想。 至于他能走多远,能做多少,是他的事。  "

http://blog.wenxuecity.com/myblog/63426/201601/512504.html

"见过风度翩翩的人物,见过学识丰富的智者,都经常在子女教育问题上纠结、走弯路、撞南墙。但是我的父母,却做得这么出色,这是我最佩服他们的地方,也激发我探究的兴趣。写此文的初衷,由此而发。写的过程,心有所触,有时忍不住有泪溢出。还有,自己年龄渐长,所谓的事业雄心渐淡之后,开始明白人生最重要的东西,就是家庭和爱。无论是做一个家庭妇女还是职业女性,能经营出一个温暖融融的家,能培养出品行端正能干的孩子,这才是人生首要价值,也是最可老来引以欣慰的。因为这种认识,更觉得我们全家的故事颇有传奇色彩。"

"谁知道在每一个传奇故事的背后,是怎样的日复一日的辛苦,更重要的,岁岁年年的爱的给予?"

http://blog.wenxuecity.com/myblog/39678/112026.html

所有跟帖: 

别对老无要求太高。在这里10个有九个写不出那样的文章。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 11:05:41

那个博客很值得一读。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 11:13:43

你跟无主席说,有个比喻,秀才遇到兵LOL -Zinfandel- 给 Zinfandel 发送悄悄话 Zinfandel 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2019 postreply 11:11:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”