2边老人都移民过来 我知道几例

来源: hhhh 2019-09-10 09:04:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1091 bytes)
本文内容已被 [ hhhh ] 在 2019-09-10 09:13:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

有一家是公婆先移民的,公婆带大第三代,公婆年龄大有80岁了,就让公婆住耗子楼下,各走各的门,各吃各的饭,老人吃2顿饭,方便照顾,女方父母来后在附近买个公寓住,女方父母年轻。

另一家也是公婆住楼下,各走各的门,女方父母和小辈住一起,孙辈是女方父母带大的。

还有的和老人虽然住一起,但也给老人在附近买好公寓了,如果老人想出去住有条件。

楼下网友不容易,这么多人住一起,要安排老人干活,太闲不好,生命在于运动。

讲个例子,我婆婆1930年出生,近90岁,我老公去年底今年初在国内探亲,就他俩过时,俺老公管做饭,当然也包括他去食堂打饭,因他家跟医院就隔个小马路,小门进去买饭特方便。他竟然安排他妈洗碗,说运动运动,他妈也高高兴兴去洗。90岁的人俺老公都给派活,你的2边老人还没到这年龄吧。哈哈哈哈哈

所有跟帖: 

第一批独生子女,现在四十多了,两边父母移民来的很多 -LiveForToday- 给 LiveForToday 发送悄悄话 LiveForToday 的博客首页 (242 bytes) () 09/10/2019 postreply 09:05:07

俺亲家就爱给我儿子家干活 周末回自己家住 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (92 bytes) () 09/10/2019 postreply 09:14:17

这是母子双方都明事理的 -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (53 bytes) () 09/10/2019 postreply 10:04:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”