思旧

来源: YMCK1025 2019-04-01 15:17:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8126 bytes)

一场车祸,让李建军从此不能再过性生活,因为他失去了双手。

改造男人的懒惰,那是不可能的。

这个烂泥糊不上墙的死男宁,结婚前已经历经了无数轮的拆迁改造。祖父母和父母的谆谆教诲,十六年的班主任教育,五到八年的单位领导教育,0-n个前女友的哭诉,各路亲戚的规劝,老同学的成功案例刺激,经过九九八十一难,最后依然混成了一滩烂泥。

年近三十,砸到了你的手里,你还想改造他?吃错药了。他之所以憋住眼泪娶了你,并不是你貌若天仙,而是你娘家条件也不好,工资收入也不高。人家是腰细胸大,你是腰大胸细。谁也不要嫌弃谁了,抱团取暖,节约一套房租而已。

改造人的思想是最难的。与其求人,不如求己。你先把烧菜技术提高到隔壁王阿姨的水平再说吧!好了,我去打游戏了,你把碗洗一下。

<傲慢与偏见>写的是一本账单里的爱情。

达西先生年收入一万英镑。

宾利先生年收入五千英镑。

柯林斯先生将会从他的表亲那里继承每年两千磅的财产。

班纳特姐妹只能有五千磅的嫁妆。

班纳特太太的嫁妆也只是四千磅。

宾利小姐有着两万磅的嫁妆,觉得自己更有资格嫁给达西先生。

达西小姐有着五万的嫁妆,险些被诱拐私奔。

达西先生的表哥直接说没有三万英镑嫁妆的女性不在他的考虑范围。

这个现象在今天依旧是如此。

真的想冲到楼下去给跳广场舞的大妈们一人一记响亮的耳光,每天晚上都跳,天天如此,月月如此,年年如此!

广场舞的确像病毒一样不择环境,本来楼下的小广场,樱花盛开,散步的好季节,饭后出来走走,全被广场舞音乐污染了!!

潘绥铭教授的全国统计调查,20岁前60%的女性已经有过性生活,而男性只有40%。

黄桥镇农民们生产的小提琴干掉了日本同行,生产了世界一半的产量这事,让我有点怀疑人生。另外一个村子的农民们控制着全世界最大的快递产业,简直恍若隔世。

//控制产业链的那些村:打印社——湖南省娄底市新化县,游泳衣——辽宁省葫芦岛市兴城市,小提琴——江苏省泰兴市溪桥镇和黄桥镇,快递——浙江省杭州市桐庐县;其他:深圳市大芬油画村的油画,山东省潍坊市昌乐县鄌郚镇的吉他,河北省衡水市安平县的丝网安全网……

小时候,
手冲是一本薄薄的杂志,
我在这头,
佳人在念头。

长大后,
手冲是一面方方的荧幕,
我在这头,
新娘在那头。

后来啊,
手冲是一台胖胖的电脑,
我在外头,
老师在里头。

而现在,
手冲是一部小小的手机,
我在这头,
对象在云头。

————《当代骚诗文选》

起晚了,骑摩托往公司赶,路上遇到同事正火急火燎的骑着自行车飞奔。

我说:你骑自行车肯定迟到,我带你一程吧?他说:我车子咋办?

我问:你车子多少钱买的?他说:二手市场,80买的。我说:迟到扣全勤奖加工资110。

他不假思索的把车往路边一推,坐上我摩托车走了。

然后….然后我们两个都迟到了.

上午老板娘给了我一包话梅,我当时没吃,随手放在衣服兜里。
晚上大伙在ktv玩,她喝多了,我把话梅拿出来给她解酒,她边吃边问:“你一男的怎么随身带着话梅?”
我说:“你忘了吗,你今天上班时给我的。”
然后她吐了出来,说过了保质期的。

中国许多地区至今流传着“正月剪头死舅舅”的习俗,据传与剃发易服有关:“死舅”其实是“思旧”,思念旧国明朝;当时人民不愿剃发,思念故国,以此习俗作为抵抗满清政策的一种形式。

今天逛商场,去洗手间时,看到一个大叔站在女厕所旁边,神色尴尬。

女厕所传来熊孩子的声音:“你不给我买,我就不出去!”

梅艳芳的老妈和梅艳芳的哥哥,把梅艳芳留下的资产管理会给告了。
老太太说每月七万港币不够花,生活太苦了。
网易下面排第一的热评
梅艳芳不把她妈妈带走,真是不孝啊。

王坏水他爸老跟他提起当年长安城里闹过的一场大饥荒。说当时家家绝粮户户断炊,人人都是饥寒交迫挣扎在饿死的边缘。王坏水说那咱家呢?王坏水他爸说:咱家就更惨了,我跟你妈俩人五天只有一块锅巴可以吃,当时全身浮肿周身无力,两三个月下来,连说话的力气都没有了,可是,屋漏偏逢连夜雨,这个时候,你妈又怀孕了。

王坏水说:哎,爸,你俩不是连说话的力气都没有了么?
《六里庄遗事》

日本新年號放棄千年傳統,不引用中國經典,竟從日本自己的詩歌中取材。

這種數典忘祖、反中親日的行為,傷害了中國人的感情,是對十二億中國人的挑釁,人神共憤,天地同悲!

一个人在星巴克喝咖啡,有个小朋友跑来问:“叔叔你是来相亲的吗?"
我说:"不是。"
小孩子立马跑到门外:"姐姐你进来吧,放心吧,不是他。"

回床率”,这不得不说是个好词儿。 ????

所有跟帖: 

最喜欢看《六里庄遗事》,媌最先帖出来的 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2019 postreply 15:36:31

*_* -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (376 bytes) () 04/01/2019 postreply 16:44:39

应该很好看,我也去看看全篇。 -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2019 postreply 23:10:47

有更新了,麻烦转一下 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 10:21:15

其实不少小区大妈们很自觉,跳广场舞并不扰民。最后那个段子太惊悚。。。 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2019 postreply 15:40:33

应该跳环保广场舞 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (212 bytes) () 04/01/2019 postreply 16:50:17

中国好大妈…… -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2019 postreply 18:39:07

大妈很亮丽,重庆话好听。商家提供耳麦, 高明! -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 03:06:38

那些村真厉害 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2019 postreply 15:47:31

`!` -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (565 bytes) () 04/01/2019 postreply 16:43:03

他没有女朋友 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2019 postreply 20:07:37

这事有手没手均可成啊 -Zhuzitaba- 给 Zhuzitaba 发送悄悄话 Zhuzitaba 的博客首页 (368 bytes) () 04/02/2019 postreply 13:04:14

哈哈哈,还让不让人好好喝咖灰啦,叔叔郁闷了 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2019 postreply 15:31:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”