新型炫富方式

来源: 粉豆 2019-03-20 05:47:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26458 bytes)
本文内容已被 [ 粉豆 ] 在 2019-03-20 05:53:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【这个AI厉害了】在昨天的旧金山游戏开发者大会上,英伟达展示了能将粗糙的涂鸦线条变成逼真照片的程序GauGAN:只需选择对应的画笔画几下,来告诉GauGAN哪笔是石头、哪笔是树、哪部分是天空哪部分是草地,GauGAN就可以自动生成一张全新的逼真作品。如果画面里出现了湖泊,程序还可以自动生成其他景物的倒影。

GauGAN还拥有大量的选项,可以根据用户需求调整场景,元素构成,同时调整纹理、颜色和光照等等,让成品更加贴近现实。

“它并不是个切割和粘贴图像的拼接软件,因为GauGAN是在“创造”新的图像,就像艺术家绘画一样。” 

【新型炫富方式】迪士尼以713亿美元收购福克斯的交易已经在今天正式生效,迪士尼官网也换上了这张封面大图,这种秀IP炫富的方式是真的学不会啊#迪士尼正式收购福克斯# 

迪士尼官网已经更新了banner,也代表着旗下拥有的大IP和公司,包括迪士尼影业、卢卡斯影业(《星球大战》系列)、福斯探照灯影业、皮克斯、20世纪福斯(《阿凡达》及X战警系列含死侍)、漫威影业、20世纪福斯电视公司(《辛普森一家》)、国家地理、ESPN、ABC、迪士尼动画等!

迪士尼发文确认,并公布了具体收购细节。
此次收购涵盖21世纪福斯的电影业务,包括旗下的20世纪福斯、福斯探照灯影业、Fox 2000、福斯家庭、福斯动画。福斯的电视部门,包括20世纪福斯电视公司、FX制作公司、FX21制片公司;福斯有线电视网FX Networks;国家地理频道;福斯国际频道;星空传媒(印度);Hulu;塔塔天空卫视(服务印度);恩德莫尚集团。
今天早些时候,21世纪福斯完成了分拆业务,包括21世纪福斯新闻、体育、广播业务仍归自己所有,具体包括福斯新闻频道、福斯财经电视网、福斯广播公司、福斯体育传媒集团、福斯美国频道、福斯体育电视网——FS1、FS2、福斯体育西语频道、十大联盟电视网。这些不归迪士尼所有,而是新分立出来的福斯公司(Fox Corporation)

我觉得也没必要Diss那些择偶条件很高或者很苛刻的人。我有朋友,长相普通,只想找大帅哥,找了十年最后嫁了超级大帅哥,感情也很好。我老公有个同学,家庭条件一般,想找个条件好点的,找了几年结婚了,老公是某部长的儿子。我还有个传奇朋友,从小到大迷恋窦唯,天天叨叨说喜欢窦唯,好多人觉得她有毛病,后来她努力结识了窦唯,窦唯也对她一见钟情,现在俩人已经结婚好多年了。当然这种都是个例,并不常见。但也有成功的可能性啊。择偶这种事,从来也是愿赌服输,后果自负。万一成了呢

窦唯当时出了SHAO车事件,进了局子,朋友做了横幅去局子门口支援,窦唯放出来时看到了她,俩人就恋爱了,然后就结婚了。服不服?

看来我和彭于晏有戏?

最后一个真的服了,以为是同名同姓的窦唯没想到是真的歌手那个窦唯

卧槽这什么神仙剧情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!实名羡慕!!!!!!!!

好有勇气!可是我觉得权志龙不会看得上我

简直是爱情电影的情节,羡慕了

服!特意去搜了窦唯,和你朋友结婚生了个女儿,他有三个女儿了!挺幸福呀

可是我觉得朱一龙不能进局子呀

窦唯真的值得啊 才华真的可以当饭吃

这一层的盆友们快醒一醒!故事的前提是,你的爱豆要进局子!

前提是局子门口不能有太多粉丝声援。。他才能看到你

权力的游戏编剧正在努力把所有没交代的剧情塞进6集电视剧里 

如果你感觉自己愚蠢,就想想美国队长,他曾试图勒晕一个机器人。 

如果你觉得美国队长愚蠢,就想一想奥创。它一度以为自己要被美国队长勒死。

如果你觉得你蠢,就想想星爵,他曾试图和灭霸肉搏。

关于perfection

#老师给的四张礼券#岛国一位网友po出儿子毕业时收到的班主任给的四张礼券。读起来真是超级感人,这样的好老师哪里找!据说po主的儿子对这四张礼券没什么感觉,反倒是po主的老公表示很需要,哈哈哈看来还是成年人的世界比较需要安慰啊!

教大家怎样做一个完美的溏心蛋 

最后一步我学会了

政客输密码 

政客的密码与政客的主张有互补性:简单、不变来变去。

也想打乒乓球了

是想要涨工资,到了老板门口又返回的我了

不想出门,但还想踢足球

萌新遇到社会人

这兰博基尼很狂野啊 

我自己来

太聪明了,要不然要挨俩

那么剩下的就打到屁股上吧

果然身材好的美女是不会吃蛋糕的,都是拿来玩

爱因斯坦生日3月14日,New scientist网站出了一个“爱因斯坦名言测试”,让人猜哪些是爱因斯坦的名言,哪些不是。

咱们做个简化版吧,下面有且只有一句是爱因斯坦说的——

① Talent and intelligence never yet inoculated anyone against the caprice of the fates. 天赋和智慧从未让任何人免遭命运女神的摆布。

②The truth is you don't know what is going to happen tomorrow. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed. 事实是,你不知道明天会发生什么。生活是一段疯狂的旅程,什么也无法保证。

③If my future were determined just by my performance on a standardised test, I wouldn't be here. I guarantee you that.如果我的未来仅仅取决于我在标准化考试中的表现,那么我向你保证,我就不会在这里了。

④I am so clever that sometimes I don't understand a single word of what I am saying. 有时候我聪明到我自己都不知道自己在说啥。

⑤Talent without working hard is nothing. 有天赋却不努力,等于零。

⑥I am one of those who think like Nobel, that humanity will draw more good than evil from new discoveries. 我和诺贝尔一样认为,人类从新发现中得到的好处要多于坏处。

⑦Why is it nobody understands me and everybody likes me? 为什么没人懂得我,但人人都喜欢我?

⑧The noblest pleasure is the joy of understanding.最高贵的快乐是理解之乐。

(答案见后)

① J.K.罗琳
②Eminem
③米歇尔·奥巴马
④奥斯卡·王尔德
⑤C罗
⑥居里夫人
⑦爱因斯坦 √√√
⑧达芬奇

所有跟帖: 

老师礼券怎么没有我期待的 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2019 postreply 07:27:54

你期待啥券? -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2019 postreply 07:52:12

牛车拉风,小学课桌好形象 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2019 postreply 08:07:44

小学刻桌 :) -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2019 postreply 15:34:24

nVidia加把劲儿,客户要求增加一个孙二娘 按钮 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2019 postreply 09:13:40

想增加彩虹飞鸟极光和繁星 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2019 postreply 15:35:35

我猜中了 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2019 postreply 02:18:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”