好色

来源: 都是国货 2019-03-02 08:03:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9310 bytes)

来自程序员的倔强,服了服了   ????

“程序员永远不能说不!” 这句话台词太燃了,下次领导会把这位员工叫到办公室里说:“你之前U盘修的很好,现在给你一个新任务,潜入叙利亚境内,从当地反政府武装手里解救出20名人质,如果任务失败了,公司不会承认你的身份。”

【硬核球迷】因球迷向比赛场内投掷手榴弹,雅典AEK俱乐部被欧足联禁赛两年,无法参加欧洲赛事 [doge] ????

【硬核球迷】因球迷向比赛场内投掷手榴弹,雅典AEK俱乐部被欧足联禁赛两年,无法参加欧洲赛事 [doge] ????

我的精神世界确实是被盗版养大的
听起来虽然很荒谬
但这是事实 ????
评论:还真是。小时候看的金庸、鸟山鸣,港片,貌似没有一个不是盗版。更不用苍老师、松岛枫老师、波多野结衣老师,以及后来的桃谷老师、相泽南老师、三上悠亚老师以及其他许多不知名的老师了

我有个哥们好色,好到什么程度呢?一天到晚脑子里基本没有别的事儿,除了工作就是女人。他工作很勤奋,找女人也勤奋。无论小卡片的、手机短信里的,都找过;也没少上当,经常被福建的骗子坐在村口指挥着满北京乱跑——

“到了吗……挥挥手啦……哦我看到你的啦……是这样子,你也知道,我们这一行最讲信誉的啦,但也最怕警察的啦,你先打两百块保证金,我们要看看你的诚意的啦……哦,好滴,你真的很讲诚信,我们的小姐很高兴,说待会儿一定让你酥酥呼呼,但你要再给两百块的士灰用的啦,待会儿从总账里扣出就是的啦……好的啦,两百块收到的啦……你要先胡一半嫖资的啦……”

据他的经验,一般被骗到六百块的时候,他就反应过来了,因为六百块等于嫖资;嫖资都付完了,人还没见着,自己还站在国贸大酒店门口第三个立柱跟前挥手呢,基本就判定被骗了。起初很愤怒,“我操你大爷!”、“我早就听出你个傻逼是福建的!”、“尼玛你敢不敢来北京,来北京我弄死你!”后来经历多了,心情也就平和多了,“操,你们这些人,干不成大事儿!”、“你以为我在乎这点儿钱吗?我是鄙视你们的人品!”骗子还不死心,“先森,请你相信我们的啦,再打两百块就能见到小妹的啦!保证让你酥酥呼呼!”

落魄的时候,没钱找小姐,不过这难不倒他。那会儿三里屯沿街有站街的小姐,二百一位,最漂亮的也就三百。他开着一辆破马自达,车窗是手摇的那种,下班无论多晚,必须绕个弯儿从三里屯走,为的是能打个“嘴炮儿”。何为嘴炮儿?就是光说不练,过过嘴瘾。到了三里屯南口,探身把车窗玻璃摇下来,车开得很慢,人在车里紧皱眉头,时不时摇摇头叹息一声,做出一副真心挑选、可惜你们都不令我满意的表情,专捡漂亮的问,“喂,多少钱?”“二百,大哥。”“别别别,先别着急上来,我问你,有口活儿吗?”“大哥,二百哪有口活儿?”“那多少钱有?”“多少钱都没有,利索儿的得了。”“去去去,一边去。”经过下一个,还是这么个程序,鉴于时老师不是写黄色小说的,就不照搬对话了,反正遇到答应他条件的,也不行,因为他根本没钱找小姐,只能提高门槛儿,条件越提越苛刻、越问越变态,直到最不要脸的小姐都受不了了,这才心满意足、平稳脱身,猛踩油门儿,哈哈大笑而去。

后来他生意做得不错,就彻底放开了,消费场所也提高了,去的都是一千八台子的夜店,小姐过夜一万起步。人体面了,但毛病没改,甭管开奥迪还是路虎,总喜欢盯着路边的漂亮姑娘看,好几次差点儿撞树上,不过从没撞过。

去年,他去八宝山处理他父亲的骨灰,也不知是挪馆,还是续费。晚上我们吃饭,他感叹了一番殡葬业的暴利,回忆了几段父亲生前的音容笑貌,突然话锋一转,“那里面真有好蜜呀!”我们都愣了,“哪里面?殡仪馆里面?扫墓的?”答,“不是,是照片呀,骨灰盒上的照片呀,真有漂亮的,特年轻,真尼玛可惜!”我们这才弄明白,安放骨灰的地方,是个大堂,跟仓储超市似的,一个一个骨灰盒编了号,整齐地摆放在架子上,他在里面转了好几个小时,没陪他爸,净看骨灰盒上的照片去了。

——鼠疫&天花——
第一次试着用大学所学的专业知识作画 ????

所有跟帖: 

投掷手榴弹的球迷?看到天朝和欧洲足球之间的代差啊 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 08:33:19

应该给球员绑上手榴弹,观众拿着遥控器 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 09:17:08

专业人士画画也太牛了 -JohnLocke- 给 JohnLocke 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 08:37:51

漫画加解说,太佩服了 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 09:03:31

国内锡焊丝很便宜啦。易拉罐是铝,其他稍厚的一般是铁皮,热镀锌 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 09:15:53

我今年修了两个U盘了, -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 09:38:01

还修吗? 我可以帮你创个记录,我有俩坏的,有好几本数学书在里头,没舍得扔 -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 09:52:52

还敢找人修啊,当年陈老师一个硬盘坏掉找人修,结果hk半个娱乐圈和黑涩会都垮掉了,时至今日还没恢复哪 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 12:01:50

想火的节奏 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 14:03:54

以前搞电脑的,都会遇到焊接的事。我就焊过平行插座的脚。 -chufang- 给 chufang 发送悄悄话 chufang 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 17:10:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”