拖鞋

来源: YMCK1025 2019-01-11 17:33:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7134 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2019-01-11 17:45:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我们的乡下评定是非,常是这样:“赵太爷说对的,还会错么?他田地就有二百亩!”——鲁迅《集外集》

@崔永元:今天,我和王林清法官通电话了。听上去声音还好,只是还不能一起吃饭。他知道大家惦念他。

–最近虐童,欺负小学生等等案件频发,周先生如何看?

–强者愤怒,抽刃向更强者;弱者愤怒,却抽刃向更弱者。
不可救药的民族中,一定有很多英雄,专向孩子们瞪眼。这些孱头们!(《华盖集》)

话说这些捐睾丸的,没想过这是传宗接代的唯一方法吗?
爽的虽然不是你,生的孩子可是你的呀!
还能得7万美金,值!

戈尔巴乔夫声称自己演的戈尔巴乔夫最正宗
网友:俄国六小龄童

之前抵制加拿大鹅,现在抵制波兰什么啊,急……

方舟子:【惊人的巧合】1958年美国一部叫Trackdown的西部片电视剧里,一个叫川普的奸商警告大家世界末日即将到来,要接受他的领导,跟着他建城墙才能保护世界。在剧中川普被逮捕,被人杀死。

最近来了个新同事,刚刚出校门的那种笑起来都很憨的小伙子。他和组里一个老油条聊天问公司怎么样,老油条告诉他要混的好的话拍那谁谁的马屁,送礼送卡什么的,送多大额的礼给你提多少多少的年终奖和工资,如何如何,把那小伙子听的一愣一愣的。
就今天小伙子自己辞了,干了不到一个礼拜时间…

广州公安召开新闻发布会,通报了一起跨国走私毒品案,4名非洲籍人员落网,其中2名在广州被刑拘。

抓捕过程中,两名疑犯为了躲避警方,其中一名躲在阳台窗帘后面,被电击枪直接电倒在地面;

另一名借助肤色,躲在灯坏了的厨房里。

北京市政府1949年挂牌,2019年搬迁,完美展现了什么叫70年产权。

记得有一次和堂哥两个人去人家吃喜酒,堂哥跟我说:“一个桌上烤鸭有两只鸭腿,一般人不好意思夹给自己吃,等到马上开饭了,你夹给我一个,我夹给你一个。”
就这样,一开饭我们两就把鸭腿干掉了。

@花总
一个谜:如果我去产房,偷偷把双胞胎掉换下床位,是不是弟弟这辈子都发现不了自己其实是哥哥?

这辈子都要让梨?

罗振宇:有些人就是鸡贼,他每天坐在办公室上班,就是为了下个月能从我这里领一笔钱。

2018年, 人们最有可能帮助陌生人的十大国家。

1. 利比亚: 83%
2。伊拉克: 81%
3。科威特: 80%
4。利比里亚: 80%
5。塞拉利昂: 80%
6。巴林: 74%
7。冈比亚: 74%
8。沙特阿拉伯: 74%
9。肯尼亚: 72%
10。美国: 72%
(世界捐赠指数)

【杭州#穿拖鞋开奔驰致5死7伤案#开庭,公诉人建议量刑3年以上7年以下,知情人:司机赔偿总计1千多万】

1月11日,浙江杭州,西湖法院开庭审理被告人陈某交通肇事案。公诉人建议量刑三年以上七年以下,

据知情人透露赔偿金额总达1千多万。

2018年7月,陈某穿拖鞋驾驶奔驰车,踩错刹车连撞多车,致5死7伤。

1月2日中国脊髓灰质炎疫苗之父顾方舟去世,刚过一周就爆出145名儿童口服过期脊灰疫苗,真是讽刺!

今天小巷里看见一男一女野战,我没忍住偷偷看了几秒,没想到被男主发现,他大喊:“你干吗?”

我的天,幸福来得这么突然吗,我边脱裤子边走过去:这….真的可以吗?

一对男女同学去看电影,在电影院里,男同学的手悄悄的从靠椅背后伸过去,轻轻的搂着女同学。

女同学没有挣扎,轻轻地在他耳边说:“我心跳的厉害,不信你摸摸。”

他哈哈一笑说:“生理学我懂,脉搏和心跳速度是一样的,来我给你搭个脉!”

学理科的基佬可以在屁股上纹一个求根公式。

马伯庸 :晚上泡温泉,一群来自天南地北的男人光溜溜地泡在热水里,望着外面飘雪。一个本地的日本老头开始絮絮叨叨讲段子,旁边还有人即时翻译。其中有一个叫“川筋雪男”的故事,特别棒,也不知道是确有其事还是老头杜撰……

北海道有个叫枝幸的地方,相传在附近的落舟山上,生活着一种叫川筋雪男的怪物。没人见过它真正的模样,因为它能变化成任何形象。这种怪物的性欲很强,一到冬季落雪季节,就潜入附近的村子里,变化成女子丈夫的形象,与之交合。女子们对此非常苦恼,就去买来各种役者绘(江户时代以歌舞伎演员形象为主题的浮世绘)或武者绘贴在门上。

听到这儿,我都还以为是个日本版的尉迟敬德门神故事。但老头话锋一转:

“你们一定以为,这些女子是为了吓唬川筋雪男让它离开吧?其实并不是这样的。她们只是觉得可惜,既然你可以变成任何形象,干嘛要执着地变成自己老公的样子呢?把役者绘或武士绘贴在门口,是给雪男做参考的。”

民间智慧,民间智慧。

所有跟帖: 

为森么抵制加拿大鹅?东北银? -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2019 postreply 17:48:28

钱不够 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2019 postreply 18:30:19

开卷有益呀: 你夹给我一个,我夹给你一个,学习了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2019 postreply 18:46:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”