浴男有啥好看的

来源: Fanreninus 2019-11-18 18:58:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3272 bytes)
本文内容已被 [ Fanreninus ] 在 2019-11-18 19:14:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

浴男有啥好看的

刚才看新闻,说的是加州一警察偷拍同事洗澡被抓。开始我还以为是被拍的是女的呢,往下一看,全是男的,于是我想那搞偷拍的可能是女的吧,不过很少听说有女人偷拍男的,这应该是第一次吧,一看不是,那人叫Segio什么的,一点典型的大男人名字。

这让我更不解了,男的偷拍男的干嘛?首先,人家不管长了什么,自己也有呀,对着镜子想怎么看就怎么看!其次,如果对其他男人身体的某个部位感兴趣,自己跑进去一起洗不就行了吗?

哈哈,这让我想起当年大学的澡堂,一进去,大家都脱得光光的,对我来说没有什么比那更恐惧了,真没有办法,不想看躲还来不及。当时只有同学没有同志,即使有也不知道,不过即使有,一个大男人,让人家看看有什么了?我是不在乎的。

可人家加州这些被拍的男警察不那么想,说被偷拍让他们的隐私被严重侵犯,好像他们身上有什么东西那个偷拍的男人没有似的。

哎,偷拍的那个男人虽然活该,可真有点不合算,自己是个男人,难道不知道男人的那些东西都长得差不多吗?一根香蕉,两个土豆,即使坐着撒尿,也都一个屌样!

所有跟帖: 

可能是那啥吧?不然男的才不要看男的 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 22:50:30

癖哥的心你永远不懂 -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 23:00:11

不一样的,记得有一个博物馆,展示按真实尺寸制作的塑模 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2019 postreply 13:09:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”