我们打别人是要钱的,你给钱了吗,你还想挨打。

来源: 都是国货 2019-10-24 07:49:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6070 bytes)
亚洲首位UFC冠军张伟丽,是个女的,真.当代巾帼,回应采访的时候谈论到找男朋友的话题时,贼自信,贼通透,我喜欢死她了。

“我们打别人是要钱的,你给钱了吗,你还想挨打。”

配上这个[费解][费解][费解][费解][费解][费解]表情,哈哈哈哈哈。

整理下绷带,明天又去打拳咯[doge] ????

巨大的白蚁巢穴,像一座哥特式教堂。

【我是爱南开的】“我是爱南开的,可是我看现在的南开趋向,是非要自绝于社会不可了“——周恩来(1919)。,
“后面几句甭念了,就定这第一句“——南开大学党委副书记崔希默(1979)。 ????

还是进了,还有个队友跟上补射呢

我国核心技术逐渐流失[doge] ????

第一代外交官的神级翻译:安全套=肾衣。
“闻英、法国有售肾衣者,不知何物所造。据云,宿妓时将是物冠于龙阳之首,以免染疾。牝牡相合,不容一间,虽云却病,总不如赤身之为快也。” ????

见于清末张德彝的《航海述奇》,钱锺书很爱引他书里的话;后来八十年代被钟叔河先生点校排印,收入“走向世界丛书”,于是广为人知。原书后面还有几句:此物法国名曰“英国衣”,英国称为“法国信”,彼此推诿,谁执其咎,趣甚。

所有跟帖: 

神似苗阿朵 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2019 postreply 08:19:21

这是非赛季发胖了吗? -大笑养肺- 给 大笑养肺 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2019 postreply 08:28:08

原著都没看过的同人小说,LOL -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2019 postreply 09:09:46

煎饼果子、竹蜻蜓,绝对是核心技术啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2019 postreply 10:06:22

老外那个有煎饼没果子,所以最核心技术没被偷。 -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2019 postreply 10:18:50

惭愧,这项核心技术我都没掌握,主要糊糊的比例老是不对 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2019 postreply 11:49:10

+1,竹蜻蜓一直是法式煎饼的标配,果子才是核心技术 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2019 postreply 13:27:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”