哈哈哈哈哈哈我觉得这个故事是真的

来源: 都是国货 2019-06-22 03:27:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (668494 bytes)
哈哈哈哈哈哈我觉得这个故事是真的 ????

天生视力不好的小宝贝第一次戴上眼镜,整个世界都清晰了! ????

#强制放假的公司# 岛国一家创意公司因为……实在不知道怎么形容的原因强制给员工放一天假,日推网友都羡慕死了。图4是该公司曾用过的原创假日一览[允悲] ????

在日本宜家,看到了跳绳的鲨鱼!谁来拯救我的笑点[笑cry][笑cry](twi:Ha96) ????

#数据可视化# 用加拿大人口表示美国人口。 ????

现代民用安全帽是卡夫卡发明的,没错,就是那个写出《变形记》的伟大作家卡夫卡。他还因此获得1912年美国安全大会金牌奖。 ????
  •  
    1908年卡夫卡在工伤保险机构任职,工作职责之一是为在意外事故中造成人身伤害的工人进行调查并确定相应的赔偿金。他受工人穿雨衣清理鸽舍启发,以头盔作为原型,找人制作出了民用安全帽。

马克思发明了斜率,对,就是马克思主义那个卡尔马克思和数学的那个斜率[doge]

马克·吐温发明了女士内衣扣。对,就是那个写出最爱的《哈克贝利·费恩历险记》的幽默大师。投稿@淮南皓月 图中发明者签名“Samuel L. Clemens“是马克·吐温的原名。

#车厢区分制冷#
北京6号线实行车厢制冷区分服务。
网友:← 冷冻    冷藏 → ????

在人家微博评论里偷偷吸喵,然后看到了这张照片,因吹斯汀[赞] ????

#国外反香菜联盟#,也是宣传得十分努力了[笑cry] ????

全豆瓣我最喜欢的小组 ????

豆瓣我第二喜欢的小组是“大傻 逼”小组。所有大傻 逼一进组就是管理员,可以随便踢其他的大傻逼。一个傻气齐天的组,非常有趣。后来在某次整风运动中因为组名不够文明被取缔了 ????

所有跟帖: 

难怪笑坛每次对解题情有独钟 -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (618 bytes) () 06/22/2019 postreply 08:23:28

或为泡妞,或为挣钱,或为预防老年痴呆 :) -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2019 postreply 11:40:36

哈哈哈哈哈。。。偶是沉湎于过往的骄傲 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2019 postreply 19:59:49

. -WinterHXD- 给 WinterHXD 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2019 postreply 09:30:00

马克思发明了斜率,对,就是马克思主义那个卡尔马克思和数学的那个斜率? 不对 -SaltandPepper- 给 SaltandPepper 发送悄悄话 (253 bytes) () 06/22/2019 postreply 13:17:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”