梦回民国

来源: 都是国货 2019-04-13 20:10:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5848 bytes)
一起来配词!!! ????

街边杂毛犬,碑林飒露黄。夺橘非正色,异种也称王?

这谁想出来的文案,绝对是跟盒马有仇啊。

这是认真的吗……策划是历史不及格吗?1948年,是我国近代史上通货膨胀最严重的年份之一。图里这点东西,一书包钱都不一定买得起[允悲] ????

原来看沈醉的资料时有个情节让人印象深刻,说解放前国统区有的饭馆里客人吃饭都狼吞虎咽的,有人奇怪就问大家为什么吃的这么快,一问才知道是因为通货膨胀太可怕,物价一天好几变,吃慢了等物价涨上去结账就亏了,也不知道是真事还是当时人的夸张讽刺

心字的变迁 ????

《功守道》给了答案:其实,我是一个演员……

巴山楚水凄凉地,responsibility

有朋自远方来,虽远必诛。

有朋自远方来,非奸即盗!

南村群童欺我老无力,轮流 play with me

十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。

十年生死两茫茫,西北望,射天狼。

小魔仙,全身变,惊起蛙声一片!

岱宗夫如何,人鬼情未了。

天堂有路你不走,学海无涯苦作舟。

一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。

老夫聊发少年狂 治肾亏 不含糖[doge]

情不知所起,一往情深,再而衰,三而竭。

垂死病中惊坐起,吾与徐公孰美。

玲珑骰子安红豆,come on baby let’s go

枯藤老树昏鸦,小乔留给人家。[喵喵][喵喵][喵喵]

春宵一刻值千金,不及汪伦送我情。 后宫佳丽三千人,不及汪伦送我情。

天长地久有时尽,不及汪伦送我情。

踏破铁鞋无觅处,那人却在,灯火阑珊处。

瀚海阑干百丈冰,酸脱羟基醇脱氢

垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年

国破山河在,家和万事兴

一骑红尘妃子笑,我们一起学猫叫

古道西风瘦马,麻将扑克金花,断肠人在天涯,输完之后回家。

衣带渐宽终不悔,犹抱琵琶半遮面

轻拢慢捻抹复挑,从此君王不早朝

今朝有酒今朝醉,tomorrow is another day.

天生丽质难自弃,多行不义必自毙

锦瑟无端五十弦,你还欠我几块钱

行路难,行路难!东风无力百花残

小弟闻姊来,磨刀霍霍向爹娘

不识庐山真面目,只识弯弓射大雕

何事长向别时圆,我会天马流星拳。

所有跟帖: 

第一张图里被按着的,居然是只猫? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2019 postreply 20:27:19

橘猫。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2019 postreply 20:38:12

心字真象形 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2019 postreply 03:44:58

垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年:) -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2019 postreply 05:25:09

一声何满子,哎,叫小何就行。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2019 postreply 05:29:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”