你自己算算, 如果文中86出国,超过18

来源: fabiansnow 2019-12-19 23:10:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1610 bytes)

父母带我移民出来,我也过了18岁,往后的路就全靠自己,也埋怨不上父母了。第一年还不能上社区大学,学费对我来说太贵了,第二年父母回国说不来了把弟弟丢给我和姐姐负担抚养,我还坚持白天上学,晚上打工,周末打餐馆认识了前夫,就这样,21岁结婚后原愿望也是继续读书的,可事与愿违。

结婚10年,在吵吵闹闹中生了3孩子,他也由一名不文到身家几百万(我以前说过钱怎么来的),如果好好规划,自不愁往后无忧的日子。结果自我膨胀太厉害,玩马金,搞外遇。等分居的时候,其实他卖了股票,加上房产,一人还可以分大概50万,他要了股票,我要了房子和一些现金,大概价值40万。

等我卖了房搬来一个人都不认识的城市重新开始时,没想到股市没朝他的预期走,血本无归,他也失业了,他又来纠缠,我是给了10万他最后才签字的。

记得非常清楚,那一年12月31晚,几家朋友在我家吃饭打牌留宿。我才发现他的外遇,1月15号就签字分居了。那两个星期,我瘦了10磅。小女儿1岁3个月,小儿子2岁3个月,大的6岁(大的后来跟他),我失业状态。到如今快18年了,我没有拿到过一分钱的抚养费,对方也没有帮忙带过哪怕一个周末的孩子。我自己做过酒店打扫,帮别人家打扫,开过Day Care. 一周7天,一天24小时全天候的这么多年

所有跟帖: 

你都没看全就开喷:) 就按这里,21+10+18,离的时候结婚9年多,一般人说总数10年吧? -爱睡懒觉- 给 爱睡懒觉 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2019 postreply 23:13:29

那你苦啥?,18年前这里多数人没有一万美金吧,你离个婚,一栋房子加50万现金,那是邓文迪了,2001年的50万美元能在徐家汇买5 -fabiansnow- 给 fabiansnow 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2019 postreply 23:23:31

到6套徐家汇的房子, -fabiansnow- 给 fabiansnow 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2019 postreply 23:24:17

18年前有50万刀那是多大富豪?叫江南的张兰在加拿大打六分工拿着攒的2万刀回国办的俏江南,懒觉很豪 -fabiansnow- 给 fabiansnow 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2019 postreply 23:33:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”