历史证明了邓小平的决定是正确的 》》》

来源: 汗滴米高 2018-06-05 17:20:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2067 bytes)
本文内容已被 [ 汗滴米高 ] 在 2018-06-05 17:22:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 用六四事件教育孩子汗滴米高2018-06-04 19:29:08

历史证明了邓小平的决定是正确的 ,就是不应该流血。如果64不死人就好了。

咱们自己问一问自己,中国人的生活在这30年中是不是越来越好了?现在全世界到处都是中国人旅游,就证明了这一点。 

咱们自己问一问自己,中国农民的生活在这30年中是不是越来越好了?现在我在最边远山区的叔叔一家都大病统筹了。

咱们自己问一问自己,中国农民工的生活在这30年中是不是越来越好了?现在我广州姐姐家请人给厨房贴磁砖,农民工大师傅的报价是¥350一天。农民工大师傅在江西老家盖了砖瓦房了。他的小工帮手也要¥200一天。小工师傅收入也能养家糊口了。

我的大学同学们,现在都看不上在美国25年的我了。每次有人来美国,都问我:“你需要啥,我给你带点。”25年前,这话是我问他们的。

赵紫阳,失去了职位,但没有杀头,虽然没有自由,还能时不时打高尔夫。 不完美,但比以前进步了。

所有跟帖: 

在64这件事上,只怕邓小平都没你自信。 -周老大- 给 周老大 发送悄悄话 周老大 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 17:53:13

政府更是努力忘却。 -周老大- 给 周老大 发送悄悄话 周老大 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 17:54:28

中国政府做到确实不够好,终归会给出正面评价的。要时间》》》 -汗滴米高- 给 汗滴米高 发送悄悄话 汗滴米高 的博客首页 (254 bytes) () 06/05/2018 postreply 17:59:33

这个事情非常恶劣,没有翻盘的可能,所以共产党是尽量让大家忘却这事!发展好坏与开枪没有任何关系。 -akuan- 给 akuan 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2018 postreply 20:28:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”