上周末的Nor’easter有够厉害,愿东部的朋友一切都好

来源: backyardfun 2018-03-06 13:17:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1414 bytes)
本文内容已被 [ backyardfun ] 在 2018-03-06 15:33:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我有几个好朋友家里到现在都没有电,学校停校到现在还没恢复,今天听说又有一个Nor'easter要来,再下10寸以上的雪。

有位朋友的娃和我娃同年级也上初中,从小男童军长大,survival skill training延续到现在,会射箭和打枪。他的爸爸每年带他去deer hunting。娃小时候和那娃是好朋友,所以我家也跟着deer hunting过,鹿是真的用箭射死的,还要自己在当地处理了才带回来。我见到用箭射死小bambi已经于心不忍,后面见到血淋淋的画面头皮发麻,把我这个城市乡巴佬吓死了,可是两个娃都没什么事。

今天她在FB上说她娃停课高兴极了,在家里survival camping 。

我常想她娃和我娃不知道以后都成为什么样的人,我娃自从搬家以后已经混成了名副其实的灾区加州娃,参加STEM club,数学竞赛,有时候去debate team混,虽然也童军活动,但是登山camping有,hunting是不会有的。 也越发守规矩。她娃还是每年deer hunting, 听说去年加了半夜去海里钓鱼,没有STEM也没有数学,倒是去中文学校,还练武术。

以后会不会我娃当工程师,她娃当领导?

BTW, 她不是red neck, 自己是P出来的,也是华裔。

所有跟帖: 

美国人嘛,一手拿箭,一手拿橄榄枝。东部不是没有Bambi,是有些区过度繁殖,比如我们滨州。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (132 bytes) () 03/06/2018 postreply 14:39:13

还真是这样! -backyardfun- 给 backyardfun 发送悄悄话 (283 bytes) () 03/06/2018 postreply 15:48:42

这个完全是 a personal matter. 不喜欢甚至恐惧完全能理解, -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (258 bytes) () 03/06/2018 postreply 16:36:51

多谢啊,他们真的有点惨 -backyardfun- 给 backyardfun 发送悄悄话 (327 bytes) () 03/06/2018 postreply 17:42:56

有些地区本来就说要到周末也有电,现在又一个storm一来,雪上加霜了。 -Francine- 给 Francine 发送悄悄话 Francine 的博客首页 (283 bytes) () 03/06/2018 postreply 18:07:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”