白天手机匆匆刷过,晚上静静欣赏大屏幕,一帧帧一幕幕配上欢快的音乐,画面立马活了,仿佛看到你跳跃穿行在古街名路

来源: Bluebell 2018-05-14 09:05:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1209 bytes)
本文内容已被 [ Bluebell ] 在 2018-05-14 18:34:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 云想衣裳花想容(有音乐)弹指一瞬间2018-05-14 07:58:10

我想说,谢谢你,谢谢静心大师,谢谢你们如此专业的制作和敬业的精神!美好的照片需要充足的准备与功课,人物,光影,姿态,穿戴,场景,意境,无不尽善尽美,这美片背后的功夫之深超越常人,你俩都是追求极致不肯随便的人,敬佩再敬佩!

我还想说,两年前,你说你想要寻求突破,我说我特理解。但是,匆匆两年,这些片,以前一张张看的时候,除了觉得好看真的没啥别的感觉啊表打我哦,可是今天放到一起重新再看的时候,我内心忽然却是满满的感动!因为我看到了“沉淀”这两个字,画风多变了,清纯与妩媚,复古与现代,油画与糖水,种种尝试丰富多彩,这是内修而外达的力量,不光是时间走过。所以,恭喜你!You  Made It!  

这组片里,张张都爱,但我最爱是7,跟你说过的,春光紧锁的性感,无人能匹敌,是你独有的味道。

其实我最想说的是,还好只是两年,终于等到你重现,没有让粉们等到眼瞎手颤,还算有良心,哼哼 :)

所有跟帖: 

看了亲的长篇大论感动到即刻决定不收你占了一整天的座位费! -弹指一瞬间- 给 弹指一瞬间 发送悄悄话 弹指一瞬间 的博客首页 (544 bytes) () 05/14/2018 postreply 22:55:09

bell总结的真好 基本上把我写不来的感受都表达了 -suanliao- 给 suanliao 发送悄悄话 suanliao 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2018 postreply 01:27:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”