我想进监狱静静

来源: 笑比哭好 2018-11-19 17:51:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16097 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2018-11-19 17:54:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

王思聪的第二轮抽奖又开奖了,是不是依然没有你?

你说实话,你这辈子除了喝饮料和刮刮乐,在网上到底中没中过奖?

选没有的,请稍后留下你的联系方式,我单方面宣布,咱俩这辈子就是好朋友了。

你得学会对自己负责。

如何是健康饮食?

众多做法里,最难吃的那个准是。(网络)

监狱这种地方,对幸运者来说可能是“堕落深渊”,但对于某些倒霉蛋来说那可真算得上是风水宝地。

说近日,河南的张某到派出所报案,说自己酒驾,要求被拘留。而他之所以这么做是因为实在无法忍受妻子的唠叨,想到拘留所清净几天。目前,他已梦想成真。

张某:离婚是不可能离婚的,吵又吵不过,架又不会打,只能自己把自己送进监狱静一静酱紫。

不过我们也要换个角度看问题,能把自己老公唠叨进监狱的人也算是个了不起的人才了,建议《西游记》剧组让她演唐僧,不需要剧本,她自己就能唠叨完全剧,给她多准备点矿泉水就行。

和闺蜜聊天,我就说为了我的下一代着想,我得找个帅哥结婚。 结果闺蜜说,帅哥为了他的下一代是不会跟你结婚的。(网络)

说前两天,贵州镇宁官寨村的温大妈在挖屋基建房时,刨出了一个铁疙瘩。她本想拿回家捣辣椒用,结果村干部一看,这挖出来的竟然是个手榴弹。

虽说这个手榴弹被埋了很长时间,但威力还是不小↓↓↓

大妈:村长你看,我捡了个大宝贝!

村长:有话好说,不要同归于尽。

要说起不幸,90后绝对是最不幸的一代。往上80后看不起,往下00后看不上。尤其是00后这一批,说我们老也就算了,还给我们整出“年代感”了!

说广州一中学运动会开幕式上,某班级00后学生一身杀马特打扮,在全校师生面前表演。按照他们的说法:90后很有年代感。

00后运动会扮“杀马特”:想有年代感
00后运动会扮“杀马特”:想有年代感

玩归玩,闹归闹,别拿葬爱开玩笑。你搞你的文艺复兴,我搞我的一舞定情。

年轻人还是太嫩,这一身行头只是模仿到了发型,没有模仿到精髓。什么叫精髓?一台音响+一把炉灰。

没想到,90后和00后已经隔了一个世纪了。想当年……︶ㄣ誰寰ィ不⒋個殺鰢特呢しovё

00后的爹妈是80后,80后的兄弟姐妹是90后。所以,90后目前正面临着不想降辈分又不想被喊叔叔阿姨的双重矛盾之中。

PK:你觉得00后该喊90后什么?

听说以前上学的时候一个关系不错的师兄现在在教育局上班,于是我打电话给他说:我现在大专,想提升到本科学历,但我不想考试,不想等三年,能不能帮我打听下能不能办? 师兄:大姐,我这虽然是办证的,但不是办假证的……(网络)

在酒吧跟人起冲突,我揪住对方衣领问:“知道什么叫社会人吗?”对方一拍手,旁边瞬间冲出几个人把我围住说:“不知道又怎么样?!”于是我耐心的跟他们解释:“社会人与自然人相对,是指在社会学中指具有自然和社会双重属性的完整意义上的人。”(网络)

冬天有三好~

ZT

所有跟帖: 

哈哈,法官知道怎么惩罚他 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 18:05:45

我就想,这法官咋这任性呢? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 22:38:47

哈哈,你想进监狱静静 ,那很容易。。。 -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (184 bytes) () 11/19/2018 postreply 18:29:52

其实不一定的, -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (145 bytes) () 11/19/2018 postreply 22:40:45

去吧,去吧。顺便把老五也招供出来 -滋鄂- 给 滋鄂 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 19:09:44

去吧,东门大侠在那里看门呢! -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 19:36:37

还是得等到退休了以后吧 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 08:29:04

静静,谁是静静?! -久经沙场的枪- 给 久经沙场的枪 发送悄悄话 久经沙场的枪 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 06:07:49

在监狱的 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 08:34:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”