“下流指数”测试。

来源: 笑比哭好 2018-11-13 00:51:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (34525 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2018-11-13 19:23:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

双十一后遗症,无心上班,只等快递。

对此,你必须要回复一句:其实你每天都无心上班,不把责任推给双十一!

而且,反而我觉得:只要有快递还在路上,就感觉这生活还算有点希望。

国家邮政局今天发布数据,11月11日主要电商企业全天共产生快递物流订单13.52亿件,同比增长25.12%;全天各邮政、快递企业共处理4.16亿件,同比增长25.68%。高峰期,快递员吃的是冷餐,喝的是凉水,睡的是仓库……收快递请多些宽容,说声谢谢吧!

同时也希望,他们对我的快递也宽容些。做人贵在互相理解,你懂的!

自从认识了马云,我获得了两大成功:登录成功,付款成功;还拥有了自己的车:购物车;也明白了自己的不足:余额不足。(追喜剧的人)

我接到骗子电话:“今天是你生日,只需给我转账1000元手续费,就给你送一台苹果手机。”我知道他是骗子,但还是给他转了1000块,因为他是今天唯一记得我生日的人。 过了几天,我真的收到了一台苹果手机。骗子说:“长这么大,你是唯一一个相信我的人。”

昨晚上和女友睡觉,女友说冷要穿我的秋裤睡觉,穿就穿呗还反过来穿。我笑她这么大人了正反不分,她就生气不理我了,明明就是穿反了啊!

最近就有一个男员工,在网上公开抱怨自己的公司里,20人有19人是女同事,自己是唯一的男同事,因此想辞职。

初看觉得这哥们“身在福中不知福”,但仔细想了一下,他也不是没有道理。

19个女同事真的有点累啊,还伤身体,3个一般人就受不了!

今年9月Pharrell x adidas Solar Hu Glide推出的中国新年配色

今天和女同事为了一个方案争执了起来,那女人气愤的对我伸出了中指。我面不改色的回道:“你特么的以为拿出男朋友来就能吓倒我?”

当女人厌烦了男人,会变得越来越挑剔,喜欢瞪着眼睛说这也不好,那也不好。 当男人厌烦了女人,会变得越来越敷衍,闭着眼睛说这也好,那也好。

一同事儿子来单位玩,几个二货就开始问了,你爸爸晚上睡觉时打你麻麻吗?孩子说,打,我妈疼的还叫呢。一NB二货问,你爸爸除了打你麻麻还打过谁?孩子说小姨。科室冷场,同事一脸菜色。。。(andyyeung12)

11月11日,杭州一小伙因感情问题吃安眠药后投河,跳下去又后悔,自己打了120。路人问其为什么想不开,他说找不到女朋友,双11又受了点刺激,一冲动吃了16片安眠药,选择跳河。医院称,洗胃后小伙无大碍,已出院。

话说,跳河自杀还懂得把手机钥匙放岸边?你这不是自杀吧,那是冬泳!

“你从来不打球为什么那么喜欢看NBA啊?”

“你从来不做爱还不是喜欢看AV”(zherenyoudu)

小伙30年单身找不到女友的真相来了,胖企鹅看完表示泪流满面:

胖得都爬不上岸!知道为啥没女友了吧?

有个日本人做了一个“下流指数”测试,看来我已经是下流人士了。

贫穷,单身,脱发,没猫——当代佛系青年的四大皆空。

一天和我期待已久的女神见面,然后去吃饭,吃饭的时候,我向女神表白了!我说:“我的孩子很喜欢你。”女神:“你的孩子多大了?”我说:“如果可以的话,我可以安排你们在10月后见面!”然后女神站起来,悄悄地说:“4个月可以吗!”

对了,说到穿衣服,各位男同胞,如果老婆/女友总说衣服不够要买,请发这个新闻给她看看,说:人家英国王妃,一件衣服都穿六年,多节俭!

哎,王妃保养是不错,无论身材还是衣服还是六年前没变,可是威廉王子的头发就。。。

看完电影,老婆牵着我的手离场。我说:“都老夫老妻了,没有必要这么温馨”。她说:“没有听到广播吗?请带好随身垃圾”。

一个男人的真正帅,不一定是展现在外貌上,更重要的是内涵与态度。

去宠物医院时遇见一个父亲在教育儿子:“你喜欢动物,你觉得你能买得起价格便宜的仓鼠,就私自把它带回了家。但是你从没预想过它也会生病,他的手术费用你根本承担不起。你的喜欢对它来说是无用甚至致命的。我希望你就此明白,作为男人,在你没有能力为之负责前,不配谈喜欢和爱。

ZT

所有跟帖: 

我只符合一条:觉得做饭吃饭很麻烦。另外我觉得睡觉更麻烦! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 02:08:34

我平时是吃货一枚,狂吃狂吃一段时间以后会突然觉得吃不动了,觉得吃饭是件麻烦事儿。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 05:46:05

波音370空客,,,,,, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 05:36:23

呃,咋啦? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 05:46:42

大手笔啊,整合了欧美民用航空两大巨头,相当于把屠龙和倚天重熔成了一柄青龙偃月刀 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 06:07:52

进博会上一小单。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 06:43:22

足够下流了 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2018 postreply 07:32:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”