契诃夫

来源: 都是国货 2018-10-21 07:43:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12648 bytes)
法国已经疯了 说是为了促进经济
专门在郊区开了个卖假货的市场
规模特别大 只能在周六周日营业
主要卖运动装 运动鞋 耐克 阿迪 乔丹 迪赛 李维斯 爱世克斯 彪马 锐步等等 应有尽有 一应俱全
一双耐克的全气垫35欧元 一件彪马的卫衣10欧元 愿远低于市场价格 没有发票 没有质保

市场特别大 五六百个店 人山人海 挤都挤不过去 男女老幼 各种肤色 各种语言 还有好多欧洲其他国家的游客

每个店铺的老板都站在门口拉客 把我拉住说“先生 进来看看 我们这里最便宜”
我说“谢谢 我不买假的”
然后这个男的就挺生气 说 “你是中国人吧 假的也都是你们中国造的!”

我都没正眼看他 边走边说“真的也都是中国造的”

留下那傻逼穿一身假耐克站在风里一个屁也放不出来 2法国·巴黎

北京德胜门外的护城河,1900s ????

【我们今天见到的蒋龘介龘石日记,都是人家“抛给”的】
划重点:
1、蒋龘介龘石本人向来有整理自己日记的习惯,所以他原始版的日记究竟什么样子,我们只有呵呵哒。
2、即使是蒋龘介龘石本人自己整理后的日记,后存放于胡佛研究所档案馆的日记,也经过蒋龘介龘石本人和家人的删修。
依据:
“……蒋向有整理修订日记习惯……”(全文见截图)——杨奎松:《国民党的“联共”与“反共”》,社会科学文献出版社2008年1月版,103页注释3
“2006年蒋氏家人交给胡佛研究所档案馆的一九一八至二二年日记之副本,有一百多页经过编修——有些是家族所编辑,有些则是数十年前经蒋本人或其儿子所修订。鉴于删除的这些记事已时隔九十年,它们极有可能是关系到蒋氏家人觉得尴尬或有所牵连的行为或意见,也因此各方猜测颇多。”——[美]陶涵:《蒋龘介龘石与现代中国的奋斗》,时报文化出版企业股份有限公司2010年版,47页

男女两性时间在全球都存在收入差异、而经济学人这篇文章指出、导致男女收入差异的根源之一是女人生孩子:生孩子会显著降低女性这一方的终生收入、这一现象被称为「孩刑」(Child Penalty)、从母亲到女儿、代代延续下去、like mother、like daughter、绵延不绝。每个还未生育的女性可能都需要认真考虑这一重大人生决策:你这辈子、孩刑吗?[允悲]
以及读完这篇再想想中国接下来、我个人感觉光想通过撤销一切生意惩罚机制、或者哪怕再加几句生育最光荣国家来养老!的赞美空话也已经很难挽回现状了。要么用行政手段一定要你生、否则我想只有给到真金白银的刺激才可能有所改观了吧(但恐怕真要刺激的话还不是一点点小钱就能刺激得动的)......O网页链接

老早时候有个程序员同事追我,我给他开了个条件:我不要房子车子票子但我也不要孩子,他说:你这个要求比要房要车还高啊[挖鼻]拜托,世界上不存在两全其美这种好事的

好精悍的样子,看来训练很勤,可是……时代不需要他们了。
清朝士兵,1870s ????

马克龙又放厥词,引发口水战,大意是:非洲穷,是因为生得太多,生得太多是因为没有文化 - 你找一个受过完好教育、还生7个、8个甚至9个孩子的妇女给我看看 ! - 网上一时鼓噪:很多高学历妇女纷纷晒娃 @ 他  - 马克龙不得不回应:我说的是非洲,你们来起什么哄 ?[允悲] 

「Google 搜索」是全球第一大搜索引擎,那么第二大是?就处理量来说,它不是百度,也不是 Bing,而是 YouTube。据统计,作为(Google 旗下的)全球最大视频网站 YouTube,其每个月要处理超过 30 亿条搜索,每分钟要接收时长大约 100 小时的视频,比 Bing、Yahoo!、Ask 和 AOL(即搜索引擎排名第 2 到第 5 位)的总和还大!O网页链接

终于知道为什么俄国上上下下都宠着契诃夫了,这也太可爱了吧!!! ????

所有跟帖: 

受过完好教育十几年过去了还有时间生孩子吗? -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2018 postreply 10:01:05

生育对收入造成的影响在一定程度上可以通过 -取名想半天- 给 取名想半天 发送悄悄话 取名想半天 的博客首页 (118 bytes) () 10/21/2018 postreply 11:18:38

没有雪怎么乘雪橇? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2018 postreply 12:17:16

圣诞老人还坐着雪橇在天上飞呢!哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2018 postreply 13:18:08

马克龙也没全错,高学历妇女普遍是一~两个孩子,我还认识许多高学历年轻妇女现在都不准备要孩子了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2018 postreply 15:41:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”