也被看成日本人了

来源: --Z-- 2018-07-02 11:06:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2216 bytes)
本文内容已被 [ --Z-- ] 在 2019-01-22 15:44:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

话说前一阵子,咱去了一次New Orleans,在大街上碰到一个卖艺乞讨的说唱(Rap)艺术家(英文咋说的呢, rappist?)。老远就听见这哥们伴着节奏感很强地鼓声,在痛说革命家史:

Hey, hey, my life is so bad.

That makes me very sad.

I have to bring money home to my wife.

Or, she will take my life.

blah, blah,blah 。。。。。。。。。。。。。。

走近了才发现是一位矮壮健硕的非裔美国人(Africa American,咱也政治正确一回),胳膊比大腿还粗的那种。只见这哥们屁股底下坐了一个小马扎,怀里抱着一个长得像grandma 缠线葫芦似的大鼓,脚前面放着一只有二尺多高的黑色音箱,音箱旁边还有一个貌似装过油漆,有点脏兮兮的塑料桶。一看就是个街边卖嘴皮子讨钱的,可是呢,看看周围连一个驻足围观的人到没有,我就想,这也能讨到钱啊,就怕他那life 迟早都得给他的 wife。

正这么想着呢,这孙子居然就编上他大爷我了:

Hey, hey, this man who is passing by me,

I hope you understand what you see.

艾玛,这不是明明白白地点名要钱了嘛,可是你的大爷我每天经过的那个十字路口,总是有homeless,veterans ,热天,雨天的都举着个纸牌子在那戳着,我捡老弱病残的给钱都给不过来呢,你TMD 不缺胳膊不少腿的,动动嘴皮子就想让你大爷我掏钱了? Door 都没有!

这么想着,咱就理直气壮,目不斜视,昂首阔步地杀了过去。然后呢,就听见这孙子在后边又编上了:

Oh, no, apparently, he didn't understand.

I think he was from another world called Japan.

好嘛,连你大爷我是谁都认不出来,还想管你大爷要钱呢?!可是转眼又一想,得,咱走自己的路,让日本人背黑锅去。

所有跟帖: 

英文是rapper lol -oops_yz- 给 oops_yz 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/02/2018 postreply 12:37:44

老Z够坏的 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2018 postreply 13:45:51

押韵 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/02/2018 postreply 13:45:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”