不忘猪心

来源: 都是国货 2018-01-05 15:20:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7171 bytes)

看到菜单上有道菜叫 不忘猪心 整个人都 好了

殳俏

“天底下的温柔有十分,八分在神爱世人。” “他呢?” “他是一面湖水,他是温柔本身。”

妙僧无花果

常常都在「好想请病假睡觉」「可是没假了」「会扣薪水」「我很穷」「只好去上班了」「悲愤而起」的状态下起床。

IshomerSimpson

以前diss年轻人:杀马特,拜金,张狂,谈恋爱多。 现在diss年轻人:地中海,贫穷,凉了,没性生活。

兴奋和悲伤都是一时的只有尴尬最他妈恒久远

少冰无糖阿恋恋

今天讲milkshake,我提问一个学生这是什么,结果他不知道。于是我循循善诱,提醒他观察这个词的构成。结果他艰难地蹦出了「奶摇」两个字。

都不是什么成功人士
就别互相指点人生了

有些脾气大的人,就算成了佛系,也是武僧。

使徒子

有一些“不切实际的鼓励”是很让人沮丧的。一种“您当我傻呢是不是?”的沮丧。

身在福中不知福,说的是有些人已经发福了但自己却装作不知道一样

维克多刺猬

生活小窍门:在酒吧喝酒时,枸杞要事先用开水焯一下再泡到酒中,否则直接放酒里时间太短,不能发挥枸杞应有的功效。另外,蹦迪前贴膏药后要用电吹风加热一下。这样做有两个作用,一是增强膏药的黏度,让你尽情蹦迪时不用担心膏药会掉。二是让膏药的药性完美发挥,保好你的膝盖不受伤害。

纳兰无羁

鼻子真的是个很神奇的地方,夏天最容易冒油的是它,冬天最容易起皮的也是它……

特立不独行的喵咕酱

谈恋爱这种事,一定要和真正喜欢的人。如果选择了“还可以啊蛮不错的对我挺好”的那个,你一旦碰到喜欢的就会头也不回地甩开,对谁都不公平。人类感情上的这些垃圾事,最怕的就是瞎凑合。

一只白-

因为心理学里有个叫恋爱补偿效应的东西,人比较倾向于会喜欢上喜欢自己的人,所以想让别人喜欢你,你首先得先表达自己对他的喜欢,这其实是没错的

请珍惜身边还在玩阴阳师的人 这类人是真他妈长情

马玉兰还在害人

有足够的见识,有足够的了解,有足够的亲密——满足了这三点,才有可能提出一些真正切中要害的批评和建议来。

如果你觉得喜欢的人也喜欢你
那只能说明你想象力很丰富

很多时候不敢面基,最重要的原因就是怕对方不喜欢自己,没有达到对方的期望值

真的奉劝大家不要太把互联网当了真。深入了解一下你就会发现,别人的丧只是随便丧一丧,矫情装酷骗骗傻子,现实里过的好得一比,该吃该喝饭碗一个不落。你不一样,你是真的惨。

我旁边的妹子睡着了,侧脸好漂亮。等等,我产生了一个大胆的想法!电影院这么黑,她又睡着了,其他人也没注意到…嘿嘿嘿那我吃点她的爆米花应该无所谓吧

别人家的佛系:遇到讨厌的人,退一步海阔天空。我的斗战胜佛系:遇到讨厌的人,退一步助跑加速起跳踹的丫天灵盖粉粉碎抬起头海阔天空真他妈爽。

KM特工队-雪人-荣耀不灭

我的房间里,每一个犄角旮旯,每一个平面上,都是头发,除了我头上

有次和一个男同事去吃饭,我买了一瓶饮料,结果居然打不开。于是非常纠结地对男同事说,我打不开瓶盖,如果我让你帮我开,你会不会觉得我很矫情?如果我不让你帮忙,我又喝不到。怎么办?我同事一脸黑线地接过来帮我拧,结果他也拧不开。我只好去找老板换了一瓶。

早晨6点45去了医院附近的麦当劳,很多人在里面过夜,麦当劳免费提供了热水,醒来的人会帮忙店员打扫卫生。

女生看到比自己好看的女生会:她怎么就这么好看,我怎么就不能呢,好惭愧。男生看到比自己好看的男生会:是蛮帅的,和我差不多嘛。

今天朋友去看心理医生,她的症状是一直犯困,一直昏昏沉沉,特别想睡觉。有时候可以睡十几个小时,醒来也精神不好,还是困。 医生说是压力太大了。就想睡着,不想面对这个世界。 还有这种说法。。。

我:我哭的时候你什么心情? 男朋友:很妒忌,做女人真好。

希望以后你每一次在心里反问自己“我为什么要吃这个、来这里、这么做、和这种人在一起、过这种日子…”时,都重重地停顿一下,记住彼时的疑问与情绪。那么,当未来你因为脆弱、因为寂寞、因为将就、因为伤疤好了等等又想吃回头草、走回头路的时候,你真的会想起那一刻自己曾气急败坏后悔过。

反裤衩阵地

真实的情绪发在网络上起码会被削弱百分之80。比如我已经特别痛苦撕心裂肺颤抖着双手发出来的,你能看到的,也不过“难受”两个字,而这两个字,一秒就能消失在你的首页里。

不抱了

第一批90后现状:还没变得油滑,却已变得油腻,还没实现脱单,却已实现脱发,还没开始养娃,却已开始养生,还没正式出名,却已正式出家。

幻灭妖僧

要慢慢接受“你对别人没你想的那么重要”这件事

粽粽粽粽粽粽粽

上网的几年,亲眼见证了“哈”字的通货膨胀,从过去“哈哈”就已经代表很好笑了,到现在要用“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没事啦”来证明自己真的没有生气。

中二怪

能力与机遇你都没有,却还有一颗不甘的心,你说你惨不惨。

所有跟帖: 

侄女小学二年级,数学考试错了几道题。问: -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (245 bytes) () 01/05/2018 postreply 15:47:09

反动跟帖 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 16:14:05

所以 一定要错几题~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 17:49:34

那有这么多反动势力?! -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 18:50:45

野火烧不尽,春风吹又生 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 19:40:50

我女儿每次考试都写“春风吹不生” -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 22:00:06

明月呼难起 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 05:58:40

-wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 16:03:26

常常都在「好想请病假睡觉」「可是没假了」「会扣薪水「只好去上班了」「悲愤而起」的状态下起床。 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 16:46:31

可是终于走在上班路上,又变得感激上班,这要不上班,我这么懒的人,岂不变成猪了。 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 16:50:55

抱抱丝丝,跟你一样的不善于自律的人,不上班会睡成猪。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 17:39:03

科学证明猪比狗聪明,而且爱干净。不许小瞧! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 19:22:29

喔,会睡成聪明的爱干净的猪! -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 19:29:09

干净安静,多可人 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 22:04:11

你不说“我很穷”会好一些。穷富都是相对的,看自己的心里预期。太太说“ 穷” ,是不尊重丈夫的努力。 -hutu45678- 给 hutu45678 发送悄悄话 hutu45678 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 23:17:55

有道理 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 07:08:57

感情这种事最怕就是瞎凑合:) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 18:48:15

就是,然后就因了解而分手,真是多一事不如少一事。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 20:08:50

但是没掉坑里以前人都感觉自己会遇上奇迹 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 20:17:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”