内涵内涵段子

来源: 移花接木 2018-01-03 14:58:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6142 bytes)

还有一个多月就过年了,告诉大家一个事。现在骗子多,一定要多加小心!他们的骗人手段通常是这样的:把你压岁钱给我,我给存起来,等你长大了再给你。。。

如果这一年下来,你觉得周围的人都在进步,而你自己却没什么变化。那你就需要反思反思了,是不是因为自己太优秀了,起点太高,已经没有什么提升空间了。。。

男朋友站在我家门口,对我说道:“我们交往了这么久,今天就要见你家长了,我要向你坦白一件事情,其实当年在学校的时候,是我花了五十块钱收买了门卫保安,让他对进门的校花,登记留电话,结果阴差阳错,保安把电话写错了...我一直以为你就是校花,后来通过了解,我渐渐爱上了你...”我抱着男朋友,淡定的说道:“以后都是一家了,一会见到我爸,可别保安保安的叫了...”

昨天同学会上,我借着酒劲向同桌抱怨:“哎,一起毕业的,我咋混得这么惨呢?我一年收入可能都不如你一个月。”
他安慰地拍了拍我肩膀:“老同学,你这样说可就不对了。”
“怎么不对?”我提起酒杯一饮而尽。
同桌笑了:“我的意思是,你把可能两个字去掉。”

有人说单身的同事要特别注意养生,这样才能长命。菊花用温水泡开之后当茶喝就有清肝明目的功效。想到这里,我又喝了两口澡堂大池里的水。

我深知做人的道理,受人滴水之恩当以涌泉相报。所以刚才小便旁边那家伙不小心溅我脚上一滴时,我转身卯足劲尿了他一身。

由生理学家R-卢森堡提出的著名“铅笔试验”:在胸部下方夹一支铅笔,如果铅笔被牢牢夹住没有掉落,则需要佩戴Bra;如果铅笔掉了,说明你的胸部还没发育到必须戴Bra的程度,可戴可不戴了…

表姐是女神级别的美女,年近三十,被家人逼的没办法也开始相亲了。红花总需绿叶衬,拉着我陪她相亲去。到了地方,我想给俩人留点空间,起身准备离开。奈何表姐不让,只能尴尬作陪。结束后回到家里,表姐觉得这个小伙子还不错,可以考虑一下。于是给媒人打电话,刚刚接通,媒人来句,小伙子他们家看中你妹妹了,觉得她膀大腰圆的,好生养!我擦...

生病在床,男友端来鸡汤说:宝贝,趁热喝了吧。她感动的接过鸡汤:味道真好,你什么时候学会做鸡汤了?男友淡定的道:刚买了包香菇炖鸡面,我把面吃了,但营养都在汤里~

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同学告诉我不要写那种运动会用得到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是,我们写的高尔夫球、网球、滑雪之类的。本想转过身去提醒身后玩得好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石……

昨天一朋友去浴室洗澡,回来跟我们说:刚进去就看见一个三四岁的小女孩在哭,哭的那个伤心啊!周围的人都在说她妈妈:她要什么你给她不就好了。她妈说:她非让她爸爸进来一块洗。

所有跟帖: 

幸好从来没有压岁钱,,,呼~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 15:47:51

心真狠,答应孩子的要求就这么难吗? -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 16:12:31

嫂子会答应的。。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 18:43:06

现在还有公共浴室吗? -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 16:34:27

大学里有,而且刷卡。刷一次流10分钟水。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 17:19:22

-阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 18:10:42

哈哈哈哈哈哈,哗哗的…… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 19:41:14

非让她爸爸进来一块洗 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 18:10:12

蛙要买个ipad玩游戏,不买,不满意地嘟囔,我奶给我的压岁钱那,你还我。。。。 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 18:42:15

保安”写错“电话了,O(∩_∩)O哈哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 19:14:47

哈哈哈哈,菊花茶明目……… -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 19:24:01

爸爸已经在门外等候了 -胡小海- 给 胡小海 发送悄悄话 (55 bytes) () 01/05/2018 postreply 01:24:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”