四肢发达,头脑简单?

来源: YMCK1025 2018-01-02 18:23:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13557 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2018-01-02 18:55:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

fun来了:今年你应该一夜暴富 不该受爱情的苦图片

你们这帮18岁的戏精,是要笑死我吗?

轻松一刻:删了苍老师所有视频,祝福她!图片

很羡慕大家可以晒18岁的照片,等我18岁的时候,我也要发。

姑娘,不要觉得18岁的自己丑,那是你还没学会化妆。

岛国妹子的变脸,不,化妆技术我是服气的。

最近,一位岛国美妆达人自行模拟在汽车、地铁的震动下,挑战全套化妆,这是用生命在打扮。

美妆达人挑战超强震动下全套化妆

好久都没有笑到肚子痛的感觉了,臣妾真的做不到啊!

别的不说,姑娘真的很会化妆,这就是化妆前,化妆后。

这哪儿是化妆,这简直是变脸。

不说了,2018年,我也要学会化妆。

【加油吧,同志们】

【结婚是个体力活!新郎为谢礼5分钟内磕头38次】

2017年12月31日,山东滨州一对新人在农村的家中办婚礼。

按照当地习俗,新人需磕头谢礼。因亲戚众多,新郎在约5分钟的仪式上,磕头38次,累得满头大汗。

结婚……本来就是体力活啊!超级累呢!

他说风雨中这点头算什么,新郎在心里默默数钱呢

我要是磕一个头500块,磕他几个亿我都不嫌疼

.中央芭蕾舞团因芭蕾剧《红色娘子军》的著作权,与剧本原著作者、冯远征的岳父梁信先生对簿公堂。

1993年,中芭用5000元买下梁信先生剧本的10年著作使用权,2003年,双方没有续约,

中芭却侵权继续演出。梁信先生上诉,中芭被法院判决要求赔偿梁信经济损失。

中芭拒不执行法院判决,并于今天下午在微博发表了一篇严正声明……

你们感受一下

原文太长,可以戳这里看

《红色娘子军》将被迫停演 中央芭蕾舞团质疑判决

开了眼了,团团年纪小,从来没见过这种类型的雄文,文字水平之高,

前追40年,后追40年,无能出其右者!真是精彩绝伦,太佩服了!

如果不看发表单位,光看微博内容,我还以为这是朝鲜芭蕾舞团的声明。(@向小田)

你清醒点!现在已经8102年了!

舞跳的挺好,怎么脑子就这么不不好呢

我,中芭,不打钱

既然免费使用,那你们也为人民免费演出吧!善良的老百姓特别脐带!

国家级艺术团体面对判决居然是这样的操作,这是不懂法,还是觉得法律奈何不了他?

本来我们只是吃瓜群众,但是这个严正声明一出,是非也就已经很明了了

8.【女子脸部整容整出八个坑,整形机构人员回呛“想要美先变鬼”】

前不久,雷女士在长沙一家美容机构进行整容后,脸部皮肤出现了八处凹陷。

机构工作人员称:整形界的行话,想要美先变鬼,缝的针印是正常现象。

承诺2018年3月2日之前,雷女士脸颊会凹陷平复。

学整容之前是不是要先学嘻哈的?所以为了押韵什么鬼话都说的出来

押韵即正义,一句话只要押韵了,那绝对就是人民群众的智慧结晶了!

要想美先变鬼,鬼才长得好看呢,我们活人都是丑胖丑胖的

警察打死金毛,动保人士为狗尸冰块防腐,献上鸡腿猪肉火腿肠,搭建灵堂。e了

所有跟帖: 

原来是有版权滴~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 18:30:42

你编的舞蹈也收费吧。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (72 bytes) () 01/03/2018 postreply 02:30:57

我连我的歌都没有收费~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 14:14:57

喜欢玩水吗?那你来洗碗吧。。。O(∩_∩)O哈哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 20:35:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”