新年新气象

来源: 喜喜哈哈 2018-01-01 09:00:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1338 bytes)

本蛙一个月没买菜了, 过会买菜去。 
身体还不错哈, 几天前还在Costa Rica象超人一样飞下去, 现在刚从滑雪TRIP回来, 所以, 无论做啥, 大家一定要多运动, 吃的健康, 这样才有机会来说RETURN。。。

股市到最后都是不断地自身学习, 我比较倔强那种, 不干则已, 要干就干好。 虽然成绩还不错, 我发现我有几个毛病 WHEN IT COMES TO TRADING, 新年一定要注意克服。

很多人问我的方法, 就是DELTA NEUTRAL。 说的容易, 做到不容易, IT TAKES A LOT OF PRACTICES AND 定力 AND 憋工 AND 统计。 贴的只是IB的图, 我年中开了TD帐户, 那个RETURN也不错, 但是已经放弃他们的STATEMENTS, 我今后就自己总结记录,

2018年方法还WORK吗? 不知道, 也不祈人忧天了, WORK的时候就一直这么做下去, 不WORK了再说

新年快乐!!

所有跟帖: 

-Benitez- 给 Benitez 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2018 postreply 09:01:53

since Inception -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (311 bytes) () 01/01/2018 postreply 09:10:38

要是一直顺风顺水,生活将是多么无聊! -Benitez- 给 Benitez 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2018 postreply 09:24:21

恭喜 -大趋- 给 大趋 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2018 postreply 22:43:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”