看电影:

来源: 家有2宝 2017-12-26 10:38:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (10330 bytes)
本文内容已被 [ 家有2宝 ] 在 2018-01-27 19:48:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 老二 说,怎么有这么好的哥哥!家有2宝2017-12-11 05:57:17

10天的假,除了以下的活动,还有3次/周 游泳,每天还有 中文作业,钢琴 吉他。

他还要做点 AMC 8 的题,看点他喜欢的书和视频。

老大 是隔天有GYM,也会叫上弟弟。

2017,12,22,周五上午 《芳华》

老大回来了,老二放假了。我早就有计划 让他们陪着我 去看。

观后,老大说:这是 您推荐的, 最不好看的电影。太乱。

我认同。(他没跟着看 《长城》,更乱。)

2017,12,23 周六 

老二 有点感冒,取消了早上的游泳,晚上的福音聚餐。早点休息,明天有2场 诗班。

下午:Jason Bishop: Believe in Magic

2017,12,24 周日 Coco (2017) - IMDb

老大 在大学 看了。他非要带弟弟 也看。就抽出 空档 去了。

Sunday, December 24, 2017

St. Paul’s Chapel (Broadway & Fulton Street)

With Trinity Choir
8:45am - Rehearsal
9:15am - Service   

3:00pm - Rehearsal
4:00pm - Christmas Eve family service

2017,12,26 周二 ( 弟弟 一,二,六   游泳队 )

一早 带弟弟 体检+牙

饭后,问我 要带什么菜回来。

我让他买 半成品。他 拍下照片 让我确认。

在电话里,我听到他 ---“阿姨,我妈妈说买这种,,,,谢谢您。”

这是 上帝给我的圣诞礼物,感谢主!

我给孩子的圣诞礼物:http://bbs.wenxuecity.com/znjy/3805741.html?  

老大还买了 2个韭菜盒子。这是我们第一次买,他后悔没多买几个。

他又说:“想多买 也没钱(现金)了。我们吃了牛肉面,还给流浪汉一点钱,就只够买 2个 韭菜盒子的钱了。”

我问他:是你给的,还是让弟弟给的。

老大说:“让弟弟给的。他得 LEARN 啊。”

2017,12,28 周四

老大 和高中同学 约着去滑雪,也带上弟弟。

2017,12,29 周五

中午 眼科,傍晚 钢琴

特别音乐会 英语部 主办 @ 29日周五 7PM

Saturday, January 6th, 2018
Trinity Church (Broadway at Wall Street)
Epiphany

9:00am – Rehearsal
10:00am – Service

Camp Reunion on Saturday January 6, 2018 from 2:00pm to 5:00pm at Herald Mission Center

----------------

2014-2016.看电影:

http://bbs.wenxuecity.com/tv/872964.html  

2017  子女教育: 推荐< OH BOY! > - 由egg灯发表- 文学城

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”