周末在地区初高中游泳比赛做义工,感叹10几岁的白男女身材真好哦,个个修长四肢. 可场内的白人妇女们身材走样. 鲜明对比啊.

来源: 同里 2017-04-27 23:02:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1120 bytes)

上周末俺们地区7个游泳队11岁以上娃游泳比赛. 我报名做比赛成绩审核工作, 坐在指挥中心,紧挨着起跳线, 看得比平时在看台要真切些. 与白女比,亚裔女娃个子普遍偏矮,下半身粗壮,尤其小腿健壮. 亚男娃与白男比身材差得没那么明显, 肌肉分布均匀, 四肢没那么长. 在我旁边另一个老中男义工, 他负责男生成绩, 我管女娃成绩校对. 轮到女子组时, 就见他眼睛瞪得老大, 直勾勾一动不动地盯着, 忘了做事. 我要不提醒他, 估计他口水都要流下来了. 他感叹地说, 难怪都说白人10几岁时最漂亮. 我调侃他说态度要端正啊, 白人也就10几岁时好看, 30以后老得快,身材走样没几个能看的, 就成了身后这些肥胖大妈了. 环顾俺身后这些白女义工, 可能也就3,40的样子, 身材肥胖臃肿的居多, 皮肤松弛, 有几个看着比较健美的皮肤斑点也到处都是, 简直跟那些teenager 鲜明对比啊.

所以说从身材, 皮肤, 年轻度来看,亚女还是最能经得起时间考验滴. 

所有跟帖: 

老中男同意你的观点了吗?:) -挪威的海峡- 给 挪威的海峡 发送悄悄话 (250 bytes) () 04/27/2017 postreply 23:40:22

白人年轻时太阳晒的太过,老了皮质厚皱纹多。 -小团圆- 给 小团圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2017 postreply 03:52:25

不管什么种族,从十几岁到二十几岁变得更丰满是必然的,就是发胖 -mama2011- 给 mama2011 发送悄悄话 (155 bytes) () 04/28/2017 postreply 05:01:31

十几岁的芦柴棒到二十几可能是凸凹有致的美女 -mama2011- 给 mama2011 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2017 postreply 05:06:39

十几岁的完美和二十几岁的完美是不同标准的。 -ctgolfer- 给 ctgolfer 发送悄悄话 ctgolfer 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2017 postreply 05:20:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”