男娃妈担心什么啊,国内有的是富二代千金等你娃来娶。

来源: career 2017-01-18 10:29:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7473 bytes)
  • 头像 pigluo 操作
    2016-01-01 10:28:46 52 楼
  •  

我觉得华人男孩对国内的男孩来说,不是一点半点优势,lz说华人男孩在美国除了学习好,跟其他种族相比,找match上女友就没有优势。谁说找女友只上match,搞笑吧你,abc可以找国内女生啊,相比国内男生,abc优势不知道有多大。
    dandan2012 发表于 1/1/2016 8:27:35 AM 

ABC 男生相比国内的男生优势在哪里?更幽默些?更帅些?更礼貌更温柔些?更有钱些?更有才些?

想来想去,就只有给配偶快速提供绿卡一条。这个优势二十年前有,现在已经不太占重量,二十年以后还不知道是什么境况。

• 头像 gbmmzpan 操作
    2016-01-01 10:31:38 53 楼
  • 男娃妈担心什么啊,国内有的是富二代千金等你娃来娶。

• 头像 zedflying 操作
    2016-01-01 10:32:04 54 楼
  • 有什么关系 找国内来的姑娘大把的

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”