哇!太震撼了,每一位都非常出色,演绎了LBD的各种风情和可能! 这个一定要赞一下!

来源: cocoly1010 2017-11-01 10:15:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2793 bytes)
本文内容已被 [ cocoly1010 ] 在 2017-11-01 10:19:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

宝马的强大气场让LBD SHOW 一开场就不能眨眼睛

特别喜欢揽香的这一身黑裙的细节,揽香在镜头前越来越游刃有余了

小花就不用说了,已然跻身顶级博主行列

瞬间这一咔嚓已经不是照片而是电影情节,功劳大部分要归御用哈:)) 记得转达哦,我要向他学样东西最近。。

小书是少有能把单肩穿得如此时尚的,百年古老的背景和时尚相得益彰,太吸睛了!啥,约好了,咱一定要再去一次!

小云朵这一站让人恍惚在巴黎时周

西湖,黑裙和珠宝相得益彰,这一回眸,不愧为LT著名美女

阳光满屋版主的红黑比例拿捏得太好了

蓝玲从LT的潜力股成长为LT的时尚大牛,勤劳+悟性,缺一不可,这一身,风情plus意境,棒一! 把女儿培养成美丽的气质小LADY, 棒二!

深秋太让人想入非非,好美的背部线条,一定是JSF的常客

果果的甜美把深秋把肃杀变成了温暖的背景,意境棒棒滴

对有才华的银,村长娘毫不犹豫的欣赏,恭喜七宝!

豆豆,你把LBD穿出了标准美感

一直喜欢看钟塔的ins。简单,大气,小黑裙被你演绎出极致内涵

(写到这里,骑虎难下:)))) 我也真是操碎了心,两个屏幕齐开,居然一位一位的评论。。。。 但相比版主和参加活动的美女们的付出,这又算神马呢,接着写一下村长娘熟悉的ID 吧。。。。。)

云溪班长,不愧为摄影高手,黑裙和紫色背景搭配得太美了,好喜欢这一身,看过之前你拍的细节,重重的质感让此LBD更高贵

白鹤JJ 这一身高贵迷人,最重要的还有性感。。。

tbd,虽然ID不熟,看过几次贴,喜欢你的风格,对穿衣打扮有天赋,这也是一种GIFT

落雪,好喜欢这个画风,举手投足,已然有模特风范,小黑裙虽短但超有气质

水晶MM 这一身配上舒适的鞋鞋,是LBD的另一种可能的精彩演绎。喜欢!可拷贝版!

风信子亲爱的,电影剧中人,配上这花样年华音乐简直为你量身定做啊,SUPER 棒!

一舞的压轴 HOT! HOT!!HOT!!! 笑容+身段,LBD此时已被你征服,强大气场扑面而来。。。。

哈哈哈,蓝班班,我是好同学吧,虽然没照片不活动,但超级支持,谢谢各位版主的辛苦筹划!!!

所有跟帖: 

看完必须去吸点氧,村长娘油菜,看在这满满一页纸的情份上,我很不情愿的原谅你了lol.. -温哥华的风信子- 给 温哥华的风信子 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 10:38:03

本次活动最佳评委非你莫属,点赞你对LTJM的深情厚谊! 看到有个Coco还想肿么不像你呢~ 期待你的大片美帖啊 -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 11:26:31

评完“这天”是最佳点评才看到你的点评。为难了。又一最佳? -Panda_eyes- 给 Panda_eyes 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 13:11:48

并列,认真点评的都应获最佳奖! :) -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 13:59:48

哈哈哈哈!亲爱的你的文字太给力点评幽默风趣面面俱到! 但我也不情愿trade in 你的片片啊,以后我该催还要催催催哒! :)) -Bluebell- 给 Bluebell 发送悄悄话 Bluebell 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 13:26:42

把你的点评放到帖子里,就完成了流坛的重彩一笔 :)well say !!!! -clock-tower- 给 clock-tower 发送悄悄话 clock-tower 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 15:43:56

原来以为亲是用图代话的,敢情文字还这么厉害!加上摄影师特有的洞察力,诙谐生动的语言功底,最佳点评非你莫属啊 :) -云溪- 给 云溪 发送悄悄话 云溪 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 20:38:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”