利剑神器,哈哈哈

来源: lilywxc 2017-03-07 10:53:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (54119 bytes)

“汽水升鸡”大法,大家为了自己的幸福真是豁出去了 

2017-03-05 @大壮 微在Wezeit

最近,脑回路惊奇的霓虹网络上又出现了新的作死方式。

看到这几个大字,微在君的脑海里飘出了前一阵子风靡一时的“风油精视频”,不知是不是一样的......

在好奇心的驱使下,我趴在墙头观察了一下这个挑战,没想到这项挑战在霓虹国还挺火~

将近 4000 个视频,我点开看了一下,不得不说,“汽水升鸡”还真是一个考验人的挑战!

那么,这项挑战到底是怎么来的呢?

一切都源于一本杂志上的“小妙招”

图中讲解的主要是“男人如何提高自己的持久力”,碳酸水泡丁丁这个方法得到了三颗星的推荐,站在广大男性“性福生活”的层面上,这三颗星可比米其林的五颗星有用的太多。

具体讲解:将你的不可描述部位放入碳酸水中,你会感觉到一阵扎实的疼痛感,请先坚持 30 秒,渐入佳境之后请你坚持 60 秒,这样长期坚持下去,你的不可描述之力将会得到很大提升

网友们炸了:世间竟然有如此厉害之方法!待我试上一试~

@ Tanimo83431 做了第 N 个吃螃蟹的人,只是因为颜值比较高,我就把他单拎出来仅供大家观赏~

小哥买了一瓶碳酸水,关上门,打开摄像头,义无反顾的插了进去......

开始时的一脸自信??

展现一下自己的雄风??

开始泡了

4 , 3 , 2 , 1 秒之后,跪地摸鸟痛苦的表情,我感同身受不了~

建议大家戳视频听一下高潮时的配乐,很悲壮

看着小哥极度痛苦的表情,我不道德的笑了出来,只坚持了五秒…….喝杯水压压惊~

看来颜值不能说明一切,这么不坚强!霓虹有志青年为了挽回男性自尊,纷纷踏上了“碳酸泡丁丁”的求真之路。

就这样,将近 4000 多个视频出现了,但是,他们的结果也不会比那位小哥的好看太多!(谁上谁怂)

这么具有挑战性的事情,大家有胆子的去试了,小窗告诉我结果~

专家们说了:这种物理方法降低丁丁敏感度虽然是有依据的,但是由于力度你们自己无法掌控,还是不要尝试的好~

微在君想说的是,打铁还需自身硬,想要丁丁持久,恐怕还是得从提高自身体质做起。

不要老找一些歪门邪道~就连古人们几千年前探索的东西也比这个“汽水升鸡”好嘛~

1. 公元前 2500 年前,丁丁阴阳之变

很久很久以前,我朝中医指出人有阴阳之分,在人迈入 60 岁之后,人的阴阳气极就会用尽,气不足了,想要做不可描述事情的精力也就不足啦。在公元前 2500 年,我朝就有医书开出了一副滋阴补阳的十全大补汤,深得历朝皇帝赏识,让后宫佳丽雨露均沾。

2. 公元前 1600 年,被诅咒的丁丁

古埃及人认为,男性丁丁“力不从心”是受到了恶魔的诅咒。为了延续自己的文明,古埃及人们还专门发明出了一套增强丁丁力量的咒语(现已失传);还有更加实际的方法,那就是将一幼年鳄鱼的心脏挖出来,在不可描述部位不停地揉搓……

3. 13 世纪神学专家:“一切都是女巫的错”

中世纪神学专家 Thomas Aquinas 相信:“男人不行,都怪女巫”! Thomas 表示:“被微软困扰着的男同志们是因为他们的丁丁被女巫施了魔法,所以他们不行”。为了让男人们重振雄风,一定要用武力让这些女巫收回咒语。狩猎女巫的运动应运而生,中世纪时期的就业率蹭蹭往上涨,很多人应征女巫猎人(又被称为女巫之锤)。但不幸的是,抓了那么多的“女巫”,微软也没治好~对女性的迫害却成了一个永远都抹不去的污点。

4. 17 世纪,女人的手,神奇的手

真是搞不懂这些人!上个世纪还把女人说成是巫师,要赶尽杀绝;下个世纪就开始又说女人的手是“神之手”,微软的男性只要被女人的“神之手”触摸过之后,就会雄风再起;如果还是软趴趴的,那就真的没救了~

然而都 17 世纪了,也不能老是靠着“传言”治病。 17 世纪末,科学家们终于奋起反击,终于发现了的微软病症的根本:原来昂首挺胸的丁丁是因为充血。经过医学专家们不断地研究和实践,在 1873 年一位意大利的医生通过外科手术成功治疗了男性微软,生命之光再次闪耀!

5. 20 世纪,各种植入和注射

20 世纪初的时候,医学家们对于男性微软的治疗方案走得有点偏。

动图

1918 年俄罗斯专家居然提出将猴子的蛋蛋移植到人类身上。在人类追求“性福”的道路上,小动物们也是惨啊!

直到 1935 年,荷兰研究人员发现男性荷尔蒙素的存在,“性福”治疗才终于走上了正轨。比如开始给丁丁植入植骨或者软骨:但由于人类生理结构的特殊性,植入的植骨或软骨很快就被吸收了; 60 年代,医生们又开始用合成植入物,但不仅成本较高并且很不舒服;70 年代,又发明了用空气注射取代合成植入物...想想在丁丁里注入一股空气,这个风险是有多大啊!

6.  美丽的误会,造就“性福”的一生

1994 年研究人员终于发现,用来治疗心绞痛的西地那非能够让丁丁骄傲的抬起头来。 1998 年,美国药监局批准西地那非(别称伟哥)用来治疗微软。在这个药物被批准后的五年,越来越多的人鼓足勇气去医院面对自己的病症,积极治疗。毕竟,性福人生大过天~

医学家们走了许多弯路才找到治疗微软的有效方法,造福人类!性福生活来之不易,可别因为杂志上的几句话去随便试验,葬送了自己的性福哇!

所有跟帖: 

哈哈哈~ -chicago80- 给 chicago80 发送悄悄话 chicago80 的博客首页 (208 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:11:00

硬要撇清? -徘徊在似苦又甜之间- 给 徘徊在似苦又甜之间 发送悄悄话 徘徊在似苦又甜之间 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:18:28

我早就到了尚能饭否的阶段~ -chicago80- 给 chicago80 发送悄悄话 chicago80 的博客首页 (371 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:24:28

那有这么高尚,哈哈哈 -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:11:47

难道怀有不可告人之目的? -徘徊在似苦又甜之间- 给 徘徊在似苦又甜之间 发送悄悄话 徘徊在似苦又甜之间 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:20:30

不都告诉你了吗? -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (169 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:27:52

这是带着期许的表白? -青衫依旧- 给 青衫依旧 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 12:42:11

跳过一个,表白另一个,原因可能就在本楼文章里 -青衫依旧- 给 青衫依旧 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 13:08:35

真是白做功啊 -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (220 bytes) () 03/07/2017 postreply 13:15:15

对了,我一直很好奇,你是不是中学或者再之前就出国了? -尼玛让你再瞎胡闹- 给 尼玛让你再瞎胡闹 发送悄悄话 尼玛让你再瞎胡闹 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 13:26:46

好像我出错了:) -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (223 bytes) () 03/07/2017 postreply 13:44:47

悲惨世界,别提啦:)) -lilywxc- 给 lilywxc 发送悄悄话 lilywxc 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 14:28:24

黄猫很快有接班人啦~~~ -chicago80- 给 chicago80 发送悄悄话 chicago80 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:12:29

Pia! -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 12:24:16

表示自己虽然一直被模仿,但绝不可能被超越? -尼玛让你再瞎胡闹- 给 尼玛让你再瞎胡闹 发送悄悄话 尼玛让你再瞎胡闹 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 12:54:20

Pia -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (74 bytes) () 03/07/2017 postreply 12:59:02

在读男史啊?我在看女史 -尼玛让你再瞎胡闹- 给 尼玛让你再瞎胡闹 发送悄悄话 尼玛让你再瞎胡闹 的博客首页 (181 bytes) () 03/07/2017 postreply 13:06:34

哈哈 -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (39 bytes) () 03/07/2017 postreply 13:10:11

@@~~ -粉蜡笔- 给 粉蜡笔 发送悄悄话 粉蜡笔 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 11:40:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”