有灵性的第3条腿[不要想歪了(*!*)]

本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-12-24 14:33:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这天,税务检查员正在翻阅拉宾诺维奇的缴税清单。

“现在,拉宾诺维奇同志,请你老实告诉我,你确定你的别墅,公寓还有汽车都是通过自己劳动收入购买的吗?”

“不然呢?”拉宾诺维奇反问税务检查员:“我还能在哪得到收入?”

“在我看来,这些都是你用广大苏联群众血汗钱换来的。”

“别逗了,群众们哪还有钱啊。”

一位苏联工程师申请移民美国。
移民局官员面谈时问他,“同志,你对社会主义制度还满意吧?”
“满意。”
“那你对国内生活质量还满意吧?”
“满意。”
“那你对工作环境和生产计划满意吧?”
“满意。”
官员突然提高了嗓门:“那你为什么想要移民!”
工程师答到:“因为,在那边我可以不满意。”

一个没腿的孩子,用粉笔画出了自己的梦想…

今天在市中心,我看到一个无家可归的女人。我想起来之前在脸书上看到“给她们一些女性用物品而不是钱”。
一种慷慨之情油然而生,我冲进商店里,两分钟后我递给了她一个购物袋。
她说了谢谢,打开看了看,眼睛里饱含泪水:“我他妈要把熨斗插哪儿啊?”

斯塔西审问一个经常去做礼拜的教徒:“你是否承认,你经常去教堂?”

“是的。”

“你是否还承认,你亲吻了钉在十字架上的耶稣的脚?”

“是的。”

“你也会亲吻我们昂内克同志的脚吗?”

“当然,只要他也钉死在那里!”

一位克格勃官员面授打字员给另一克格勃官员写封信。

“信的开头怎样写?”打字员问,“是尊敬的先生吗?”

“尊敬的?可他是一个十足的滑头和屠夫,不能这样称呼。要么就称亲爱的同行吧!

记得小学三年级数学学了四舍五入,兴奋的不行。

回家悄悄拿了老爸50块钱,理所当然的花了三块,又放了回去……
后来老爸那顿揍,揍的我开始怀疑数学老师教的不对~~

轻松一刻:都在吐槽婚礼仪式,为何没人敢说这句话?图片

别人把毒品当礼物,而这位新郎的礼物“带”毒。

最近,一段视频火了,视频中新郎在婚礼当天竟对着自己的新娘唱起了《丑八怪》……

全程一直盯着岳父的脸,新郎同志你多多保重吧。

想不明白,这是女方彩礼要多了吗?咋,这么大的仇恨。

讲真要是真事关彩礼,我真劝你想开点儿。

印度:女子生出3条腿孩子 切除第3条腿 诡异事发生

婴儿网络配图(图片来源:freeimages)

近日,在印度一名妇女生下了孩子,这个孩子生下来的时候把所有人都吓到了,他跟普通的小孩不一样,我们正常人都是有两只腿,而这个孩子却长了三条腿。

据《东方日报》报道,这个孩子的第三条腿把肛门堵住了,还把生殖器挤歪了,医生说要立即将其切除,但面对高额的医疗费,这一家人选择放弃治疗。

可是这个孩子回家后,天天哭,家里人特别无奈,也很心疼。因为长了第三条腿,这个可怜的孩子没有办法大小便,家人绝望之下,亲戚朋友都找了个遍,也没能借到治疗所需的费用,最后在好心的募捐下,小孩被送到医院做了切除手术。

刚生下来没几天的婴儿,就被打了全身麻醉,当医生将这第三条腿割下处理伤口的时候,第三条腿从医疗盘里“跳”了下来,护士们被吓的来回乱跑,医生也吓的放下了手中的手术刀,随口这条腿并没有就此消停,它在地上仿佛一个小娃娃一样跳来跳去,吓的所有医护人员都不敢靠近。

医生们称,从来没有见过如此诡异的事。

这条腿在地上大约跳了有五分钟才安静的躺下,随后医护人员才敢靠近,将腿小心翼翼的捡了起来。

难道他的这第三条腿有灵性?主刀医生也给不了一个合理的解释。

所有跟帖: 

田鸡腿都这样 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 11:02:08

有没有见过剥了皮的田鸡在砧板上做俯卧撑? -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 12:28:19

哈哈哈,你吓S我了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 12:51:56

有图为证 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (137 bytes) () 12/24/2017 postreply 14:06:41

别吓坏了七彩奶奶。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 20:04:09

就是它在切下来之前是很强壮的神经? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 12:50:56

常吃有筋道的方便面就会有特强的神经! -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (481 bytes) () 12/24/2017 postreply 14:16:50

减少吃方便面主要是受到不健康食品宣传的影响,但是我对方便面有一种不离不弃的依恋,是学生时代的回忆/美味的欣赏 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 15:47:45

请您先登陆,再发跟帖!