睡觉不能太早,免得夜长梦多。

来源: YMCK1025 2017-12-20 08:54:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6425 bytes)

贫穷就像口罩,遮住了我的笑容,却遮不住我的眼泪

胖子们,减肥吧!有一句网络上的名言送给你:你不瘦下来,就永远不可能知道你是真的丑。 ????

我家第一只猫是路边捡的,天性野,1岁左右已经除了偶尔回来吃吃东西、歇息一下外基本不回家,而且它的足迹也从我家小区一直延伸到了一两公里外的公园,后来没过多久因误食含老鼠药的炒饭被毒死了,死前挣扎回到家了门口的院子前,吐了一地….
小区里还有一只灰麻色的猫,是这附近的小霸王,虽然是野猫却干干净净,站直了特别精神。它和我家猫从小就为小区猫界的主导权经常厮杀,我家猫总是被弄得一身伤,严重时会被打的皮开肉绽,后来我家猫见到它就一个劲儿地逃。谁承想,我家猫被毒死不久,大概不到三天,这只猫也因为吃同样的炒饭被毒死了…
两只猫你争我抢了一辈子,却一齐被毒死了,令人唏嘘

近日,天津一位85岁的老人在公交站贴纸条,寻求收养人。
老人说自己儿子和儿媳带着孙子移民国外多年,他已经独自生活33年,退休金每月6千,身体很壮实,希望能找到爱心人士“收养”他。

今天在外面发现了我家那只厌恶主人好吃好喝伺候,一心想仗剑走天涯,并于半个月前离家出走的猫的尸体。。
可以,这很朋克,随我。

沙特发射5枚爱国者导弹拦截一枚也门弹道导弹,成功?

努力虽然不一定会成功,但是努力一定会有收获。 ????比如说你收获了失败

当你摔倒却没有任何人笑你时,你就知道你老了。

洗碗机真的是提升幸福感的神器,自从买了洗碗机,我一次也没用过,每天手洗,想到省了那么多电,我就打心底开心 ????

说到仪式感,生活中有啥一定带着仪式感做的事吗?把书摊开玩手机。

北大国家发展研究院教授李玲称,中国的家庭医生是赤脚医生升级版,和国外私人医生根本不一样。

第一批90后现状:还没变得油滑,却已变得油腻,还没实现脱单,却已实现脱发,还没开始养娃,却已开始养生,还没正式出名,却已正式出家。

今天朋友去看心理医生,她的症状是一直犯困,一直昏昏沉沉,特别想睡觉。有时候可以睡十几个小时,醒来也精神不好,还是困。 医生说是压力太大了。就想睡着,不想面对这个世界。 还有这种说法。。。

他居然不喜欢我 他品味也太好了吧 更喜欢他了!

早晨6点45去了医院附近的麦当劳,很多人在里面过夜,麦当劳免费提供了热水,醒来的人会帮忙店员打扫卫生。

12月20日上午11时许,北京飞往成都的CA4102次航班起飞。多位乘客爆料,一女乘客情绪激动 ,不断在客舱内大声呼叫,声称自己被“鬼上身”,拒绝返航。飞机起飞20分钟后返航,目前该乘客已被机组人员控制,相关部门已介入此事。

一个老奶奶问昂内克,卡尔·马克思从本质上说是科学家还是工人呢?昂内克想了好久,决定遵从党的正确路线,于是回答道:他是一个工人。“我想也是,”老奶奶说,“当一个科学家想出新的发明理论时,总是先拿小白鼠做实验的。”

战争很激烈,到处是伤兵一位将军受了重伤,被抬去抢救。医生紧张的做着手术,旁边的护士脸色却越来越奇怪,突然,护士掏出刀,捅向了医生。全场人都震惊了,护士带着泪水说,对不起,医生,我是卧底,我知道你对我很好,但是我不能让你救活他,不能再让他说一句话,医生捂着伤口颤抖的说,那你捅他啊,你捅我干嘛?

陈世峰出国前向家人保证,我一定能凭自己的努力留在日本。 ????

土耳其阿訇Murat Bayaral在上周六的一次电视节目上说“男人都应该留胡子,人身体上能区分男女的两个地方之一就是胡子。打个比方,如果你远远看见一个长发男子,又没有胡子,你可能认为他是个女人,毕竟现在男女穿着很相似。然后你的脑子可能充满了想猥亵他的想法”。

恶毒有很多种,其中最为恶毒的就是赞美苦难。

在身边看的见的科技进步就是朋友圈女性朋友自拍一年比一年好看

中苏边界发生了武装冲突,苏方三架轰炸机和中方三辆坦克参加了战斗。

第二天,各国媒体发布了新闻。苏联塔斯社:我方三架农用飞机在中苏边界附近播种,遭到中方坦克无端袭击!

中国新华社:我方三辆拖拉机在中苏边界耕作时,遭到苏联轰炸机无端攻击!

罗马尼亚新闻社:昨天,在中苏边界发生了一场有关农业问题的激烈讨论!

所有跟帖: 

所以阿訇认为男人看见女的就是要有猥亵想法的。 -大笑养肺- 给 大笑养肺 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2017 postreply 11:57:26

赞美苦难不但恶毒而且丑陋虚伪 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2017 postreply 14:09:40

心理医生应该知道这或许是轻度忧郁症了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2017 postreply 14:12:54

他居然喜欢我。他的品味也太低了吧。不喜欢他了。 -你怎么能这样呢?- 给 你怎么能这样呢? 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2017 postreply 23:27:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”