新世相

来源: YMCK1025 2017-12-17 18:23:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9659 bytes)

Why are the Eiffel Tower lights so bright ?
  为什么埃菲尔铁塔上的灯那么亮?
  French resistance is low.
  因为法国的电阻低。/因为法国人不抵抗。
——Palindromemordnilap

其实有一个非常快捷的方法可以判断你家的屋子有没有闹鬼——
  没有。
——Sutty1983

没品+4chan笑话集:马里奥的JJ有多长?

我家装修时,楼下的邻居大爷上来找我:“你家装修的具体时间可以告诉我吗?”

我:“可以啊,影响到您很抱歉。”

大爷:“我想在你家装修的时候,抓紧练练二胡,给我打个掩护,这样我就不会被邻居投诉。”

日本人跟我开过一个玩笑,说,你们中国人民日报的一半的文字是日文。

我开始时听到这一句话时,还无法理解。人民日报都是汉字,怎么会是日文呢?

但是日本人告诉我,“人民日报”中出现频率很高的单词,譬如革命、社会主义、共产党、干部、中央机关等,

都是日本人造出来的文字------by 徐静波

帮一哥们送情书给隔壁班女生。女生拿过去之后看都没看一眼,就扔地上了。

我怕误会,连忙说不是我写的。她才把信捡起来……

有一次去上课,妈妈叫我把垃圾袋顺便拎下楼去扔掉,我那时也不知道在想什么,

竟然把垃圾袋拎到了学校门口,然后才发现。。。我的书包不见了?!!

下午和俩研究生同学聊天,一个说:“好想嫁个有钱老公。”另一个说:“我也是。”

我好奇插了一句:“有钱了你们想干嘛?”本以为她们会说逛街美容买衣服之类,

没想到俩姑娘眼睛放光,兴奋地讨论起来:“有钱了就可以自由的做研究啊…”

“对啊对啊,想要什么试剂就让老公买!”

打架后被老师叫家长,我爸得知后立马风风火火感到学校!

二话不说就给我两巴掌,冲我吼道:“暴力能解决问题吗?啊!?”

刚一个挺漂亮的年轻妈妈带着她儿子在这里照相,然后念出了石头上的字:海誓山盟。

她儿子问她是什么意思,我赶紧靠近了偷听,觉得她应该会给她儿子讲一个特别棒的爱情故事,

然后就听她给她儿子解释:意思就是小孩子要永远听妈妈的话

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。

书生受此打击, 一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头,走了。

又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。

她今生和你相恋,只为还你一个情。 但是她最终要报答一生一世的人,是那个让她爽死在沙滩上的人

鲁迅在1934年的文章《随便翻翻》这样评价:

“听说‘我们’的成吉思汗征服欧洲,是‘我们’最阔气的时代。到了二十五岁,

才知道所谓这‘我们最阔气的时代’,其实是蒙古人征服了中国,我们做了奴才。

直到今年八月里,因为要查一点故事,翻了三部蒙古史,这才明白蒙古人的征服‘斡罗思’,

侵入匈奥还在征服全中国之前。那时的成吉思汗不是我们的汗,倒是俄人被奴的资格比我们老,

应该是他们说‘我们的成吉思汗征服中国,是我们最阔气的时代’的。”

热恋中的女人没脑子。菜菜(财上海)给你发一个案例。
某女三十出头,也是离异带娃,找了个五十岁左右的离异男,谈对象。男方现在一个人,前妻和孩子已经在国外了,没什么包袱,男方经济条件基本满分,北上广深三居室,”随便挑一个,当场买”的档次,关系强大的不要不要的。给出的价码是,随便挑一个城市,解决高质量工作(同一系统的)。

女方一方面贪图经济条件,已经偷偷摸摸睡一起了,但是又怕面子上挂不住,没想好是不是结婚,公告天下。
女方一直以为自己把握命运。册那,来了个更加强大的小美白(同一系统),一看男方单身,主动勾搭,加入竞争,26岁,未婚,跪舔。小美白是不是要和大叔结婚,看不出来,但是撬边的架势已经明确了。离异女一看,居然还有人抢,心态一下子不好了。原来还是高高在上的态度,马上变成了小乖乖。另一方面,还去小美白单位大吵一架。
现在,离异妹天天催大叔结婚,兑现诺言。大叔正在办,但好像双方的内部格局已经颠倒了。
女人终究不是男人的对手啊!

我今天看到一辆公交车背面有自杀救助热线的广告。
  我不禁就想,这广告难道不应该放在正面更好吗。
——Dstream

提醒一下大家,明天12月14号就是皇家邮政这次的最后投递日期了,如果明天还不把贺卡寄出去的话,那在复活节之前就肯定收不到了。
——SmellyBlackTwat

今天早上真是够了啊……
  8:00 我堆了个雪人(snowman - 雪“男人”)。
  8:10 一个女权主义者路过,问我为什么不堆个女雪人。
  8:15 我堆了个女雪人。
  8:17 邻居家的老婆婆抱怨说女雪人的胸太丰满。
  8:20 街对面的同志情侣抱怨说为什么不是两个男雪人。
  8:25 左边的邻居是纯素主义者,他们抱怨说雪人的鼻子不能用胡萝卜,因为蔬菜是用来吃的不能用来装饰男女雪人。
  8:28 我被人骂种族歧视,因为我堆的这对雪人夫妻是白的。
  8:31 法蒂玛的丈夫说女雪人应该要戴头巾。
  8:40 警方到场来看发生了什么事。
  8:42 我被告知雪人拿着的扫把必须移除,因为这可以用来作为袭击的武器。
  8:50 一个萨拉菲圣战武装组织建立伊斯兰国并自称“雪人”。
  8:52 我的手机被查收全面检测,我被蒙上眼睛带上警用直升机飞去了警察局。
  9:00 警察问我还有没有共犯。
  真是够了!我再也不堆男雪人、女雪人、或者什么别的雪人了!太危险了啊!!
  那么祝各位圣诞快乐和新年好。
——Cyberized

所有跟帖: 

当女人醒悟到男人不是必需品,那男人就不再是女人的对手 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2017 postreply 20:06:55

用“披着羊皮的狼” 来形容今天的一些所谓“弱势群体”是再恰当不过 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2017 postreply 20:11:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”