双飞无油

来源: YMCK1025 2017-12-15 18:29:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7336 bytes)

我有个朋友是小学老师,最近他跟我说自己受到了十万点伤害。

班上有个孩子学习成绩不太好,但是孩子素质不错,有礼貌,挺招人喜欢的,

于是朋友抽空就把他爸爸叫学校来了,告诉他爸爸督促一下孩子学习,说孩子有成为尖子生的潜力。

这位爸爸平静地说,没事老师,我们孩子自己开心就好,学习一般就行了,我们家十几套房,

我们夫妻收入还不错,只希望孩子愉快平静地过完一生,没必要当个学霸,

他要是平常在为人处世上有什么缺点您告诉我就行了,学习就这样吧

黑龙江刘女士90岁的老父亲从农村老家来看她,还带着自称可治疗皮肤病的祖传秘方,在家里炼起了药。

期间炼药的容器因漏气冒出了黑烟,刘女士不慎吸入后出现了浑身无力、咳嗽、胸痛等症状,

送医方知是汞中毒。

说句实话,国内一大批所谓演艺明星,无论是论人品还是演技,都比国外艾薇明星差远啦!

组织跳广场舞这事儿,如果不和雾霾联动的话,是不是跟解决养老金缺口问题冲突啊?

在奶茶店见到一对身高差很萌的小情侣,在我旁边喝奶茶等的士。俩人可能刚谈恋爱不久,那男生一直冷冷的不说话,女生扭捏了半天找了个话题问:“诶,你们一米八上面的空气是什么味道的啊?”
男生低头看矮他快一个头的女生半晌,深吸了一口气,然后俯身吻了那个女生一下,反问她:“你觉得呢?” ?

随着IPO越来越多,A股的名字也越来越艺术化,有充满文学意味和祝福的:

风语筑,多喜爱,好想你,今世缘,新经典,寿仙谷,贵人鸟,美思德。

还有中洋混用的:瑞贝卡,皮尔诺,赛福天,阿克力,爱迪尔,美诺华,麦趣尔,星帅尔。

还有个牛逼的待上市企业:双飞无油。。。

一男同学说的,上次他坐高铁,眼看四下无人,便偷偷看起了毛,片,过了一会,手机显示电量不足20%,然后从后面伸出一只手,递了一个充电宝……

苏州李老太因可怜一条流浪狗,每天给它喂食。今年8月,赵女士骑车时,因小狗突然蹿出而摔倒受伤,要求李老太赔偿医药费。苏州太仓法院认为,长期喂养会让小狗产生食物依赖,使得小狗长期生活在附近,所以李老太应当对赵女士的受伤承担一定的责任。

斯大林死后, 因为被赫鲁晓夫视为禁忌, 因此希望把斯大林的遗体葬在海外,于是苏联向各国征求意愿:
英: 我们这边已经有丘吉尔,大战的英雄有一个就很够了。
德: 我们这边已经有希特勒,独裁者有一个就太多了。
这时, 以色列表明同意的意见。但是赫鲁晓夫马上脸色变青, 拼命反对——
“靠! 那里以前有人复活过啊!”

一个犹太人申请移民去以色列。据他说,他的哥哥在以色列病得很重,需要帮助。办公室的官员问他:
“那为什么不让你的哥哥来这里,而要你亲自过去?”
“我的哥哥是得了病,但还没有得精神病。”

嫁给富二代,也可能得不到遗产。
小王父母有20套房子,小芳嫁给了小王。老王意外死了,理论上依法继承:母亲15套,小王5套,那么小芳就有了2.5套。但此时小王和小芳正在闹离婚。
小王为了避免小芳拿到房子,直接放弃了继承。结果小芳什么也没了。
看懂了吗? ?

女人可真难伺候!去年圣诞节我妻子为我买了两件衬衫,我在圣诞当天穿了蓝色的那一件。我才刚走下楼梯,她就对我说:“所以你觉得灰色那件丑是吧?你这个不懂感激的傻x!”—

送女儿去幼儿园,春季插班报名的时候看到是以前教我的老师,很有礼貌的打个招呼:”刘老师好”女儿也跟着打招呼。老师:”没想到教了你还教了你女儿,你们都是我学生。”她摸了摸女儿的头继续说:”有同学欺负你你就跟老师讲,老师帮你教育她”。报完名后女儿说:妈妈我们以后就是同学了,你要是再打我,我就告诉老师,,

四川4名少年约伴游泳,两人溺水,同伴施救未果。死者家属提起诉讼。法院判:幸存两名未成年人系限制民事行为能力人,进行过合理施救,不承担赔偿责任。死者父母是法定监护人,疏于管理应自行承担相应责任。(成都商报)

我觉得研究生考试是不公平的,在北方有暖气的教室里考和在南方的冰窖里面考能一样吗。

美国人、英国人、和苏联人夸口,说能给猫吃下芥茉。
美国人逮住猫,把芥茉塞到了猫嘴里。
“这是暴力!”苏联人抗议道。
英国人把芥茉放在两片香肠里,给猫吃下去。
“这是欺骗!”苏联人抗议道。
苏联人把芥茉抺在猫的屁股上,猫敖敖叫着,用嘴去舔他的屁股。
“请注意,他是自愿的,并且唱着歌!”

今天,记者从省第二人民医院了解到,该院精神科接诊了一例罕见的精神异常患者。龙先生喝了15年酒,戒酒后又坚持吃了5年纯素食,可是,他身体状况不但没有好转,反而出现了精神异常。医生表示,龙先生是因为缺乏维生素B12,才引起的精神障碍。

天性活泼的美国总统里根,给戈尔巴乔夫讲过一个苏联政治笑话:

某天,戈尔巴乔夫嫌司机开车慢,抢过方向盘,开足马力横冲直撞。

行人责问交警:为什么不阻拦?警察说:我不敢,他的官太大了!

行人:有多大?警察低声说:戈尔巴乔夫为他开车。

据里根回忆,戈尔巴乔夫听后哈哈大笑。

一个青岛的朋友说:我们不承认自己是山东人,山东济南,中国青岛,我们是东方瑞士。

心里的大石头终于落地………砸住了脚。

所有跟帖: 

人通此情,充电宝哈哈哈哈 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2017 postreply 18:44:43

+1,又一部引起国人共鸣的印度好片《起跑线》(《Hindi Medium》) -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (1305 bytes) () 12/15/2017 postreply 20:19:18

教育既是学习更重要的是锻炼思维,也是训练怎么对待人生,不管你家里有多少套房子,在 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (213 bytes) () 12/16/2017 postreply 18:15:48

我现在正在后悔ING.... -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2017 postreply 19:12:24

艾薇明星演技实在不咋地。别问我怎么知道的 -tarryorange- 给 tarryorange 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2017 postreply 20:05:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”