男女

来源: YMCK1025 2017-12-01 18:05:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8009 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-12-01 20:41:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

潘石屹:我用一分钟讲一个我把事情做大以后我很后悔的一个故事,我为家乡销售苹果,他们起了一个名字叫潘苹果。一家一户的,只要我每一次给村子里发钱,送东西,带来的都是特别不愉快。就觉得你为什么给他送的多,给我送的少,我给你们家还是亲戚呢!小的时候我还抱过你呢!

每去一次就不愉快一次,我说那就换一种办法,帮助他们在城里销售苹果,销售了4年,其中一年的不是很好,其他的三年都不错,销售额超过了一个亿人民币。造成的问题是什么?

等我突然回去之后发现,我们家的祖坟让人给扒了,建成了苹果的拣选厂和纸箱厂,把我们家祖祖辈辈留下来的柿子树也给弄没了,建成了一个蓝色的工业厂房,我一看就觉得特别对不起老祖宗。我看看我堂哥、堂叔的反映,他们的反映非常好!把老祖宗的坟给搬到山里了。(要有同理心,房地产也没少扒别人祖坟)

组织不能犯路线型错误
个人不能犯露馅型错误

儿子在沙发上拨弄他的小鸡鸡,时而眉头紧锁,时而低声呓语。

我心里咯噔一下,这熊孩子不会是想跟那块儿肉过不去吧?

我关切的问:“儿砸,你没事老拨弄它干啥?”

儿子满脸疑惑的说:“我总感觉它还有别的用处。”

今天听老婆说的,中午她点外卖,来送餐的小哥打电话,找不到地址了。

我老婆一听这人说话口齿不清,而且是不正常的口齿不清,就说你站在那吧,我去找你。

他说没事我继续找,我老婆赶紧就出去了。看见人的时候,发现是小儿麻痹患者,右手跟鸡爪一样,

还骑着电动车送餐。眼睛也有一只睁不开,腿也不利索。给好评的时候发现有差评,说送餐慢。

说心里话,于理给差评没错。于情不扎心吗?

这世界,哪有那么多听了能给你正能量的故事

看到那个女德班指责女的不洗碗就是不守妇道,我真的震惊了,原来女的也是可以洗碗的? ????

今天我们team里有个律师说,有名年长的华人参加美国公民入籍考试,他老人家记忆力衰退,学不好英语。

在入籍面试当天他拄着枴杖,摇摇晃晃进来。白人考官看了立即要他坐下,全程以最简单问题问他,

放水给他过关。然后,有人看到他回到唐人街后立即扔掉拐杖,快步如飞的走进一家餐馆庆祝去了。

据BBC报道,当地警方表示,有男子在乌克兰东部的一个法庭上引爆两枚手榴弹,自杀身亡。

与此同时,一名涉嫌谋杀其儿子的被告正在受审,被炸受伤后送院不治身亡。

姐姐是小学老师,今天提问一个萝莉‘世上无难事’下一句是什么,

萝莉想了半天犹豫的说“只剩下女士……?”

小时候城里有一次抽奖活动,小奖品有锅碗瓢盆,好点有家用电器,再者是摩托车 三马车 拖拉机!

我二叔弄了一张假抽奖券,上面显示是一辆拖拉机,这张抽奖券可以说做的非常逼真,但还是被官方人员发现作假。后来有人问是怎么发现的,其中一个内部人员透漏说:其实也简单,我们根本就没有设置拖拉机,摩托车这些抽奖券!

钱的确是身外之物,都在别人口袋里。 ????

我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。

爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的照片! ?

小红:“我每周要和丈夫亲密两三次!”小兰:“我每周才一次!”

小红:“等下,你不是还单身吗?”小兰:“啊!我还以为在谈论你丈夫呢!”

女大学生主动约网友开房 对方嫌其不清纯报警称卖淫
据东南网,福州女大学生陈某暑期寂寞难耐,在网上结识了打工男子林某,热聊过后,便主动开房约请林某。但林某本以为她是乖乖女,没想到她如此不检点,刚认识一周就开房上床。于是,当一身性感衣装的陈某打开房门时,却发现门外站着的是民警……

朋友的语伴是个学中文的德国人,最近德国人发了一段非常长的中文跟她表白,

朋友为了拒绝他回复了一长段德语,德国人随后纠正了她的语法错误。

很搞的一篇文章,讲述作者怎样一句话差点没撅死女友的故事:

我从来就没有搞清楚在做爱做的事情上,男女之间为什么有这么大的差异?

为什么男人用脑子思考,而女人用心去思考?

比如上星期的一晚,在热身之后,我准备发动之时,女友果断叫停:

亲爱的,我觉得你并没有充分地体会到我作为女人在感情上的需求,以至于我没有心情来满足你作为男人在生理上的需求。你就不能不只为做爱做的事情而爱我么?

听了这些话后,我知道今夜没戏,于是就放弃女友会周公去了。第二天,我决定休假一天陪女友。在享受了一顿美好午餐后,我们大步进军至某大型商店。在商店中,女友充分发挥了女人善购的天性:昂贵的衣服,鞋子,首饰,还有网球护腕(她甚至都不会打网球)。在结束忙碌的挑选之后,女友终于兴高采烈的说,亲爱的,我们去结账吧。然后,我如她昨夜拒绝我那样,斩钉截铁的拒绝了她的要求:
# Copyright for Jandan.net(http://jandan.net/)

亲爱的,我觉得你并没有充分地体会到我作为男人在经济上的困难,以至于我没有心情来满足你作为女人在购物上的热情。你就不能不只为我给你买的那些东西而爱我么?

……

# Jason:强人啊,如果哪位男同胞乐于做类似的尝试,在下对之后发生的事情很是感兴趣,呵呵。还有,申明一下,仅仅因为好玩才转载这个故事,没别的意思,希望不会遭致女同胞们的讨伐才好,谢谢 :-)

# 警告:如果你女友如这位 Amanda 般“温柔”的话,千万不要进行类似尝试,否则,后果自负!特此声明!:-)

所有跟帖: 

原来女的也是可以洗碗的? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 19:41:05

“世上无难事” O(∩_∩)O哈哈~太好笑了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 21:12:04

“要有同理心” O(∩_∩)O哈哈哈~房地产也没少扒别人的祖坟 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 21:13:45

指导被爱慕者怎样正确拒绝表白,一可以解除尴尬,表明诚意,继续升温,二可以阻止被别人表白走了。德国人好优秀。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 21:29:10

也有人说德国人做事呆板,注重的是字眼而没看到文章 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 21:47:31

呆板和活泛各有好处。傻人有呆福。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 21:59:30

这个德国人的中文太棒了(视频)。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (211 bytes) () 12/02/2017 postreply 07:35:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”