小明不仅懂风月,还懂潜规则呢。。。

来源: YMCK1025 2017-11-30 17:45:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12444 bytes)

老师问小明:显示器、主板、CPU、鼠标、键盘、摄像头、硬盘,哪个电子设备最忠诚。

小明:硬盘第一,摄像头其次。

老师:为什么?

小明说:2008年深圳海事局猥琐女童案,硬盘坏了。

和狱友玩躲猫猫死亡的李荞明,他所在的9号牢房摄像头损坏半年。

猝死在看守所里的李彦明也是硬盘损坏,部分视频资料不能查看。

黑龙江在押犯猎艳案的硬盘也在关键时刻坏掉了。

江西男子带病死在监狱,硬盘再一次发挥了它质量不过关的光荣使命。

湖南警官跟踪劫持前女友案,整个路面的监控全部坏了。

根据以上事例我们可以推算出,硬盘和监控摄像头是绝对忠于主人的。

它会自动判断视频内容对主人的利弊关系,然后在关键时刻,拉响胸前的光荣弹。

老师问小明:说下我国社会现阶段的矛盾是什么?

小明:是人民不断增长的需要通过监控视频寻求真相的需求和硬盘存在质量问题总是神奇毁坏之间的矛盾。

老师问小明:硬盘和监控视频的质量问题对很多案件造成了阻力,政府在制度、监管上是否存在问题?

小明:

1.发达国家也有视频、摄像头损坏问题,这意味着经济发展无法消除硬盘质量问题。

2.不少发达国家对制造业的法律相当完善,惩罚也足够严厉,可见完善法治也不可能消除硬盘质量问题。

3.证照齐全有资历的老工人也可能做出坏硬盘,说明坏硬盘不一定只会发生在无证工人身上,

政府对资格认证的监管也无法消除硬盘质量问题。

4.个人犯错就是个人承担,政府不是这个坏硬盘的父母,没有背锅义务。

老师问小明:政府宣布对咱们学校进行全方位监控视频覆盖,你觉得是好事吗?

小明:好事还是坏事,取决于硬盘的质量问题。

老师问小明:一个父亲造谣自己孩子被喂药片,一个母亲造谣自己孩子被猥亵,他们的动机会是什么?

小明:1.精神有问题。2.被境外势力所利用。3.受到了某种威胁或是诱惑。

老师问小明:校方刚刚发出通告,河北刘老师体罚学生被家长举报,已被学校开除,你怎么看?

小明:哪个刘老师?全名是什么?有没有照片?身份证?教师证?只凭一张蓝底白字的通告怎么能服众?

这个刘老师是存在于真实世界的刘老师?还是校方捏造出来的刘老师?

老师问小明:什么是塔西佗陷阱?

小明:公权力失去公信力时,无论它说真话还是假话,都会被认为是假话。

老师问小明:你的理想是什么?

小明:造一块永远不会损坏的硬盘,蒸不烂,煮不熟,锤不扁,炒不爆,响当当的一块硬盘;

就算是最强大的库管员也无法损坏的硬盘;一块铁骨铮铮的硬盘;一块能经受得住糖衣炮弹考验的硬盘!

次日,小明卒。

新京报:“硬盘损坏” 红黄蓝就能撇清责任吗?

现在,还有一种可能的情形,就是对于保管员的“损坏硬盘”行为,如果涉案幼儿园方面事先知情,

或者是存在故意指使,那么在法律定性上又有所不同。对于相关人员,应当按照帮助毁灭、

伪造证据罪的共犯进行刑事追究,这也是“始作俑者”应承担的法律责任。红黄蓝幼儿园虐童事件,

纵然“硬盘”坏了,法律责任还在,追责、问责还不能停,这也是恢复公信、重建秩序的基本前提。

陈老师:同样是硬盘,为毛我这样倒霉啊!
硬盘:对不起了!因为你只是色,它可是三色。

国内目前连续发生的事件似乎会促使更多的人产生移民的意愿啊。看来几代移民的区别还是很明显的:
最初一代—胆子大不大,
第二代—学历高不高,
第三代—钱多不多,
第四代—权大不大,
最近这代—三观正不正

现在,我不再热衷于谈任何时事,因为时事是时事,事实是事实。

咋总有人爱指导你怎么花钱,你买个贵点的化妆品跟你说有效果都是心理作用,

你往游戏里氪金说你败家净买些不能吃不能喝的玩意儿,你花钱去吃美食吧又说你不知柴米油盐不会过日子,

好家伙,我花钱是为了买的东西都物超所值?我花钱是为了爽好吗

杭州某公证处迎来一对夫妻,老公将夫妻俩名下的70多套高档豪 宅,统统归属到老婆一人名下。

据悉,当事人男方是某房产开发商。男人在外头应酬多,后来就有了比较亲密的姑娘,

事情很快被老婆知道了。男子此举是为了让老婆打消离婚的念头,同时也表明自己的忠心

长得不好看就别瞎折腾了,有些人花了大价钱烫了精致的公主卷,看上去也不像公主,而像牛顿。

@池子池子大池子:李白在河邊散 步,碰見一個老奶奶在石頭上磨一根鐵棒。

問,奶奶,你在幹嘛呢?

奶奶說,我想開個幼兒園。

“你幸福吗?”
“我不洗衣服。”

房子是用来住的不?是用来炒的。

一妙龄女子报案声称一名醉汉无端将房门踹坏,仔细的查看现场后,经验丰富的王警官神情凝重,

认为这个案件的性质十分恶劣,是名符其实的灭门惨案。 ????

人类对待地球上其他动物的方式,正是我们害怕外星人会对我们做的事。

老舍50年著文批判1984:说英国搞了共产主义,所有人无时不刻受到监视,稍有异议就会被悄悄弄死,

整本书是彻头彻尾的谣言,英国号称哲学家的罗素还给这书写了序。

16年后老舍自沉太平湖,用生命证明了这并不是谣言。

为了和犯罪分子一较高下,机智的王警官穿上了增高鞋

仔细的勘查完案发现场后,王警官发现这个房子一共有93.4763平

当逃亡了8年的罪犯出现在王警官面前时,王警官一眼就认出了他,8年了,

罪犯的形象一直在他脑中挥之不去,可令王警官震惊的是,罪犯的样子竟一点未变。

经验丰富的王警官立刻对罪犯进行了审讯,询问了许多有关皮肤保养的秘诀。 ????

Life:一种经由性行为传染,无药可医的疾病。

电影里面主角做爱之前总是先脱衬衣,而反派总是先拉开裤子拉链

俄罗斯女子某日浏览Instagram,无意中看到一陌生女人上传了一张夜景照,离奇的是,

这张夜景跟自己卧房的景观竟十分相似,女子据此判断出丈夫有外遇,并找到了证据,最终愤而离婚。

今天加油站小姑娘真和气,我瞄了旁边新来的帅哥一眼,顿时恍然大悟

最高人民法院微博:司法大数据专题报告,未成年人犯罪被告人年龄集中在16、17周岁。(优惠券快过期了,不用一下简直亏死)

跟女同事出差,晚上住宾馆,跟前台小伙儿说要两间房。
小伙儿趁女同事不注意,跟我使了个眼色,一副我懂我懂的表情。然后他装模作样地看了看电脑,抬头说:“不好意思啊,只剩一间大床房了。”
“那换一家吧。”女同事拉上行李箱就走,我无奈地对一脸懵逼的小伙儿笑了笑,跟了出去。
小伙儿,你段子看多了吧。

两个MM在吃饭,一外国兄弟过来拼桌。
先磕磕绊绊地用中文自我介绍,然后撑不住了用英文,最后要电话号码。
MM甲表情纠结地沉默了很久,想问MM乙的意见,
可外国兄弟中文听得懂,英文也听得懂,手势表情都落在他眼里……
最后MM甲憋出来一句:“子欲与之友乎?”

约女开房,正嗨,隔壁拍墻:“哥啊,歇会中不?你让姐小点声,老婆来电话我不敢接啊!”

有一个花花公子,因为玩的太凶了,结果那话儿就生病,连续看了好几个西医,医生都告诉他:你这里不行了,一定得切掉。
那花花公子怎舍得啊!就跑去看中医。中医看了看说:虽然太晚了,嗯….不过没关系。
真的吗?可是我看了好多西医都说一定要切掉。
医生道:西医就是这样,动不动就要切东西,这瓶药你拿去,每天涂三次,要不了多久,它就会自己掉下来的啦!

想起来一个新闻,就是一个老爷爷养了两只藏獒,一人二狗感情特好,有一次老爷爷去遛狗,不幸半路晕倒了,路人打了120.医生来了结果两只藏獒守在老爷爷身边,不让任何人接近,就这样,错过了抢救最佳时间去世了。

这两只狗真的是好心帮倒忙。害死了老爷爷。不过我们不能用人的标准来评判,毕竟它们是狗啊。

好朋友最近认识了一个新疆人,聊天过程中她问此人,你们高兴的时候是不是会当场载歌载舞呀。
对方说:是,你们福建人高兴起来会马上诈骗吗? ?

吹奏乐器的演奏家们永远不能像吉他手或者钢琴师那样自弹自唱,替他们感到悲伤。

所有跟帖: 

不好。下次我得先脱衬衣。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:10:01

那好,先脱衣服是浪漫,懂调情,先脱裤子是本性,纯为交配,更禽兽不如的是,不懂先帮女的脱衣服 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:22:23

下次,洗完澡,直接叔叔医生光溜溜,阿姨医生光溜溜。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:24:01

那方便了,但这样,古龙就没东西描述了,古龙有不少这样的箴言。 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:52:48

见面打招呼,我先脱为敬恁随意 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 17:53:47

哈哈,还有一句好笑的,无以为报,以身相许 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2017 postreply 08:02:37

说不定那女人上传的夜景照就是故意让他老婆看见的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:26:00

吹奏乐器的演奏家们永远不能像吉他手或者钢琴师那样自弹自唱 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:30:38

边吹奏, 边用腹语唱。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 06:09:04

怎么觉得小明的故事有点伤心啊~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 08:31:36

广东人一高兴起来就烤个胡建人吃 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2017 postreply 09:10:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”