选苗子

来源: YMCK1025 2017-11-17 16:11:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4037 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-11-17 16:26:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

媒体报道,中国足坛选材时,曾经引入过用“丁丁”形状来作为条件,而且还挺有科学根据。

轻松一刻:30岁男人没有100万存款还不如不活?图片

专家说了短而粗才是好苗子,所以说咱国足个个都是18CM了?

这就是你们90分钟不射的理由?

(用“丁丁”形状选材,是科学还是迷信?)

原来,是我的18CM阻碍了我成为中国的梅西。。。

曲波,冯仁亮:这下好了,现在大家都知道我们丁丁短了!我以后还咋出来混?

肯定丁丁太大到处乱甩影响盘带和停球了!?但德国名将格策表示不服!(重要提示:格策是上届世界杯决赛中为德国攻入致胜一球击败阿根廷的重要功臣)

回想当年日本人为了从五星巴西学习足球经验,请巴西人来本国执教,归化巴西球员,结果日本足球成了亚洲一流,世界杯常客; 若干年后中国也效仿日本,选择了四星意大利,请来了里皮,卡佩罗,卡纳瓦罗当教练,效果也立竿见影,中国把意大利带出了世界杯。(szstupidcool)

很好奇,男足选拔看长度,女足选拔是用啥条件?

@sunwear:哈哈哈哈,这他妈是真的假的?还有这种令人窒息的操作?

所有跟帖: 

哈哈,这样选球员也行吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 17:40:15

有用。太大的老想去搞,在球场上腿软。。。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 19:26:37

雾霾煽让我想起火焰山 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 17:49:47

1500万个行者一起扇 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 18:54:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”