蒜你葱明 or 你蒜哪根葱?

来源: YMCK1025 2017-11-10 12:40:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22363 bytes)
轻松一刻:双十一好似在耍猴,什么都不买最划算图片

这骗子简直太过分了,最起码也得是个苹果啊。

网购手机却给了个核桃,你是讽刺姑娘要多吃核桃补补脑吗?

说山西某高校大二男生小赵,从高中就暗恋一姑娘,上大学后虽然一直联系,但女孩却对他一直无感。今年,11月1日,赵给女孩寄去一盒巧克力表白。谁知却收到女孩回寄的1根葱和1头蒜,里面还夹着张纸条…..

我以为葱和蒜的意思是“蒜你葱明”知道表白,没想到是“你算哪根葱”…姑娘有想象力。

而这位妹子我更是佩服!

杭州的80后女子高女士,年纪轻轻就有了自己的公司,赚得盆钵体满,可感情问题一直是她最大的困扰。她说自己要求不是很高:“男方年龄要大我5岁以内,要是未婚而且资产上亿的男子”。目前她已经在某相亲中介花了快70万元,相亲43次了,但一直没有找到合适的人,近日她把相亲中介告上法庭。

轻松一刻:给你月薪五万,你会出家吗?图片

啧啧,看来用70万也买不来爱情啊!

不过,人家有一个亿的还需要相亲么?

相亲吃个饭的工夫,女孩已经吐了三回……

男孩说道:“你身体不舒服吗?还是菜不合胃口???”

女孩淡定的说道:“我再跟你确认一下,门口那辆兰博基尼是不是你的?”

男孩:“是!”

女孩:“好,那我们继续吃饭吧!”

其实找个对象一点也不难。

想当年,我们胖编还是个渴望女朋友安抚心灵的小男生,如今身边早已不缺女人,心里却找不到那时的感觉。毕竟已不再需要女人了。

不过,看了下面这个新闻,我楞是不敢找对象了……

江苏南通一对夫妻结婚登记前共同在婚检机构进行婚检,结果显示不存在不宜结婚的健康状况。结果婚后女方生了孩子,男方却发现妻子原来早就患有艾滋病!于是他与妻子协议离婚后,将婚检机构告上法庭并索赔12万元,结果被法院驳回。因为女方在婚前已得知自己有艾滋病,我国《艾滋病防治条例》明确规定要保护艾滋病人的个人隐私,应当由其本人在婚前告知丈夫,所以跟婚检结构没关系~

婚姻里容不下隐瞒,感情里容不下欺骗。

出于人道,保护了患者的隐私,然后去伤害另一个无辜的人,这难道不是本末倒置么?

我脚着婚检的意义应该是:你有病,不适合结婚。

而不是:嘘,你有暗病!放心,我不告诉你老公!

最惨的就属男方了,一辈子就这样毁了,女的也太缺德了!

得艾滋不是你的错,出来害人就是你的不对了。HIV感染者身上的污水就会被你这种人泼上去的!

真是人艰不拆,成人的世界没有容易二字!

什么,我错了?

身材很容易发胖,头发很容易掉,钱很容易花光,情绪很容易崩溃,脸上还很容易长痘痘。 ??(@杰克波比)

师母看得透彻,一句话就说明白了 

为什么找男朋友那么难? 

那些“意外”被抢镜的婚纱照,每一位抢镜者戏都很足。惊喜不惊喜?!意外不意外?!

所有跟帖: 

“动物园里打猎都打不到,出了园子你还能打到?” 这个比喻精辟呀 -秋日晴天- 给 秋日晴天 发送悄悄话 秋日晴天 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 14:42:08

如果是理工学校,还真没什么猎物了。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 17:00:31

到手的就是珍贵物种! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2017 postreply 17:18:12

蒜泥葱命。泥蒜哪跟葱。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2017 postreply 04:16:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”