我真的很怀念我们第一次相见时你演的那个人。

来源: 都是国货 2017-10-31 15:56:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7707 bytes)

我真的很怀念我们第一次相见时你演的那个人。

也就是大概一年左右时间,大家的心态一下都中年了。

陌生人初次见面交谈,分别时没有人提“加个微信”的事,是对该次会面的亲切友好程度的极大否定。 ????

卧槽太他妈牛逼了我在吃拉面,对面的小哥开电话指挥了一次,城管来临之前的,整条路的小摊贩大逃亡“城管已经疯了!”“让老林那里除了摩拜和ofo什么都别剩下!”看着电脑:“他们在另一条路!!!”他还在城管工作群潜伏,拿两个手机指挥路线卧槽,八十万摊贩总教头!!!!!!

成熟的其中的一个标志是,没等妈妈提醒自己就自觉穿上了秋裤

都是菜鸡互啄没意思,想看李保田vs李雪健,唐国强vs李幼斌,陈宝国vs陈道明,王志文vs张国立,吴秀波vs张嘉译,范伟vs葛优,孙红雷vs黄渤 ,段奕宏vs王千源,李立群vs金士杰,奚美娟vs斯琴高娃,徐帆vs陈小艺

你*内心小声嘀咕*:最坏也就这样了,不可能更糟糕了!生活:嗯?

鸿鹄安知燕雀之志哉

朋友们,你们知道什么样的朋友最恐怖?你说:好想吃xxxx啊。你朋友大声说:吃!!!然后你俩十分钟就出去开车直奔店面。三月能胖十斤。

幼儿园到底懂不懂,我们这些家长为什么花那么贵的学费把孩子送去!是为了学知识学文化?是为了培养集体意识?只是我们不想自己带孩子而已。所以别搞那么多逼事儿行吗?周周有活动,是个节都要过。过万圣节要搞变装爬梯,那过清明节时我要不要把我爷从坟里刨出来陪他们玩啊!

刚才在地铁上玩王者荣耀,有人跟我让座,说,坐着打状态好点儿...震惊了...#老弱病残药#

无敌就是这么寂寞
你经历过怎么样的孤单呢?今天听一个小哥说,他们城市举办的全民健身半程马拉松,他跑了第一名。第二名第三名快到终点的时候,人家的朋友家人上来打气,拍照。他站在终点喘气,没有人上来和他说话,他拿了一个纪念品,在路边买了一瓶水,坐公交车回寝室的路上哭了。

撩汉金句 26 则。

培疯按:前阵和一个朋友聊天,他说从现在最常见的网络用语就可以见得人际关系是怎样的糟糕,比如“diss”、“怼”、“撕逼”…

这个说法无从反驳。在这样情境下,“撩”就显得可爱多了。也许有人要说它未免轻佻,但毕竟是一种喜欢的表现。网上还出现了很多“撩汉金句”,机智有趣,还很少女心。今天就整理了一期撩汉金句清单,希望你喜欢。

我想你应该很忙吧,那就只看前三个字就好啦!

凡夫俗子,你不想尝尝仙女的味道吗?

无事献殷勤 非....非常喜欢你

“我知道有三个人喜欢你”

“谁呀”

“我呀我呀我呀”

我人生中两次学吃饭,一次是小时候,一次是对面坐着你的时候。

被你点赞过的朋友圈,叫甜甜圈。

晚什么安,我巴不得你想我想得夜不能寐。

“你今天有点怪”

“怎么怪了”

“怪好看的”

“知道为什么我的眼睛这么好看吗”

“不知道啊”

“因为我的眼睛里都是你”

除了恋爱,我跟你没啥好谈的

十一

有什么不懂的尽管吻我!

十二

可爱不是长久之计,可爱我是长久之计。

十三

我给你的备注是十二,朋友十二画,恋人十二画,爱人十二画,家人十二画。所以,十二的名字,叫做难忘。

十四

你是年少的欢喜,倒过来念也是。

十五

如果你前女友和现女友同时掉到水里,我可以做你女朋友吗?

十六

落叶归根,我归你。

十七

“我有超能力”

“什么?”

“超级喜欢你”

十八

说片面是熬夜,说实在是失眠,说真的是想你。

十九

春眠不觉晓,处…处对象可好。

二十

“你长得特别像我一个亲戚”

“啊?像谁”

“我妈的女婿”

二十一

我有两个可爱之处你知道吗 ?一个是我可爱,另一个是我可爱你了。

二十二

Mg+ZnCl2=Zn+MgCl2

你的美(镁)夺走了我的心(锌)

二十三

“我刚看了一个电影,电影名字居然和我喜欢的人名字一样!”

“什么电影? ”

“你的名字。”

二十四

如果有一天我说“想你了”,不是说这天我想你了,是说这天我憋不住了。

二十五

想送你个超级可爱的礼物,可是快递员不让我钻箱子里。

二十六

“你有打火机吗”

“没有 ”

“那你是怎么点燃了我的心”

所有跟帖: 

想想我一辈子都没有被这样撩过,感觉跟咸鱼没什么区别啊 -闲聊一二- 给 闲聊一二 发送悄悄话 (26 bytes) () 10/31/2017 postreply 16:11:34

挺好,没人跟你玩儿虚的,省得对付。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2017 postreply 16:27:27

正式通知你,我想你,但与你无关 -小小月- 给 小小月 发送悄悄话 小小月 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2017 postreply 17:43:25

一个陌生女人的来信 -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2017 postreply 22:56:29

感觉跑马拉松的那小哥好悲催,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2017 postreply 20:23:36

在这年代美颜相机和各种护肤品都使人年轻,唯有心态越来越老龄化 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2017 postreply 20:49:02

句式太短,这些金句没一个撩得动偶。就像飞来的棉花糖,除了甜什么味道都没有,哪怕有点大蒜香也好呀。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 06:04:53

不错! -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2017 postreply 10:14:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”