哗众取宠是年轻人的本能 年纪大了再去做 就有些辛酸了

来源: 都是国货 2017-10-28 16:48:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17403 bytes)

不过从他的角度讲,起码在监狱里只会被打而已,贞洁是保住了[哈哈]

据英国《卫报》报道,当地时间27日,一名于2006年被确诊是艾滋病毒携带者的意大利33岁男子瓦伦蒂诺·塔里托(Valentino Talluto),因在过去10年时间里,故意与多名女性发生无保护措施的性行为,并感染了其中32名女性,被法院判处入狱24年。 ????

哗众取宠是年轻人的本能 年纪大了再去做 就有些辛酸了 ????

郎永淳这个名字一听就跟酒有关系似的 ????

真朋克,是不会参加国考、省考、事业单位考试的…… ????

跟太会做人的人在一起,其实也不是特别舒服的对吗? ????
跟太会作人的人在一起,更不舒服对吗? ????

川普在竞选时讥笑麦凯恩被越南拘禁为战俘,这次老麦开腔了。他说:
“One aspect of the conflict, by the way, that I will never ever countenance is that we drafted the lowest-income level of America, and the highest-income level found a doctor that would say that they had a bone spur,” McCain said. “That is wrong. That is wrong. If we are going to ask every American to serve, every American should serve.”
(我不赞同的一个事实是:美国征兵都是针对低收入美国人,而那些富人可以要医生开证明说自己有骨刺而逃避兵役。)
老麦明显针对川普最痛的地方攻击,因为川普5次逃避了兵役,4次的理由是上大学,1次叫一个江湖医生开了证明说脚上长了骨刺。但在有“骨刺”时期,他照样打篮球和参加激烈运动,毫无影响。

以前总想着有间小屋,温馨的,暖色调的装饰,书桌上有个大显示器,台式机和笔记本电脑都有,无线网速快,有个舒服的沙发可以躺着,床铺温暖柔软,床头柜上有盏小台灯,靠墙就是书柜摆满自己喜欢的书,看不看不要紧。

现在呢,只想换个大房子,越大越好,装修越壕越好(俗也不要紧),家具拣贵的来,管他好用不好用。要富丽堂皇,要珠光宝气。

可以说是成熟了。

出门倒垃圾,把钥匙忘家里了,只好打车去朋友家拿备用钥匙。司机师傅很健谈,看我这身打扮问怎么了?我说钥匙忘家里了。他说:你应该感到庆幸,幸亏钥匙忘在家里时候你在门外,如果你在门里,你就把自己锁家里了,你还怎么能出来找人开门啊!我想了想感觉很有道理,马上高兴了起来! ????
救命啊 我跟我钥匙都在家里 怎么办
只能拿着钥匙从阳台顺着水管爬下来了,然后去开门

不是很理解那些结了婚就爱秀厨艺的女人,你可以有很多种方式证明自己的贤惠,吃得差并不是最好的选择 ????

想要让民众跳过思考直接被激怒的写作方法之一就是在标题上加上「竟要全民买单」

自从我用了智能移动电话之后,我的智能、移动和电话都在减少。

吃完饭,老婆对我说:“你把碗洗了!”
我又看了看儿子,希望他帮我求求情,毕竟我刚给他买了一把玩具冲锋 枪。
儿子抬起手中的玩具冲锋 枪对准我:“快点去洗碗吧!子 弹不长眼!”

腾讯的团队近日公布了一个让所有女生恨得牙痒痒的功能:

一键卸妆!该功能可将去皱、磨皮、美白前的照片计算并还原出来;

即使不知道美化系统具体参数,仍能对美化后的图像复原。

该团队称,未来,把一张精致无暇的照片还原成真人模样不是难事
.. ????

渴望是种致命的情绪。——约翰·克劳利

其实真正爱钱,把钱排在第一位的人并不多。有些天天喊穷的人,一下班便要放飞自我,说到工作就愁眉苦脸 ,他们喜欢懒,要远远胜过喜欢钱。

经常接到卖房子的推销电话,一般我说一句“我现在还是学生”对方就放弃了。昨天接到一个,我说了这个原因后,她却把她的说辞又重复了一遍,给我感觉一字不差,语气也没变化,我心想这不会是AI在和我对话吧,就又说了一句“可是我马上就要离开XX市了啊,不会需要XX市的房子了”,感觉对方顿了一下,然后开始重点介绍这个房子在XX市的地段多好,临近地铁站什么的。

我愣了,合着她是只听到了“XX市”这个关键词,然后对之做出了应对么,这也太像siri和其他聊天机器人了,就又说了一句“您没听清,我说我就要离开XX了,不需要了”,对方顿了一下,又重复了一遍上面提到的它在XX市的优势的说辞,也是一字不差。

我打算看看这个AI究竟到了什么程度,就弱弱地问了一个我对所有聊天机器人都问的问题:“请问你是电脑吗?”
对方顿了一下,开始说最开始的那一套说辞,一字不差,我想算了,这铁定是AI,还是个不怎么聪明的AI,就挂了。

结果今天,被我认为是AI的小姑娘的上级给我打电话,又介绍了这个房子,说昨天我好像表示我有兴趣。⊙∀⊙我只好再跟他重复了一遍自己要离开了,不需要,他也不再纠缠了。

这个给我打电话的人类姑娘,竟然没有通过图灵测试。

二战期间经常有军队在撤走时故意留下一些钢琴,里面放上炸弹,因为肯定有人手欠去弹它,同理还有精致的手表盒子,半截吃剩的巧克力等等,都是放置诱饵炸弹的好选择

任何谣言只要披上“冷知识”的外皮就格外的令人信服。

我隐约觉得我可能是有资格写一篇《如何成为一个油腻的中年猥琐男》的。

题目:如何避免成为一个油腻的中年猥琐男。正文:避免不了。

每次看见方便面广告,我都觉得非常的夸张。

尽管一般都会有一行小到不用放大镜你都看不见的小字告诉你图片(节目效果)仅供参考,一切以实物为准。但还是被广告宣传惊艳的画面效果惊得目瞪口呆,大块的牛肉,翠绿的蔬菜,透亮的汤汁,看得口水直流。然鹅自己泡的时候,瞬间回到了解放前。

还有就是温情牌打得也不大合适,装修精美的房子里爸爸给儿子泡一碗泡面,父子情深闪亮登场。家里有厨房你个龟孙儿都懒出屁了,给长身体的儿子吃这个,妈妈看了不砍人吗?

我很想拍一个现实点的方便面广告,就在办公室里,泡一份4块钱买来的泡面,加个卤蛋和香肠,呼哧呼哧几口吃完,用勺子费老劲地找汤里的牛肉和脱水蔬菜的碎屑就着汤汁喝下几口,然后满世界找水喝,自言自语到,哎,这玩意儿虽然凑合抗饿,但还是要少吃啊,明天一定要按时吃饭菜。

叮~短信提示工资到账了,抹抹嘴打电话给女朋友:还没吃吧,我也没吃,走我请你吃火锅去啊。

就是这样。有爸爸愿意投资吗?

问:京东和京东方啥关系?
答:没关系,雷锋和雷峰塔的关系
:松花江和松花蛋

买了iPhone X的朋友可以分享下使用感受吗,过几天吃饭聚餐聊天的时候可能要用到。 ????

我靠,跟一个电梯里的人冲锋衣撞衫了!!! ????

不要总是劝你那个总是加班的朋友享受生活了!不是加班影响了他的生活,而是选择了加班来逃避生活,望周知。 ????

是不是每个人去做大保健都会被说“你的湿气有点重哦”,就没见过不重的 ????  

隔壁家这小女孩,估计六七岁吧,非常伶牙俐齿。可爱至极。

有天早上我出门,也赶上他们一家出门,一起进了电梯。

小姑娘她问我说叔叔你出门去干嘛的?
我说我去上班啊。
她说哦,上班是不是去挣钱啊?
我说是的哈哈真聪明。
她说挣钱是不是很辛苦啊。我爸爸就说挣钱很辛苦,所以我想要XXX(听不清是啥,可能是玩具吧)都不给我买。

他爸爸在一旁笑着说,买了又不玩,浪费钱。

小姑娘立马抢过话说,买了就一定要玩吗,我天天玩你又说我不学习,我都不知道要怎样才能让你们大人满意。玩具就是玩具,玩腻了就是不想玩了啊。

电梯里,她爸妈,和我,都惊呆了。无言以对。

女朋友准备开车出去,发现车启动不了,于是给男友打电话——
女:车怎么拧钥匙没反应啊?不能启动啊?
男:哦?是不是电瓶没电了?你把钥匙拧一下,拧到on,看大灯能开么?
女:昨天还很正常啊,为什么今天就出毛病了……
男:这事儿遇到了也跟衰啊,那个……你先看能不能打开大灯,就是先排除电瓶的问题。
女:我一会还要去某某某地方那儿,没车我怎么去啊?
男:这样啊,那真是比较麻烦,你先看看大灯能不能开好吗?
女:之前我开我爸的车就好好的啊,早知道我就开他的车啦。
男:你现在先把钥匙拧到……
女:要是八点半我到不了那就完啦!哎呀好烦啊!
男:你别急啊,你先看看能不能打开大灯。
女:什么?我听不清……
男:现在能听清了吗?
女:能啊!
男:你把钥匙拧到on档,钥匙孔旁边有标识,然后打开大灯看能不能亮。
女:为什么啊?
男:因为你现在没法启动车辆,有可能是电瓶没电了。
女:我不明是白什么意思。
男:……
女:你说话啊。
男:我就是想知道是不是电瓶没电了,所以让你打开大灯试一下,如果没电了……
女:哦我明白了,但是电瓶没电了灯就没法打开了?
男:对对,所以我就是想让你试一下,看是不是电瓶没电了。
女:你是不是生气了?
男:没有啊,我生什么气?
女:你明明就是在生气,不是……你气什么啊?
男:我没生气啊!
女:是我说错什么了?你跟我讲清楚,如果我错了我可以道歉。
男:真的我没生气啊,真的。
女:那你干嘛一直强调?
男:不是,咱们还是先说车吧,你不是急着出门么?
女:你一直在讲车?
男:对啊,我没生气,我说的就是车子问题啊。
女:你真行,你们男生就是不好好听人说话。
男:好了好了,对不起。那个……你现在能打开大灯了吗?
女:你看你,你果然就是生气!
男:我真没生气!真没生气……
女:你为什骗我!你就是在生气,我现在特别着急我跟你说。
男:不是,我没……我就是想问你能不能打开大灯,看看电瓶有没有……
女:你别扯什么灯什么电瓶,我现在说的不是车,我说的是你这个人!
男:对不起,你别生气,我错了……
女:不是你错了,是我错了,我就不该给你打电话!
男……

【 加拿大安省设立“南京大屠杀遇难者纪念日”】北京时间27日凌晨,加拿大安大略省议会通过华裔议员黄素梅关于设立“南京大屠杀遇难者纪念日”的动议,将每年12月13日定为“南京大屠杀遇难者纪念日”。加拿大成为西方第一个设立“南京大屠杀遇难者纪念日”的国家。
中国有一天会不会为其他国家的类似屠杀事件,专门立法设立纪念日?

麦当劳改金拱门算什么,旧译《乱世佳人》还管亚特兰大翻译成恶狼坨呢

那时候我们年轻,年轻得把夜晚当作上天特于我们的恩赐,一切妨碍的人和事都睡了,窗外是大片大片黑色冰块一样的时间等着我们去开采,再熟悉的道路上也没有了光,情侣们歪七扭八走着,手和头颅言行无状。啊,美丽的夜晚。 ????

随着年龄增加,不向虚无主义低头几乎成为一件不可能的事了。先是觉得个人观点是没有意义的,后来发现观点没有意义是因为逻辑和语言是没有意义的,最后,终于到了觉得事实也是没有意义的地步。
唯一的好处就是性格变得很敦厚——既然都没有意义,那不如就晒一晒萌宠吧?
我甚至觉得虚无主义可能就是解救中年油腻感的唯一方法了。

24.10.2017新闻,#德国#拜仁州Bad Wörishofen镇,《84岁的老奶奶Ingrid在店家5次偷总值70.11欧的东西后必须锒铛入狱》【译文:野罂粟】

84岁“老奶奶Ingrid因饥饿偷东西“被全国知晓,她5次偷东西被判罚,且没钱付缓刑费,面临入狱。

84岁老奶奶因为总计5次盗窃了总值70.11欧的食品和商品被判罚过。“我特意只偷降价商品和食品(reduzierten Waren und Lebensmittel )”她说。

老奶奶的丈夫过世了,她失去了其财产来源后,她仅仅靠“干面包和自来水(Knäckebrot und Leitungswasser)”维生,老奶奶Ingrid看不到别的出路:

【我是因饥饿而偷的,至今我都深感羞愧】。
从其微薄的退休金扣除房租/电费等固定费用/药费后,她每月最多只剩100欧过活,而她是工作了45年,职业曾经是“裁缝”。老奶奶Ingrid感到“不可理解”。

因偷东西,她被判罚款,而她付不起罚款。在2次缓刑后,Memminger法庭对她做出的社会预估不好(就是一般判刑的时候,会看看这个人会不会再次犯罪),法庭认为【她会再犯盗窃罪】。慕尼黑总检察官现也遵循该预估。

------------

(太tmd悲惨了。。。)

相关新闻:

1,德国贫困老夫妻捡18个玻璃瓶被抓被起诉O网页链接

2,【德国老奶奶逃票,买不起票必须坐牢】O网页链接

3,【德国老爷爷“身份证过期”被罚款,他觉得不合理,就拒缴,坐牢】O网页链接

4,德国穷人偷窃0.85欧元的黄油和面包被判刑6个月缓刑/250小时公益劳动O网页链接收起全文d

当个德国公知吧:
盗窃是一个人的耻辱,但让一位八十多岁的老人因饥饿而盗窃,则是社会管理者乃至整个社会的耻辱。
许诺社会福利、养老保障的国家,让一个曾经工作一生的老人贫穷到通过偷窃获得食品,更是奇耻大辱。

这个国家还在一批又一批,一万又一万的从中东往回拉“难民”,在每个难民身上砸下巨额投资。给吃给穿给住还给零花钱。

我就搞不懂,德国政客有多恨自己的人民了。

所有跟帖: 

我小时候一直觉得松花蛋跟松花江有点什么关系 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 18:24:48

我家离松花江200米远,从来未在家乡吃过松花蛋。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 18:36:18

川普逃避兵役?没听说美国是强制性兵役啊。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 19:46:48

越战期间有过 -kent928- 给 kent928 发送悄悄话 (194 bytes) () 10/28/2017 postreply 20:51:05

谢谢,学习了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 22:47:30

有钱人可以逃,有权人不上战场 -文以止戈- 给 文以止戈 发送悄悄话 文以止戈 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:44:41

德国这个是真的吗?一个交过44年税的84 岁老太太居然享受不了中东难民能享受的福利!这个扭曲的时间 -0840Y- 给 0840Y 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:09:51

德国什么情况不知道,大家拿是这样的 -无去来处- 给 无去来处 发送悄悄话 无去来处 的博客首页 (294 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:37:07

干嘛不去申请难民? -文以止戈- 给 文以止戈 发送悄悄话 文以止戈 的博客首页 (104 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:42:26

不是羡慕。是讨论为什么交了几十年的税的老太太得不到体面的福利 -无去来处- 给 无去来处 发送悄悄话 无去来处 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:48:54

你怎么知道这条所谓新闻是真的? -文以止戈- 给 文以止戈 发送悄悄话 文以止戈 的博客首页 (102 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:54:20

我也觉得这事儿不靠谱,瞎编 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 22:34:15

难民身份不是永久的,到一定时间要么选择回归故国,或转移到其他国家,要么选择移民归化成为永久居民或公民,那么那些福利就自动消失了。 -企鹅肥肥- 给 企鹅肥肥 发送悄悄话 企鹅肥肥 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2017 postreply 23:30:23

国内有些人故意黒德国,说得人家民不聊生似的 -文以止戈- 给 文以止戈 发送悄悄话 文以止戈 的博客首页 (131 bytes) () 10/28/2017 postreply 21:46:47

来而不往非礼也 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2017 postreply 08:18:32

女朋友车打不着火的段子,太让人崩溃了。 -alohamora- 给 alohamora 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2017 postreply 03:46:17

分别在两个平行空间,各说个的语言 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2017 postreply 08:19:09

很恐怖的。这种女人多吗? -闲聊一二- 给 闲聊一二 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/29/2017 postreply 17:22:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”