结界

来源: YMCK1025 2017-10-21 07:06:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11171 bytes)

让歪果人久久不能忘怀的中国美食….

梵高所见的星夜 – Alex Ruiz

今天我娘打电话来,没等她开口,我抢先说:“妈我秋裤已经穿上啦。” 我妈沉默片刻:“以前都得我提醒,你自己都想不起来穿。最近怎么这么虚?

“你叫什么名字?”
“小月。”
“哈哈,你叫小月?我叫小明(日月),嘿嘿。”
“哦,你叫小明是吧?我家狗叫小萌。”

防护结界,高配才有。

千万级别豪车

什么叫出淤泥而不染?就是房间脏的都臭了,打扮的还花枝招展的。

小姑娘,自己住,衣着暴露,早上不上班满世界遛狗(其实是上班很晚),邻居大妈对我误会很深。为了打消误解,我几次故意把我手动挡十多年的旧车停在她们面前。现在好了,她们认为我是混得极差的二奶,judge我的眼神中带着悲悯。

儿子刚开学没几天就被老师家访了,班主任老师刚毕业,长得还挺漂亮,跟我谈了一些儿子在学校调皮捣蛋的表现后就走了。
我正要去教训儿子,他屁颠屁颠的跑过来说:“老爸,得劲不?只要你觉得行,我有的是办法让她过几天再来!”
我。。。

浙江慈溪秦小姐在某银行取22400元,银行却给了24000元。事后,银行向秦小姐讨要多给的1600元,遭秦小姐拒绝。银行以”不当得利”为由将秦小姐告上法庭。对此秦小姐坚称,银行规定储户钱”离柜概不负责”,她也”离柜概不负责”

Priya Swaminathan

我曾有一次不得不去参加朋友的婚礼。那天我没办法早点下班,下班时感觉自己要迟到了。于是我飞快地骑着小摩托赶过去,路上没有堵车,我居然还提前了半个小时到达聚会场地。这时候我发现我旁边停着一辆车,它的玻璃反光效果很好。

Quora:最尴尬的事
credit:123RF

当时我的头发被头盔弄得乱七八糟,还带着刚下班的疲倦神情,我想在进去之前化个妆。那时候的停车场十分空旷,于是我拿出了自己的化妆包,把它放在小摩托上开始进行以下步骤:

1、用了洗面奶,给自己的皮肤做了一次全方位清洁。
2、擦了润肤霜。
3、扑了粉底。
4、用了散粉。
5、画了眼线,用了黑色眼影粉。
6、擦了口红,点了吉祥痣。
7、打理了一下自己的头发。

就在我化完妆准备转身离开的时候,那扇车窗被摇了下来,一名男士问道:“你弄完了吗?”

很多人问我这件事最后有没有变成浪漫的结局,我很抱歉让你们失望了,并没有。我也没有在婚礼上见过那家伙。并不是所有故事都有宝莱坞式的结局,对吧?

Juan Carlos Hernandez

我:那么,您怀孕情况如何了?
女性顾客:4个月前我流产了。在你看来,我真的很像怀孕七个月的人吗?

我开始紧张地道歉直到她又说了一句令我疑惑的话……

顾客:好了,别担心,我刚刚是在糊弄你的。
我:哦天哪,你太坏了。那么,你的孩子到底怎么样 ?
顾客:Juan,我刚刚说的糊弄只是夸张了一下原本的事实而已,我确实才失去我的孩子好吗?你现在懂了没?
我:我现在还是闭嘴好了。

Dhanishry Narine

我有很多故事可以说,不过在我看来这个故事最好笑!

我上大学那会儿有点懒,那时我觉得不去上课很正常。当教授们开始将出勤率计算在我们的分数中且它占百分之二十的分数时,事情才开始失控起来。
于是我匆忙跑到教室,由于我从未去上过课,我走错了教室。
我要去的本是一节科学入门课,应该有五百名左右的学生听课。
可当我打开教室门的时候,发现教室里只有60-70人,且每个人都十分安静。

我有点疑惑。

我很快意识到大家都在考试,于是我冲向教授那里,希望能拿到试卷参加考试。我当时心急如焚,因为我从未学习过。
就在我浏览试卷的时候,越看越觉得这不像天文学课,也不像是对太阳系的介绍,而是三年级的化学工程课。需要指出的是,化学是我的弱项。
那我当时有没有站起来说:“嘿,我觉得我走错了教室?”

并没有。

我当时决定至少试着做做题,我坐了半个小时试图解题,但我感觉自己筋疲力竭。最终,我走向那位教授并语带羞愧地说:“额,我觉得自己走错教室了。”
他回答说:“哦,你一进来的时候我就知道了,但我很惊讶你居然在这里待了这么久。”
我立即冲出了教室,同时那间教室里的所有人都盯着我。
我觉得自己要羞愧死了。
我感觉自己走出那间教室花了500分钟那么久。
还有什么比这更糟糕吗?

有。

我走到教室门附近的时候摔了一跤。
我觉得自己又要去死一死。

一周后,这位教授给我发了邮件:“不过,你起码有勇气留下来。如果你想转系成为化学工程师,请告诉我,因为你在那场考试中拿到了B。”

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

所有跟帖: 

来10碗小面……不要问我人到齐了没 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 07:32:53

那鸡头下肯定是游本昌。 -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 11:23:32

秦女很生猛啊 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (169 bytes) () 10/21/2017 postreply 12:20:31

很想知道法官怎么判定"不当得利"的。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 12:57:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”