嗨夜与熬班

来源: YMCK1025 2017-10-20 19:04:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11186 bytes)

为什么要叫熬夜?在深夜玩手机、吃宵夜、喝酒、蹦迪、追剧、看小说什么的不仅不煎熬,

而且乐在其中其乐无穷,“熬”这个字用在这一点都不恰当,干脆以后改一下吧:

熬夜改成嗨夜,上班改成熬班!

男人在性满足之后会感到瞌睡,并很快入睡。
所以你晚上12点还不困,主要原因是没有女朋友。

岛国一小哥今天打开午饭的一瞬间,顿时怀疑人生…也有点怀疑自己老妈是不是反 社 会变态杀人狂

这到底是怎么上去的

半夜三更听到院子里一辆车警报响了,下意识就看了一眼时间:01:05。

我在深夜里无论听到任何奇怪声响(比如邻居吵架,上床,停车关门,快速走动)都会看一眼时间,就等着某天警 察来为谜案取证的时候可以说出那句侦探小说里的名台词:“是的,我知道确切的时间,因为那时候我刚好看了一眼表。” ?

门外又来一豪车接女生,本着保护学生原则,保安对学生说太晚了,不能外出了。”门外小子看保安一眼回到车里,分分钟功夫,保卫处来电话让放行,女孩:“不是不让出吗?还不一样得开门吗?”保安说:“妹子,哥能挡住流氓进门,但挡不住你自甘堕落。待你没人要时,会感激曾有一门卫大哥在你迷失的路上拉过你一把,虽然没拉住……

高三有次和家里吵架离家出走,我睡马路边的草坪。
和闺密诉苦,“离家出走睡草坪嘤嘤”。

闺密回复,“这样太不安全了吧,这样吧你来我这,我们小区的草坪比较安全。”

朋友说她以前一直是「喜欢年龄比自己大的?」,但最近变成了「喜欢比自己小的?」。然而这并不是因为她的喜好变了,她一直喜欢23?28岁左右的男性。唯一变的,是自己的年龄。

我冰箱里有500根巧克力,而我的兄弟只有1根。我说服他把这根巧克力送给了流浪汉。
这就叫做名人呼吁慈善。

@李铁根:#喜感新闻# 据日媒报道,日本甲贺流学校将于10月22日在东京举行忍者资格考试。考试只有笔试内容,涵盖你在学校学的忍者知识。得分超过60分就算通过考试,如果你的装束很正宗或者丢剑本领不错,还能加10分。

@永远是你拆拆:看图以为是中东女子驾照笔试呢

fun来了:觉得丧就去赚钱 因为相由薪生薪满意足图片
        【39】在节奏舒缓的年代,一切都那么天长地久,耿耿不灭,爱情如此,一纸痴昧的情书,贴身三年,也是如此。在高速紧张的年代,一切都即生即灭,随荣随枯,爱情和友情,一切的区区耿耿,都被机器吞进又吐出,成了车载斗量的消耗品了。 ——余光中《催魂铃》

天啊……白岩松居然老了这么多……岁月…

【英国186岁老龟百年无后,检查才发现他伴侣是公的】全球最长寿的乌龟、足有186岁高龄的巨龟乔纳森(Jonathan),与老婆弗雷德丽卡(Frederica)恩爱相处26年,每周都要啪啪啪,却一直未能繁衍后代。日前兽医为弗雷德丽卡才发现两龟不生娃的真相——弗雷德丽卡,其实应该叫弗雷德里克(Frederic),他他他,他也是只雄性乌龟!乔纳森原来是gay!

英国的乌龟,喜欢男孩子不是很正常么,毕竟Engayland

也不知道乔纳森和弗雷德,他俩究竟是谁掰弯了谁……如果弗雷德不是gay,这不就是一出虐恋情深的大戏了吗?!

很好,我已经脑补了一出属国王子被送到京都为质子,被摄政王看中,强令其扮女装娶做王妃。质子为了故国,忍辱负重26年,直到摄政王垂垂老矣,终于能报仇之时,突然意识到自己已经爱上对方……我究竟在说些什么

加拿大安大略省,心湖

有个经济学名词,忘了叫什么,大概意思就是一个大型的灾难事件,造成的巨额损失(百亿至千亿这个量级)并不是由某个个人或某家公司承担,而是转嫁到全人类,由全体国民共同买单的,note7爆炸事件让三星元气大伤,很多人幸灾乐祸看资本家赔了这么多钱很开心,殊不知,这块亏钱了,肯定要在别的地方给补回来,能制造内存颗粒的全世界就那么几家公司,价格还不是想怎么定怎么定?

日本东京正如火如荼地准备2020年奥运会,而多名日本官员16日尴尬地披露:原本作为永久火种保存的1964年东京奥运圣火早在4年前就熄灭,现在燃烧的圣火是“赝品”。保存圣火的体育设施主管说,2013年东京再次获得奥运主办权后不久,圣火就熄灭了,“但那时我什么都不能说,否则会毁了大家的奥运梦”。

这是把跨栏p掉了?

慕尼黑啤酒节

所有跟帖: 

啤酒还丰胸啊!我看今晚12点以后谁还出来。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 19:48:37

哥先洗了睡了。。。啊,睏死我了。。。ZZZZZZZZZZZZZ -qianzou- 给 qianzou 发送悄悄话 qianzou 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 19:59:04

你这是饭后犯困。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 20:13:03

姐好像不知道地球是圆的? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 20:38:36

妹好象不知道每人都有一个12点? -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 05:07:33

啤酒容器 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 09:30:43

狐狸很漂亮。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 20:23:15

认知半径其实就是情商,说到底还是智商和情商的问题 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 20:35:33

认知半径和情商不一样。认知半径俗称见识。情商多指人际之间的随机应变。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (161 bytes) () 10/21/2017 postreply 09:43:41

天啊,白岩松这些年到底经历了什么? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2017 postreply 20:46:01

岁月! -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (29 bytes) () 10/21/2017 postreply 05:09:18

刀,杀猪刀, -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 08:06:18

上铺的姑娘很漂亮 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 04:59:12

+1 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 06:53:18

结论是:弗雷德里克(Frederic)可能是GAY! -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (562 bytes) () 10/21/2017 postreply 05:26:45

这刘海的刀法真是前后呼应啊,异曲同工 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 10:42:08

貌似那位喝啤酒的姑娘是个残疾人。。。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 11:07:03

不是,她的左腿弯在裙子里,露出的是脚腕 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 10/21/2017 postreply 12:57:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”