每次看郎朗弹琴,我都以为他的钢琴漏电

来源: 都是国货 2017-10-14 16:15:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8231 bytes)

每次看郎朗弹琴,我都以为他的钢琴漏电 ????

女朋友可爱?不存在的,她只是恰巧心情愉悦。

别急,人总会慢慢长大
你也总会慢慢长肉的

“人总是要向前走的”,是啊,沿下坡的前行却也是“前行”。

职业不分高低贵贱,可是工资分谁多谁少啊。 呵,生活。

沃日绝了 刚刚公交车在等红灯 旁边又来了一辆公交车 里面有个男孩子刚开始在玩手机 然后抬头看了眼我坐的这辆车 接着就和坐在我前面的那个女孩子对上眼了???对面车里的男孩子打开了二维码然后坐我前面的女孩子就去扫了 他妈的隔着两层玻璃居然扫成功了 果然爱情来了挡都挡不住

我喜欢主动的人,喜欢就说喜欢,想的时候就说想你。真心不会因为说出口就变得不珍贵。

泡泡她爹给泡泡说过,我们就想要生个女宝宝,所以泡泡生出来我们简直开心坏了。泡泡当时还追问他,那如果生出来是个男宝宝怎么办,泡泡爸爸非常不负责任的胡说八道:不要,就地扔掉。然后,某天有个很久没见的朋友来我们家玩,她儿子皮到飞起,超级破坏王,金鱼都被捞起两条放地板上晾晒。我朋友一边努力阻止一边教育她儿子,我们则客套没事的,小孩都这样的啦之类。结果,泡泡在一边冷飕飕对那小孩说:你知道吗,像你这样的男孩子,我爸妈一生出来是要马上就地扔掉的。当时空气突然安静。。

很多年轻人因为没有猫,只能退而求其次去谈恋爱。

哈哈哈哈哈哈哈哈我跟你们讲 你们做了十多年的梦在我们学校成!真!了!考试卷子被偷了!!!真的被偷了!!!语文二卷被偷了! 于是不算分数了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 一个语文老师国庆时想把卷子带回家判 放在自己车后备箱的袋子里 结果后备箱被撬了 袋子被偷走了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小偷的内心大概是崩溃的 还以为是钱吧!!!没想到这么戏剧性的事真发生了!!

一妹子捧着一杯奶茶,过安检的时候,安检人员指着奶茶对妹子说:“喝一口。”妹子说:“不给,想喝自己买去。”

据彭博社报道,“高通在中国发起诉讼,寻求禁止iPhone在中国销售和生产,这是迄今为止这家芯片厂商对苹果公司发起的最大攻击。” ?这对中国司法系统是一大考验,如果禁售,影响巨大,可能会上升到外交层面,但这又是维护一个美国公司利益。这事极有意思。

奔波往返,人生就这么被岁月盘出包浆。唯见月寒日暖,来煎人寿。 ????

这个北京曾经是我眼中的奇迹——他们居然盖几十层的楼不是当标志性商业中心!只是普通住宅!

以前我觉得,米国人吃饱喝足批判各国人权很sb,现在发现,这毛病不光米国人有。

也想多睡会儿,可心里过意不去,起来跑步了。 ????

西装革履是今日的汉服,犊鼻短裤是今日的汉服,衬衣工装是今日的汉服,唯独你那一生宽袍大袖不是。

华夏的精神是苟日新,日日新,是为了自强可以胡服骑射,不是你那一身狗零碎,你这历史恋尸癖连读经的傻子都不如。 ????

对普通大众来说,给你最好的单反,给随便一个正规剧组的灯光师一个普通的像素并不高的手机,你还是拍不过他,真别不信。所谓艺术,并不是简单的还原现实世界,而是艺术家心里的世界,如何呈现出来。 ????
从前在的那家公司对ppt有详细规定,图库、符号、字体、颜色、包括边框粗细什么的,都只能在指定模板里选择。但同样的素材,我做出来的像Word下乡,有人做出来的却是商务时尚范儿。意识和审美这东西,不服不行。

什么是母校?母校就是自己骂一千句别人骂一句都不行必需继续再骂几句我听着才舒服的地方 ????

旁边两个年轻人应该是听力受损了,两个人在一个桌子上面对面讲话,声音大得全饭店的人都能听见。也好,两人相爱也算为民除害了。 ????

给蛋糕取了个名字,叫“忧愁”,然后一口一口吃掉忧愁…… ????
我给我家的狗,取名叫小情人呢。下午跟小情人去公园散步了,小情人又调皮了又来蹭我了。

大学,很多人爱它,是觉得它能代表自己的努力,很多人不爱它,是觉得它配不上自己的能力,但其实无论你爱不爱,大学,就是一个吃饭睡觉打游戏还听老师吹牛逼的地方,你该珍惜的,是那个年纪那个环境中的那个自己。 ????

我突然想到一个问题,如果人们不断的去看老电影,是不是说明人类讲故事的水平从来就没有伴随电影技术的发展而提升过 ????

我不养猫,也不喜欢猫,但这丝毫不影响猫的地位,如同一个奴隶的态度并不影响国王的统治一样。 ????

杨宪益曾经写过一个上联:“酒多威士忌”,太赞了,对下联“路远故人疏”就觉得没那么惊艳。自己玩,对过好多下联,也不满意,比如:舟远海明威,债少万事达,智短哈士奇,山远嘉实多,影孤华尔兹……都不够好,而且我翻了翻知名商标名录,三个字意境好的也不多,有没有一起对着玩的? ????

水井有点神秘,甚至有点可怖。当听说哪里一口井突然不被启用,有关它的传说里,常有一个满怀冤苦跳下去的女人或男人、或者失足掉下去的幼童和动物。

大街上有形制优美的四目井、三目井、双抛井,都是古井。它们多是内圆外八角的形制,井口如名字所示,分为几个极小的分部,像一朵花有几个花瓣。据我所知它们被分成花的模样并不是为了美的需要,而是功能上的考虑,其中一个考虑,是增加跳井或失足坠井的难度。

乡谚云,“一人不进庙,两人不看井。”说的是防人之心不可无。字面的意思细思恐极:两个人一起看井,若有害人之心的一方,把另一方推进井里便是神不知鬼不觉。《西游记》里的乌鸡国王就是这样被害死的。这里面有一个技术上的关键是,掉进井里往往是头部朝下,所以决无生还的可能,与掉河里的情形大为不同。

据法国电视二台10日报道,印度正在成为世界上最大的廉价“僵尸粉”出口国。印度首都新德里郊外的一家信息公司就专门帮助客户在社交网络上大批“生产”粉丝和点赞数。为迎合客户需求,该公司还推出了多个“僵尸粉”套餐,基本价位在100至200美元之间,每1000个赞大约售价50美元。

只要出钱,就有粉丝。公司的负责人表示,他们很多客户公司刚刚开张,希望通过大量的粉丝和点赞数,扩大影响力,抢得市场先机。

报道称,该公司拥有150台电脑组成的“点赞”生产线,只需两周时间,就能给委托者点2000个赞。除了基本的点赞,这间公司还提供留言服务,而且能配合当地语言,保证留言就像真人一样。

所有跟帖: 

“僵尸粉” 这样的推广算不算商业欺骗?商品没有这么好却通过点赞虚假推高商品价值 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 16:43:56

朗朗很努力。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (371 bytes) () 10/14/2017 postreply 16:53:30

钢琴家的艺术生命一般能有多长?(一般多老他们才算弹不动?) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 17:52:25

应该能弹到死吧 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:13:48

我到现在都想不明白为什么贝多芬耳朵聋了还能弹钢琴? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:28:59

靠感觉吧。就象我们在人群中也能找到孤独感一样。 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:37:33

贝多芬是因为他怀有一个伟大的理想。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (1481 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:52:35

敬佩啊,艺术属于人民,这是真的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:59:31

幽默也属于艺术的范畴啊。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (54 bytes) () 10/14/2017 postreply 19:07:30

一直弹到他们心死。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:40:26

乐章却超越生命的有限继续传扬~(≧▽≦)/~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 19:04:18

乌鸦的评论:当人摸到漏电的东西后会痉挛。钢琴漏电后演奏者的表情包就 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (226 bytes) () 10/15/2017 postreply 00:07:23

五班,这里有两人不看井哎 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:15:37

三个人不赌钱 意思类似,总是俩人在蒙第三个 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:25:41

连读经的傻子都不如,,读经的傻子,,读经的傻子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:24:39

我居然之前没听过,膜拜一下,还以为我知识渊博呢 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:31:33

酒多威士忌怎么对? -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:34:35

茶香碧螺春 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:41:25

赞! 茶是春博士,酒是色媒人。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 21:36:07

为啥不对烟数万宝路 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:35:57

王大哥,你这文艺水平.....再次膜拜。城里有很多能写的,都不写了,反而是词不达意的大妈们,写的正欢 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:44:49

瓜瓜好,不着急,现在工作太累。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:48:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”