笑里藏刀

来源: YMCK1025 2017-10-11 21:26:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19658 bytes)

【电影太搞笑,成都女子笑进了医院】10月7日晚,四川成都某影城,一女子和朋友一起来看开心麻花的新电影《羞羞的铁拳》,因电影太搞笑,心脏突然出现了不适,随后在家属和工作人员陪同下去了医院。据工作人员称,女子检查结果是急性上呼吸道感染,输液后无大碍,并非是所传的心脏病。

fun来了:逃犯高唱不要怕压惊 被警察一波带走图片

学生时代的爱情是啥样的?

你们见过爱吃冷面的螃蟹吗?图片

这才叫赢在了起跑线!【婴儿刚出生便会走 引众网友围观】巴西妇产医院,一女婴在降生后几分钟,就开始尝试走路,令围观群众震惊不已。视频显示,护士用手揽在女婴胸前,而刚出生的宝宝正努力用双脚走路。通常情况下,婴儿要到12个月才开始学习走路,但她用行动证明,赢在了起跑线。

据悉这是踏足反射,天生本能,网友们的评论亮了:

相亲都有过哪些奇葩经历?

不经意间拍摄到的照片,有时候反而让人惊艳。下面就是一些超强的错觉照,拍摄的人在恰当的时间和地点按下快门,最后的效果比PS的还要好。

长时间睡眠不足,整张脸都会变形。

不经意间拍摄到的照片,有时候反而让人惊艳图片

你的头发里好像有什么不得的了的东西……

来自地狱深渊的凝视。

厌倦了普通的交通工具,那就换飞毯吧。

这个孩子长得好着急啊。

这发型太酷了,小朋友你很潮嘛。

这个世界怎么了?鸽子怪兽都出现了!

整个世界开始融化,这是魔法吗?

在这里骑自行车好危险,考虑一下别人的感受啊 。

这里一共有几只狗?

仔细看看,这个特别的房间会打破你的认知。

狗狗你怎么了?被魔术师切成两半了吗?

噩梦成真,狗狗与主人互换了!

幻想够了吧?

这只狗狗的表情好有戏,跟背后的主人很搭啊。

这才是地表最强cosplay!

耶稣降临世界?

巧合总是能够创造奇蹟。不要等准备好再拍照,无意间拍摄的画面说不定更精彩呢~

摄影师分享一秒变大师摄影技巧,不用钱用手机拍出单眼等级照!

照片总是拍不好?来看看以下这个办法吧!国外一名摄影师发现了一个能让照片马上变大师级的方法,就是加上「水」!

摄影师分享一秒变大师摄影技巧,不用钱用手机拍出单眼等级照!图片

觉得照片很沈闷、怎么拍都总是怪怪的?用喷雾瓶把水喷在上面吧~这样的话只用iPhone也能拍出超有质感的照片!

摄影师分享一秒变大师摄影技巧,不用钱用手机拍出单眼等级照!图片
 上:之前;下:之后。

你也可以把水喷在花朵上,营造出仿似雨后的浪漫感觉!

把水喷在叶子上,让它充满生气!

水能突显颜色,让莓子看起来美味到不行!

此外,你也可以透过布满水滴的玻璃拍摄人像,让照片呈现神秘的朦胧美~

把水喷在帅哥上面…马上变得更性感更可口!(误)

你也可以混用灯光,把水泼向模特儿的同时拍摄,打造出梦幻又前卫的照片。

用在口红上也可以喔!(你看那些口红就知道了~)

参考资料:Boredpanda

所有跟帖: 

让滚就滚,如果听到“滚了就再也别回来”就还得回来。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2017 postreply 22:33:48

薛定谔万能 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2017 postreply 23:25:33

谁能帮解释一下,孩子长的好着急那张,孩子的头在哪儿? -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 04:29:35

鼻子重叠了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 05:26:33

你看到的是孩子的半个后脑勺。如果孩子面向12点,那么照片的角度是大概4点的角度。男子嘴角的那条弧线是孩子的腮帮子。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 06:59:31

热心人士呐 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 08:01:48

"滚!" "你稍等一下, 马上回来。"然后看反应。再决定。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 12:45:22

那房子能住人吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2017 postreply 20:44:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”