葫芦山

本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-10-07 08:29:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

—为何你出门都住如家?

—我信孔子。

逃离北上广,来了就是深圳人

生活是痛苦的,聪明人会努力跑到发达地区痛苦的活着。

今天去武夷山
导游姐姐:你们知道为什么叫虎啸岩吗?因为这里有一对葫芦山。所以是有一只母老虎。
我和我妈:(?Д?)??
带着疑问我和妈妈踏上了寻找葫芦山的路上。后来导游指着远处一对奶形双峰说,看,这就是老虎的葫芦。
葫芦,虎乳…哦噢喔恍然大悟…(?Д?)!!

昨天在家和老婆看了《出租车司机》,感慨良多。所谓历史的车轮滚滚而来,强权的铁蹄下,没有人是一座孤岛,不管你是贩夫走卒,还是中产贵胄。

看完了想去豆瓣评个分,结果发现评分页面404。

@章蓉娅医生 有新妇进门年余,孕已满月,临盆极难,胎转之际,腹中绞痛几欲死,迟两三日方下,

视之男也。妇谓夫曰:“吾为此一块肉,几濒于死。既有此子,宗祀可不绝。

愿从此不睡合欢床,若再怀胎生产,我必不能活,君如念夫妇情,请异室独居以救余生。”

夫诺之,即遵阃教,设榻别室,距子生已逾两月余,一夕更已深,夫展被登床,灭烛独卧,

渐入黑甜乡,不复有他念矣。忽敲门声甚急,夫惊醒,问为谁?

妇曰:“我。”

夫问汝为谁?

妇又曰:“我。”夫问汝究竟是谁?

妇隔窗笑语曰:“不怕死的人来了,速开门。”

——《笑林广记 卷之六·闺风部》
哈哈哈,笑死我了,只可意会,不可言传!

今年在拉萨上市了三款新月饼,分别是:虫草味月饼,牦牛肉月饼和奶渣馅月饼。

“您配吗?” 一头礼貌的种猪问母猪。

曲不是他编的,词不是他填的,不知道你是怎么看出他很有才华?

冷知识:于谦是中国摇滚协会副会长。 ????

你要脱下她裙子的时候  她掏出了你最想掏出的东西

内地申奥片已确定为《战狼2》。……《建军大业》《纯洁心灵·逐梦演艺圈》等片落选。 ????

这是什么风俗? ????

基本上所有的婚礼陋习都是这些年才流行起来的,但都被冠以传统文化

乍一看以为女主持被狙击了

望周知,谢谢大家!

所有跟帖: 

葫芦山上葫芦庙葫芦僧断葫芦案 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 08:28:22

哈哈。。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (136 bytes) () 10/07/2017 postreply 08:31:33

-笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 08:42:54

不怕死的人来了,速开门。 哈哈哈哈哈 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 09:19:16

宗教总是受到追捧,因为玄;医院总是受到责难,因为实事求是 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 09:59:09

请您先登陆,再发跟帖!