海底月是天上月 眼前人是心上人

来源: YMCK1025 2017-10-07 07:44:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8647 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-10-07 07:49:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

早年在高中学习遗传定律的时候,曾根据母方家族中秃顶患者,结合自己的发际线情况,推出本人的秃顶的概率几乎是100%
当时消沉了很久,那种注定要秃的感觉,让年纪轻轻的我,感受到了命运的沉重。
#论知识的残酷

与社会学博士进行恋爱相谈:

—“搞对象这码事呢,不要有太高的预期,太强的假设。”

—“要不然会怎样?”

—“要不然……会不显著。”

这两年诺贝尔文学奖充分说明:机会从来都是留给毫无准备的人。。。

高中班主任婚礼上,新娘深情款款的朗读了班主任给她写的第一封情书,因为此新娘爱上了他。

我他妈都哭了,这分明是当年班主任没收我的那封。 ????

十一黄金周,大量游客到河南白马寺游玩上香。令人震惊的是,许多游客竟向寺庙里一大殿屋顶扔起了钱,

远远望去,满满的硬币,如点点繁星。据介绍,“如果钱飘着叫添福,沉底下叫添寿。

我认识一个人,他戒烟戒酒戒色戒美食,一直到自杀那天,他的身体都挺健康的。

很久以前了。哥们介绍了个心理医生。好意啊。我去了。这大夫是正规有牌照的据说留洋博士。见面摆出一张纸用笔点了一个点说你看到什么了?我说纸上有个黑点啊。他说不对是黑点外面一片洁白。人生不能只看黑点,还有外面的干净。我立马倒下了,四肢平铺。#大夫原籍蒙古#

中国负责宣传工作的官员前往美国考察,问美国政府官员:“你们美国有没有那种给群众洗脑的宣传手段?”

美国官员拍了拍胸脯:“没有,不存在的。你去街上随便找个人问,保证都说没有。”

中国官员一拍大腿:“对!就是这种!”

我是看到X光片的右边确实有东西的时候才开始觉得有点痛的,医生问你痛不痛啊,我说你等等我品品,我变琢磨边感到我的右边真的有点痛起来了,我说我感觉到了!疼!是疼!

——X光片是反的,大夫和护士以及他的学生们就这样静静的看着我指着没有任何病症的右边表演了大概1分多钟的疼痛感。

今天早上在等地铁,一个老头跟我搭讪聊起了加班费, 我说:“加班费大家都是三倍的吧?”

老头说:“不不不,我的加班费是平时的5-8倍。”

“什么工作这么牛?”

“乞丐。”

“大师,帮我算一下我和女朋友的姻缘。”
“你们两个的生日告诉我。”
“我是2月1日,您稍等我发微信问一下她的……”
“那不用算了,肯定分。”

我母亲说:十一你咋不出去玩啊。我:这不下雨吗?而且满城都是外地游客,尽给我们添堵。

老妈:那你也该出门去给人家添堵啊,呆家里给我们添堵算什么事啊?

买了个柚子回来,准备给女票一人一半,刚去完皮,突然接到电话有事要出去。。。

出门前跟女票吼了一声给我留一半,回来后发现她真的给我留了一瓣。。。

我真的很伤心,伙计们。那个妹纸的一切都是我给予,她的吃穿住用,每一样都是我掏钱的。

但是妹纸却不停的骂我,说我是个BT,说我是个魂淡,甚至还试图从地下室里逃出去。

女票觉得我在外面不检点,回家我很认真的想说一句:你真的是多疑了!

结果口误,说成了:你真的是多余了。。。

单身狗的姐妹终于恋爱了,男票人不错,是个公务员,所以常常把自己这段感情形容为:精准扶贫。

“为什么妹纸讨厌撞衫?”

“还不是因为他人穿起来比她美观。”

“那那些美丽的美女为什么也讨厌撞衫?”

“长得这么丑还和我穿一样的衣服真,真扫兴!”

朋友去买耳机:老板,我想要低音强一些,并且高音也很强的,最后中音部分最好也强一些的。
老板:你就是想要个声音大的呗。

前几天去韶山团体游,年长的90岁年幼的六岁左石,有一老大爷的手机落在宾馆里,打电话给导游,导游挺负责任的帮那位大爷找回手机,可宾馆说请大爷把他的空调摇控器还回来,原来大爷错把空调摇控器当手机拿走。

如果NSA真的能随时启动民众手机的摄像头,那他们得见过多少正在大便的人啊。

从“因为我没遇到过,所以你说的是假的”可以看出一部分成年人的阅历和年纪是呈反比的。

“如何出淤泥而不染?”

“污过淤泥”

滴……滴滴打车

女票这是搞事情啊

这尼玛是谁家老婆忘了拿

所有跟帖: 

女朋友的生日都不知道,肯定分 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 09:03:55

要是笑坛的不知道老大生日呢? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 10:34:13

只有你一个人不知道吧? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 11:24:56

真的啊? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 18:20:11

凡是可以信赖的人,老大都发了悄悄话。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 19:13:03

55555555~~~~ -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 20:42:16

那不用算了,肯定分。。。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 09:22:22

心理医生说得没错啊,换个角度看问题,一切就轻松了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2017 postreply 10:02:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”