青年诗人王建设中秋力作:寻亲。

来源: YMCK1025 2017-10-05 13:51:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9053 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-10-05 14:43:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
青年诗人王建设中秋力作:寻亲。

世上最大的谎言就是旺铺转让,你有旺铺你舍得转让? ????

这两天大幅度降温——刚才出急诊,接诊一位重症昏迷的患者。在车上做监护时我一直握着她的手。

有冷风从车窗吹进来,我不禁打个冷战,然后感慨句:凉喽……

患者女儿“嗷”一声扑在她妈身上:妈呀,你怎么就这么走了啊……啊……啊……

后来我就一直躲避着患者儿子那要杀人的眼神,下车后就灰溜溜跑了,再没敢露面……

不是人性扭曲,那些荒诞就是人性的一部分。

女人,都嚷嚷着自己体内有湿气,吃红豆薏米,却能在浴室里呆上两个小时,而且还会涂上各种保湿霜。

刚在地摊买了本《孙子兵法》,翻开一看,扉页上赫然写着:首先,你需要一个爷爷。

以前我喜欢一个人,现在我喜欢一个人,未来我喜欢一个人

我在一家繁忙的牙科诊所工作。有个病人总迟到,有一次我打电话跟他确定预约的时间,
他说:“我要晚大约15分钟,应该没有问题吧?”
“有问题。”我对他说,“那我们就没有时间给你打麻药了。”
那天他早早地到了。

今日说法里面有一期,两个小夫妻,杀了人,碎尸、煮熟、从下水道冲走,总之很缜密,一点线索没留下,最后警察叔叔们发现他们家这个月的用水量和以前不一样,各种排查,最后把他们抓了……

关于道德,大家有一个普遍的错觉,就是觉得深山老林之类,远离都市的地方,人的道德水平会高。似乎道德低下时城市文明对错一样。
其实恰好相反,城市文明迫使每个人都提高自身的道德水平,约束自身行为。而未经改造和约束的地方,展示出来的,就是一种原始而野蛮的行为,不仅远离道德,甚至毫无逻辑与人性可言。

月宫之中,冷冷清清,唯有一只玉兔陪着嫦娥。
看到这种场景,如果你是吴刚,你砍树的破事肯定也是一拖再拖,赖在月宫不走的。

物理学家约翰·巴丁(John Bardeen)1956年因为晶体管而得了诺奖,但去领奖的时候没带娃,说孩子么就该好好念书考试。

结果领奖的时候被瑞典国王训斥了:这么重要的事情怎么能不带家人呢!

巴丁只好道歉说,“下次一定带来。”

果不其然,1972年他赢得了第二个诺奖,这次他确实把全家都带来了… ?

十一我认识的一对小情侣去女方家,第一次去见女方父母。女孩子蛮好的,就是有个低血糖的问题,所以他们家床头,电视柜,书桌,有的没的地方都放点吃的,而且一旦没了,男孩子就补货,防止她觉得不舒服,因此我们这些人也蛮喜欢去他们家玩的,吃的多啊。
小伙子为了跟未来岳父母表忠心,体现对女孩子的关怀,把他多细心,在家里摆满吃的这事讲了。
在剥螃蟹壳的老丈人头都没抬:小x哪里有低血糖的毛病,她就是馋的。

QQ弹出一好友请求:哥哥加我,我是妹妹。我当时就拒绝了,还回复了一句:喜欢少妇。

过了几分钟我姑姑打电话过来:“你表妹加你 QQ想问你几道数学题,你为什么不通过,还说喜欢什么什么……晚上来我房间一趟!

an apple a day keeps the doctor away这句话完全没有科学道理的,这么说的话a 大蒜 a day还可以keeps everybody away呢

如果你为自己祖国历史里那些积极的部分而骄傲,那你不应该也为那些糟糕的部分而羞愧吗?

——TheHalfwayHouses ???

今天大姨问表妹,“像你哥(我)这样,一个人生活,在家里工作,想休息就休息的人,国内现在叫什么?”——“空巢老人”

小红打电话给自己的男朋友,对面传来他生气的声音,“说了多少次了,晚上不要给我打电话,我打游戏呢。”然后挂掉了。
透过肯德基的玻璃窗,小红看到放下手机的男朋友在卖力的擦着桌子,感动的留下眼泪。
第二天小红就换了个有钱的男朋友。

总感觉现在的药厂对剂量的控制已经精确到无以复加的程度,就是吃一盒差一点点痊愈,再买一盒吃了两片就全好了。

家住朝阳区大屯乡的王先生这次偶然坐上头等舱出行,结果旁边是一位白金卡会员,空乘人员隔着王先生各种用心询问和服务。王先生不禁感慨,阶级感还是无处不在。他还说,千万不要忘了阶级斗争。

我弟近日迷上rap
我爸:你最近是在学快板吗?

在饭店,旁边一个20多岁的妈妈带着三个小孩,全程跟她小孩的沟通很热烈
:好好坐着吃饭你会死是不是!
:给你夹了菜看不到吗!眼睛瞎的吗!
:别在我面前笑嘻嘻,笑去死是不是!
……

一个病人一次去看医生。“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。

“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。

那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩饰这一点:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。” ????

去女友老家提亲,女友安排我住宾馆,晚上突然听到敲门声:帅哥,需要特殊服务吗?
我立刻拒绝了。然后接到女友电话:算你老实,通过了我家的测试。
我愣了一下问道:刚那个人是?
女友说:那是我哥。

小明读书破万卷被图书馆列入了黑名单。

本来想安慰一个抑郁症朋友,觉得她太惨了就跟她聊天开导她,没想到她手里股票涨到110刀,直接能在北京买首付了,现在治疗的药也停了,早睡早起精神倍好还劝我不要总熬夜。我真体会到这个社会没有钱办不成的事,如果有,就是钱不够多,特别是年轻人的由于压力导致的各种病,暴富就马上痊愈了。

世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。

特朗普:“我要禁你的核弹。”
金三:“核弹自己不会杀人,是人会杀人。” ????

比起鸽子,很明显猪更能代表和平。你就看看没有猪的那些地方吧——没品笑话

微笑抑郁症,多见于知识阶层,患者虽深受抑郁折磨,会为了维护形象而掩饰情绪,刻意表现出活泼开朗。这种“强颜欢笑”危害很大,当压力大到临界点时,情绪会如雪崩一般崩塌,使免疫力下降,导致其他病症的发生。每一个微笑抑郁患者心里都有一首歌:你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色 ?

所有跟帖: 

杰克马,坐标杭州。。。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 14:20:58

在浴室里呆上两个小时,而且还会涂上各种保湿霜。哈哈哈哈哈哈 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 14:22:14

排内部的湿,保表层的湿。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 14:28:13

女人,都嚷嚷着自己体内有湿气,然后拨火罐有红点淤血证明看:湿气被拔出来了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 15:15:25

我,只有火气。不知道啥是湿气。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 15:32:57

那,湿气都烤亁了,蒸发了。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 15:34:45

寻到爷爷后翻开第二页:没爷爷也行,想办法自己当爷爷 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/05/2017 postreply 17:18:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”