整肠

来源: YMCK1025 2017-09-29 17:01:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8637 bytes)

关联

想通了三句话:“男人有钱了就变坏”、“女孩子都喜欢坏坏的男生”和“你是个好人”。

内涵神评论:混的最笨的人是花下月钱图片

那些手术台上发生的糗事

段子:我一个大姑娘适合干这个么图片

不是,这和说好的不太一样啊!

笑哭了!

1、家门口有个烤面筋摊,挺好吃的。我问老板为什么不去学校门口卖,肯定赚大了呀。老板:“我这个不卫生,不能给孩子们吃啊……”

2、那一夜,因为喝醉了酒没有回家,结果第二天进了医院。。。接到通知后,老妈第一时间赶到医院,抓着我的头发,边揍边骂道:“老娘把你养这么大,管你吃,管你住,你对得起我吗?你怎么就这么不洁身自爱,一个女生,大半夜喝这么多酒,一宿未归,还把三个男的打的昏迷不醒。。。”

3、同村发小结婚,亲自来我家通知我,告诉我到时候要帮忙,我以为是做个伴娘什么的。于是,我穿上了蕾丝小短裙,结果居然是安排我洗碗,好几十桌啊!!mmp我一个大姑娘适合干这个么???

4、我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天怎么个事儿。。。我默默想了想,说,问你妹!

5、小区门口,一对夫妻在吵架。我刚好路过,那男的一把揪住我衣领,跟他媳妇儿说,你再跟我吵吵,你信不信我揍他?他要是报警了,最起码要罚我500块,能换你一堆零食了!!他老婆张张嘴,欲言又止,竟然沉默了!我勒个去,我只是个嗑瓜子的无辜观众好伐?!

所有跟帖: 

没看懂 U盘的。 麻醉师问喝酒吗 梗在哪? -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 22:03:23

没问病人, -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 23:57:43

好像病人喝不喝酒和麻药用量有关。麻醉师是问病人有没有喝酒史。而病人把这个当成了邀请自己喝酒。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (203 bytes) () 09/30/2017 postreply 05:55:55

这个理解有道理 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 06:06:34

是这么回事,问病史呢 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 11:50:03

喝醉了还打了三个男生的女孩真的超厉害,猜我想到了什么 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 11:51:08

印度电影dangal,中译摔跤吧爸爸,他的两个女儿把同村的男孩子给打了,激发他爸爸教她们摔跤的灵感 -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 11:54:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”