频繁自拍

来源: 都是国货 2017-09-29 15:46:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3307 bytes)

【男子吹牛捅人5刀 然而拼车的是个警察[doge]】23日,沈警官叫快车回家,路遇一浑身是泥的男子拼车。男子上车就吹牛:“刚在酒吧捅了人五刀。”沈警官默默发短信让同事做好准备,然后将车指引到卢村派出所[并不简单]经查,男子并未捅人,但他盗窃了3辆电动车[拜拜](人民网) ????

进入青春期,女性的第二性征就开始逐渐显现,比如骨盆宽大、胸部发育、嗓音变高、频繁自拍等。 ????

对于我来说,CS永远停在了1.5,DOTA永远停在了6.57,KOF永远停在了98。这个世界还在前进,是我停下了。

深夜酒局,当年茬架追妞玩儿乐队的摇滚大哥喝多了,我趁机询问他这辈子最后悔的事儿是什么,他痛哭流涕告诉我:社保交晚了…… ????

“我已经不是那个花五十块钱也要考虑很久的小可爱了,我现在挥霍五块钱都要深思熟虑。”

没有长远计划,又不能只看今天得过且过,你和我,大概就是因为这样,目力所及之处全是近忧。 ????

昨天袁隆平老爷子宣布重大成果,水稻亲本去镉技术获突破。

我是文科生,说实话,看得不是特别懂,就知道老爷子又创造奇迹了。

我转发了这条新闻,下面有个回复特别有意思,说这小老头特别的可爱的!有一年来我们村里视察,我们村里那些大妈们跟他说我们现在都管你叫饭桶呢,还是舀不完的!袁老爷子一听哈哈哈哈大笑,说这个外号我喜欢!

说实话,别看这几年大家天天喊减肥,实际上,也就是近几十年,国人才吃饱饭。

咱们地大物博,但是适合种庄稼的,就那么大,至今还有不少人住在联合国都说不适合人类居住的地方。

咱们历史悠久,但是风调雨顺的年景也就那几年,那朝那代都有大饥荒。

对于饥饿的恐惧,在我们的骨血里。

有句老话,人活一口食,老爷子喂饱了无数张嘴。
我记得许多年前,天涯论坛有个版块,叫杂谈,那是个什么地方呢,但凡是个人,都能给你找出点黑历史,然后骂到猪狗不如。

有个人发了个帖子,大意是酸老爷子买奔驰。

结果那个帖子下面,一堆从来口无遮拦的家伙整齐划一的表示:别说奔驰,老爷子想要宇宙飞船,咱们捐钱给他买!

老百姓记得,那个让肚子里有食的小老头儿。

老百姓用他们最纯朴的想法来回报这个小老头儿,他想要啥,我们捐钱给他买。

放古代,老爷子的功绩是要立生祠,加以奉祀。

如今不兴这个,那我就说一句,老爷子担得上一句话:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

老爷子今年九十了,咱们可不能祝老爷子常命百岁,咱们得祝老爷子寿比南山!

老爷子,国士无双!

所有跟帖: 

社保交晚了那段子 和中年人保温杯 异曲同工啊 -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 22:08:16

'也就是近几十年,国人才吃饱饭'',所以老人们不肯扔东西,也受不了保姆多吃几口。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 04:13:09

是啊 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 05:41:20

在他们眼里,浪费粮食是不可饶恕的罪恶 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2017 postreply 09:25:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”