耍帅

来源: YMCK1025 2017-09-19 21:25:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14586 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-09-19 21:43:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

军迷谈军事,跟太监谈性生活有什么区别?

很多老板招一个安全顾问,给的却是保安的工资,招聘一个设计师,给的却是一个学徒的工资,招聘的是生物专家,给的是喂猪饲养员的工资,招聘的是互联网专家,给的是马路清洁工的工资。还要求应聘的人是跨行业跨专业多种语言多个学历的高级人才。
这样的老板多自己心里没点B数吗?

据北马跑友爆料:运动虽好,量力而行!前日北京马拉松圆满结束,仅安贞医院急诊4点下班前共来了5个马拉松运动员,其中4个人都神志不好,有一个70多岁的老爷子从天津来参加马拉松的,最后是脑出血。另外3个大小便失禁,整个抢救室都弥漫着屎臭味,失禁者中一个还特别烦躁,好几个大小伙子都按不住他,大家都想说:你是冠军,你是冠军,别跑了,你赢了。
运动诚可贵,生命价更高!

今天路过一饭店,看见一中年妇女在乞讨。店老板对服务员说,“给阿姨拿倆包子,免费。”中年妇女说,“我不饿,给几块钱就行。”店老板说,“对不住啊,咱这就是一饭店。你往前走,拐角就是中国银行,那里是管钱的……”

Theory is when you know everything but nothing works.
Practice is when everything works but nobody knows why.
In our lab, theory and practice are combined: nothing works and nobody knows why.

本人在医科大学读书,今天有点发烧就老师说:“老师,我生病了,请个假看病”

老师: “不用请,你上课的时候来教室,大伙一起给你看看”。

在我即将要回学校的时候,妈妈跟我交待特别多:“记住要多喝热水,不要在口干的时候才去喝水,

这时候你已经是脱水了!”

我说:“妈妈,你记得要按时给我打钱,不要我叫你打钱的时候你才打,这时候已经是我要饿死的时候了!”

晚上睡觉前,老婆给自己和3岁的儿子身上洒了点花露水。我说:“给我也洒点。”

儿子:“三个人身上都洒了,蚊子咬谁啊!”

前段时间晚上跟异地的男朋友说晚上容易饿,大学寝室熄灯又早,没办法弄东西吃。

今天收到快递,以为他这个钢铁直男终于开窍了……结果包裹重得不可思议,回寝室打开一看,

军绿色铁盒,上面写着“军用压缩干粮 净含量5kg

现在有的游戏真的是很要不得,动不动就叫你充钱动不动就叫你邀请好友。

拜托诶,我就是没钱没朋友才来玩游戏的好嘛。 ????

“如何形容一个人的诗写得烂?”

“乾隆写得都比你好。”

说到“人类活一千年”这个话题,我就想知道,就半月板这质量,后800多年都是轮椅上度过的吧。

“爱情这杯酒,谁喝都会醉”,我对交警说。 ????

“为什么我国政府不急着登月?”

“如果宇航员拒绝回来怎么办?”

想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。

我没勉强,就去了。聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面,

就问他:你不是跟朋友出去喝酒吗?他说:媳妇,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,

我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。

听完后我忍住没哭,可是衣柜里的女的哭了…

Puffinator-0:

美国第三任总统托马斯·杰斐逊曾在巴黎崴了自己的手腕,原因是他想跳过一处栅栏向一个女孩耍帅。

magdaahw:

近代天文学始祖、丹麦科学家第谷·布拉赫(没错,就是那个憋尿死的科学家)在一次决斗中被对手割掉了鼻子,对手也是科学家,布拉赫跟他决斗的原因是想通过决斗决定谁的数学公式更好。后来,布拉赫就一直戴着一个金属假鼻子。

thudly:

发明磷的人(Hennig Brand)一开始只是想把尿变成黄金。后来他留在地下室里发酵的那桶尿变成了可燃物,比黄金还要值钱。

zazzlekdazzle:

欧洲在经历黑暗的中世纪早期时,犹太人的精神世界却相当繁荣,这时期出了许多犹太哲学著作,其中就包括犹太法典塔木德经。塔木德经记录了拉比们对日常生活的讨论等等。

而我最震精的是,这些拉比经常讨论ooxx的话题。这里的“ooxx”不是指生育行为或者同性恋问题,而是赤果果的性。塔木德经规定,女性可以因为丈夫无法在这方面满足自己而跟他离婚,即便她自己不能生育。

里面规定人们每天都要做爱做的事,或者至少每个安息日要做一次,确保人们享受欢愉。另外,人们也不需要等结了婚才能啪啪啪,但ooxx被认为是订婚的一种形式(不过我觉得当时的犹太人在青春期之后也没多少单身的时间可以鬼混)。总之他们真的很喜欢这个话题。

darkknight941:

美国第九任总统亨利·哈里森只当了1个月的总统,便因为在就职仪式期间染上的肺炎去世了。当时下着雨,而他因为自己是个“男人”而拒绝穿外套。虽然他发表了美国总统中最长的就职演讲,也没能逃脱命运的爪子。

joojboy:

一战期间,巴西向三国联盟宣战,但被派去大西洋的士兵并不熟悉军事武器,于是看到水下有任何动静都当成敌军的潜水艇乱射一通。最后才发现他们打死了好多好多条海豚……

giobbistar21:

普林斯顿大学是最负盛名的常春藤大学之一,而它之所以被创立,部分是因为一位创始人需要找地方隐藏毒资。

notimportant76:

美国总统塔夫脱是个大个头,后来人们为他定制了超大号浴缸,因为他曾经被卡在白宫的浴缸里出不来。

bastugubbar:

冰岛的一次火山活动过后,一个新的小岛出现了。科学家小心翼翼地守护着这片小小的陆地,想要观察上面第一株植物的成长过程。后来有人看到,一块黑色的石头上面长出了一颗翠绿色的植物,这很奇怪。仔细观察之后,他们发现这是一株番茄,而番茄在冰岛是非常少见的。然而,他们很快又发现那块黑色石头其实是一位研究人员拉的屎。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

情报机构的思路常常是非常野的,很值得学习。上世纪 70 年代,CIA 和荷兰情报部门合作,找了一个数学老师,加上一些群众演员,建立了“荷兰马 克 思列宁主义党”。在 CIA 的导演下,这个党迅速成为“中国人民的老朋友”,前后访华 25 次。不但搞到很多 情报,还从中国拿走超过一百万英镑的“革 命经费”。

葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花

现在 很少有人冲印照片了
没几个人会把心爱姑娘的照片放进钱包里面了
大家都电子档 一言不合互删
记录说没就没 找不到一点点痕迹
社交软件表情包普及 荤段子的见怪不怪
张嘴闭嘴么么哒 三言两语就开房
讲真 挺讨厌这个年代的 ????

缘,妙不可言——

好好的逛个博物馆,就被这帮人逛成认亲大会了啊啊啊啊…..(@英国那些事儿)

囧哥:女子进鬼屋抱工作人员 小哥说

有人信轮回的吗?看完这组图,emmmm……

到底是不是你啊?

网友:一不小心看成了相亲大会,还在想为啥要去博物馆相亲……

午间版传送门——

囧哥午间版:互相diss!1分钟告诉你音乐圈眼中的彼此

微信账号扫下面这个。改头像了↓

所有跟帖: 

紫红色的不错 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2017 postreply 23:27:50

哈哈,七彩奶油。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2017 postreply 23:40:28

哈哈哈哈哈哈,你要被修理了。。。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 00:21:05

你猜第一个是谁? -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 07:35:36

小二哥,踢死你~~O(∩_∩)O~~哪有我什么事啊~这几天正修心养性,你都把我惹上来冒泡了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 09:22:19

哈哈哈哈哈哈哈 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 09:45:43

奶油一怒,踢之, -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 14:21:45

哈哈啊哈听完后我忍住没哭可是衣柜里的女的哭了 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 00:54:02

下次忍住不哭 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 02:49:41

你出柜了没? -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 03:34:29

打不过,没敢出 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 03:50:33

军迷谈军事和叶公好龙类似。哈哈哈。 感觉右数第六个好像有问题。。。。哈哈哈。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 07:20:35

“为什么我国政府不急着登月?” “如果宇航员拒绝回来怎么办?”, 如果嫦娥看不上他咋办呢? -Happyyl- 给 Happyyl 发送悄悄话 Happyyl 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 07:23:38

这心操的够几吨白粉了!!!当然啦,宇航员可能被吴刚打死~~~还可能被玉兔药死 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 08:40:10

玉兔捣的药叫“望月砂”,是清心明目的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 09:22:45

学富五车,,,,— 500miles -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2017 postreply 12:14:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”