6+0

来源: YMCK1025 2017-09-10 21:35:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21875 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-09-10 21:41:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

4岁的英国乔治小王子,最近也迎来新学校开学的第一天,然而英国人的关注点,却是乔治小王子的女老师……

轻松一刻:辣眼睛,大妈一屁股坐小伙大腿上图片

上学第一天,老师点名。“齐羽宁”“到”

“杨小华!”“ye~~~”

“杨小华!”“ye~~~”

“杨小华是哪个给我站起来!”

一学生徐徐站起:“老师,那个字读ye(烨)……”

一天只吃一个水饺,喝一杯酒,抽一盒烟,这才叫养生啊!

吃饭碰到一男一女,男的明显喝高了。

哭着对那女孩说:“老妹啊,对不起,昨天一不小心喝多了,我把你妈给上了。”

整个饭店的人全部扭头看着,这时旁边的妹子急眼了:“爸你别喝了,又喝多了!”

这是国外一位奶奶养的宠物。

奶奶怎么养什么都这么胖……

南京地铁1号线上为了一座位,大妈认为小伙得让座,然而小伙却不愿意,于是大妈一屁股坐在他腿上,画面顿时僵住了……僵住了……

弱弱问下,可以说大妈猥亵少男吗?

小伙子的表情好无辜……求小伙子的心里阴影面积。

不让座就站着,你竟然坐别人身上……请问你这样,你老头知道吗?

让座是情分,不让是本分。

你发现了什么不对吗?

再说了,大妈,我看您也不像到了需要让座的年纪。

有视频。

地铁上小伙不肯让座 大妈一屁股坐他腿上

现在的年轻人真是越来越不懂礼让了,就算你感冒发烧了,就算你身体不方便了,就算你工作一天筋疲力竭了,可是你年轻啊。重要的是这大妈嫑熊脸啊。

估计大妈跳广场舞跳累了,所以才需要让座。

前阵子,郑州“尬舞团”火了,9月9日下午,郑州尬舞团在人民公园北侧的金水河畔尬舞,一位自称拥有百万粉丝的北京女网红来到郑州为尬舞团呐喊助威,期间两支尬舞队还相安无事,在各自的场地尬舞,到最后,疑为争夺粉丝,两支尬舞队成员竟然跳入了金水河竞舞,引得不少郑州市民在河岸观战。

难道这就是失传已久的“二百舞”。

我读书少,品位低,好像欣赏不了这个艺术。

哎,各位,你们脑袋里的水够多了,不要再加水了。

怪力乱神,以丑为乐,我完全不懂为什么还有人喜欢看这个。

1. 刘嘉玲的手机壳

fun来了:外卖小哥嫌出菜速度慢 自己上手炒菜图片

不是6+0,差评

没有6,只有+0

破案了,刘嘉玲偷了贾玲的手机

刘嘉玲+0,张嘉译+1,王嘉尔+2,安嘉和+∑

这四人合成四大加族

张一山13,袁姗姗033,蔡依林10,杨丞琳×0……刘谦还可以定制一个6000,非常不错的选择了

全球25大最聪明的国家和地区名单,你有拖后腿吗?

哪里都有聪明人,但你想过自己所在地方人们的IQ有多高吗?2016年时,「Statistic Brain Research Institute」综合考量智商和其他因素,完成了「全球25大最聪明的国家和地区名单」!

25.加拿大,平均IQ:97

全球25大最聪明的国家和地区名单,你有拖后腿吗?图片

24.美国,平均IQ:98

23.挪威,平均IQ:98

22.蒙古,平均IQ:98

21.法国,平均IQ:98

20.丹麦,平均IQ:98

19.澳洲,平均IQ:98

18.西班牙,平均IQ:99

17.波兰,平均IQ:99

16.匈牙利,平均IQ:99

15.英国,平均IQ:100

14.纽西兰,平均IQ:100

13.中国,平均IQ:100

12.比利时,平均IQ:100

11.瑞士,平均IQ:101

10.瑞典,平均IQ:101

9.荷兰,平均IQ:102

8.义大利,平均IQ:102

7.德国,平均IQ:102

6.奥地利,平均IQ:102

5.新加坡,平均IQ:103

4.台湾,平均IQ:104

3.日本,平均IQ:105

2.南韩,平均IQ:106

1.香港,平均IQ:107

全世界智商最高的国家和地区中,前五名都被亚洲包了,真是个巨大的惊喜啊~

所有跟帖: 

老师晋见屈膝礼那张后部线条也不错哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2017 postreply 21:49:15

前后插花? -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2017 postreply 22:00:50

启萌老师 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2017 postreply 05:57:18

老大眼神犀利 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2017 postreply 08:02:12

小王子的眼神儿狠暧昧 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/11/2017 postreply 08:33:35

我与英国人关注点一样 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2017 postreply 04:56:03

我倒是注意到她嘴型不精致。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2017 postreply 04:02:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”