脉动

来源: YMCK1025 2017-09-10 10:56:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4148 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-09-10 14:27:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

以前卖拖鞋之时,一次心血来潮出一上联“脱鞋 拖鞋 脱拖鞋”结果微信朋友圈回复如下:

卖袜子的同事:穿袜 船袜 穿船袜。真的不错!
卖杯具的同事:碎杯 水杯 碎水杯。还真是杯具!

卖皮包的同事:捆包 坤包 捆坤包。也不怕弄坏了?
卖鞋的同事:穿靴 船靴 穿船靴。你这似乎是抄袭的?

有些生气的媳妇儿:见人 贱人 见贱人。我在想是该找个搓板呢还是找个搓板呢!
有钱的亲戚:用人 佣人 用佣人。唉,您能低调点吗?

一个有故事的朋友:捋帽 绿帽 捋绿帽。这才是悲剧,还有心情捋!
一个结婚不久的伙计:运妇 孕妇 运孕妇。你这是有多着急当爹?

一个做生意的大哥:买好 卖好 买卖好。不愧是做大哥的,我喜欢。
一个道上的伙计:打哥 大哥 打大哥。这个……你这么吊你大哥造吗?

一个吃货:煮肉,猪肉,煮猪肉。真羡慕你怎么吃都不胖。
手巧的大姐:补衣,布衣,补布衣。真不愧是贤妻良母。

没有WiFi没有空调。。这人活不过第二天

说起新加坡……我想起来一个笑话

室友A:你听说了吗?X大男生宿舍下水道堵了
室友B:这新鲜?

室友A:新鲜呐!叫人来疏通了,捞出来一大堆避孕套!
室友B:(略加思索)……卧槽,X大这么文明?

天涯看到的一个帖子——

我在农村长大,穷,真没什么吃的,家里养了一只花狸猫,生产队有个池塘养鱼每年放下300条鱼苗,

我妈说我其实是猫养大的。记忆中最深的是有一次它拖了条10多斤重的青鱼回家,半路没力气了,

凌晨三点多抓我妈的脸,让我妈踉它走,我妈30多年后说起就会哭,我也想哭。

不要祝所有的教师们节日快乐,这是严重错误的。大多数老师不配这俩字,这俩字一点都不神圣,总被夸大成蜡烛园丁成了奉献…那就是一份工作,做好自己的职业,是获得尊重的唯一方式。尊重行为,不是尊重职业。 ?

改留学生的作业很搞笑,一位同学说:这是孔子给对方的一个弯曲的警告。

我想了一哈子,他可能是想说委婉。

小时候,老师教我们文明用语:“对不起”,然后是:“没关系”。

长大之后,社会又教导我们:你没“关系?” 那只有“对不起”了……

切洋葱的时候我总是闭着眼睛以为这样就不会流眼泪了,但当我切到手的那一瞬还是哭了

那些说“生孩子的时候越痛,女人就会越爱这个孩子”的人,估计都没听说过郑庄公的故事。

郑庄公的亲妈因为胎位不正生他的时候遭了罪,半辈子致力于支持其它儿子搞死他哪怕他当了国君

所有跟帖: 

看帖后查了郑庄公的故事,涨姿势了! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2017 postreply 12:28:17

郑庄公的小名就是寤生~~~(倒着生) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2017 postreply 14:33:26

他妈真是记仇啊~ -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2017 postreply 15:18:30

这怎么看起来像骂人啊哈哈哈哈哈 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2017 postreply 17:21:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”