带头执行

来源: YMCK1025 2017-09-04 16:26:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10471 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-09-04 16:51:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

朋友今天参加婚礼,证婚人是个法国人,用蹩脚的中文大喊一声:形婚快乐。

中国的4个拥核邻居:不吃猪肉的,不吃牛肉的,两种都吃的,两种都吃不起的

朝鲜批中国:青蛙忘记当过蝌蚪!

为了解决黄油短缺问题,政治局要求苏联科学家研究技术,把粪便做成黄油,并在十月革命周年纪念期间完成。

在六个月的工作之后,政治局要求进展报告。科学家报告称他们实现了50%的成功。

政治局要求解释,答复如下:
“人们已经可以把它涂在面包上,但尚不会去吃。”

两个中学同学相遇然后寒暄。
“您现在在哪工作”
“中学老师.您呢?”
“克格勃。”
“啊,您在克格勃具体干什么?”
“我们负责揪出那些对国家不满的家伙。”
“您的意思是……还有人比较满意?”
“哦,那些人不归我们管,负责管他们的是纪委。”

清朝顺治年间,山东滕县、峄县一带,十个百姓中就有七个是盗寇,官府也不敢抓捕他们。后来,这些盗寇受了招抚,归顺了朝廷,县官把他们另立户册,称之为“盗户”。凡“盗户”与一般老百姓发生争执,官府总千方百计地袒护他们,为的是怕他们重新造反。后来打官司的人便往往冒称是“盗户”,而另一方却极力揭发对方是假的。每每打官司时,诉讼双方先不去争论是非曲直,而是苦苦争辩谁是真盗假盗,还得烦劳官府去查阅户籍。正巧,官署里经常有狐狸作祟。县官的女儿被狐狸迷住了,请了法师,用符咒捉住了狐狸,放进了一个瓶子里,准备用火烧死它。这时,狐狸在瓶子里大声喊叫:“我是盗户!”听到的人无不暗笑。

当为了笼络某些人群而故意优待他们,最后必然会让拥有这种身份的人恃宠而骄,并且依仗这种身份胡作非为,并为保持这种身份不择手段

近日,哥伦比亚设计师Miguel为了证明自己设计的新型时尚防弹衣有用,他请来妻子穿上防弹衣,然后对着妻子开枪。他说自己也很紧张:“现在我才明白,为什么医生不能给家人做手术。”

在医院做胃镜时,一个人在对医生吼叫:“什么?没问题?活检正常?正常的你让我做检查干吗?”

理解不了那些键盘侠,自己不努力,还说社会不平等,搞特权。你们要是多出一点力,好好背个经,坚持做礼拜,皈依安拉,不就平等了吗,自己不进取,还想空手套白帽,怪社会怪政府。

某地产商打广告,“不妥协,青春正当时”,推小户型鼓动年轻人买房。
买了房就™什么都妥协了我跟你说。

除非特别有钱,一般男人还是把钱花在自己身上更容易吸引女人

济南一中专学校要求学生统一发型:男生短发1—3厘米之间;女生齐耳短发,刘海不遮眉。做不到就会被劝退学。学校还规定洗头发不能过于频繁,两次洗头相隔不能少于三天。为减少学生的抵触情绪,老师们被要求带头执行。(带头执行,感觉背后凉飕飕)

—你工作室叫“菊与刀”,很儒雅啊,具体做什么的?
—痔疮手术

昨晚顶着暴雨出车处理一个头外伤,没曾想是俩邻居之间互殴,各叫了120。

我们离得近,先到达了现场,于是本来已经停战的两个傻逼,为了谁能上这唯一一台救护车又特么打起来了。

根据120救急救重的精神,最后我们接走了打输的那个。

我们家对门的邻居,今年刚结婚的,这星期父母过来催他生小孩,他说现在不想生,生了会后悔。
他爸说;生孩子怎么会后悔,我们当年也是结婚了马上生你,你看后悔了吗。
儿子说:别催别催再催我这辈子都不生。
他爸说:孽子啊真后悔生了你这么个孽子。 ????

刚在店里碰到一个顾客,她兴奋地望着我问我记不记得她,我当然记得她,没有第二个人能干出大雨天打不到车就出个外卖费让我送她回家的事了..

我们公司老板新招了一批年青女程序员,工资很低,然后把难题都分配给她们,女程序员因为不明白就会去求助男程序员。男程序员为了表现自己,于是纷纷通宵搞定。……这老板……

小时候吵着去水族馆,老爸终于骑车带我去了很远的一个地方,还给了门口老奶奶两毛钱,说是门票,很兴奋,在里面看到了好多虾啊,鱼啊,扇贝啊,直到长大了,……等等!那明明是水产品市场,那两毛钱是看车费好吗

茄子:你怎么只剩一半了?
半截黄瓜:断了……
茄子:怎么断的?
半截黄瓜:……
茄子:断的那一半呢?
半截黄瓜:在外面……

高考考场外,家长们站在骄阳下紧张地翘首以待,马路对面一位老太太拎着保温瓶颤巍巍地走来。一男子见状,忙上前扶住,埋怨道:“妈!这么热的天,您来干吗?”老太太一边喘气一边说:“送绿豆汤呀!”“您孙子又不喝绿豆汤,这不添乱吗?”老太太擦擦额头的汗,说:“怕你在外面中暑,给你喝的呀……”

朋友圈有一个女生,前段时间开始养蚕,然后就每天开始晒她的蚕宝宝,喂桑叶,清蚕屎,像照顾自己的孩子一样细心体贴,心想这女孩真不错,有爱心!就这样在她的照片中看着蚕宝宝从破壳到吐丝结茧了,正期待着化茧成碟的那一刻,就在昨天她在朋友圈晒了一道菜:油炸蚕蛹!!剧情发展的让我难以接受

我刚把车子在路边停好,突然车前窜出一个老大妈,以迅雷不及掩耳之势往车头前一躺,吓得我前列腺差点失控。正不知所措时,路边闪出几个小学生,硬是把老大妈拽了起来,搀扶着过了马路。看着一脸不甘的老大妈和那群红领巾,我瞬间泪崩了。

客人:“老板你这羊肉串新鲜吗?”老板:“这你放心,昨晚刚杀的猪!

认为不吃饭能减肥四不四傻。一个国家禁止能源进口,那它自己岂不是要生产更多的能源? ????

我以前一直以为《简爱》的英文是simple love,后来才发现是Jane Eyre,真是非常的信达雅…

今天我和公司的前台闲聊:
“你为什么总是穿裤子,从来不穿裙子?”
她脸红:“因为我的腿很难看,我不喜欢我的腿。”
“我明白了,如果是这样,你为什么不再戴个头套呢?”

今早我妈买菜回来吐槽,菜场卖鱼的小哥,81年的,已经做外公了。据说18岁生娃,娃又18岁生娃。言下之意自然是你看看人家

3个多月前,广西村民韦志棉家一头价值1.4万元的母牛,被小偷偷走,当时以为追回无望。没想到的是,9月1日,在警方举行的返赃仪式上,他不仅看到他家的母牛还活着,而且还带来了一头3个月大的牛仔。

我妻子离开了我,因为她觉得我太敏感,太缺乏安全感了!

哦等下她又回来了,她刚刚只是出去沏了杯茶!

——jojo4701

9月1日,江苏一位妈妈晒出儿子上幼儿园的装备:书包里装有葱(聪明)、苹果(平安)、烤果(考试必过)、菱角(伶俐可人)…加起来有五六斤。网友:怪不得我不聪明,原来是小时候没背葱

有个德国作家这么解释中年夫妻的两性关系,同一间房间里,他想做爱,她也想做爱,但他们都不想跟彼此做爱。

刚刚31岁的小张,人高马大,已婚已育。玻璃杯在体内“滞留”长达两天,一直排不出来,小张的肛门坠胀感十分强烈,痛苦无比,当地医院束手无策之下只能建议来广州就诊。然而对于玻璃杯是如何塞进自己的肛门,他始终三缄其口。
近年来,这类直肠异物的案例越来越多,仅中山六院一年接诊此类患者就超过10个。经肛门塞入性直肠异物除少数为恶意攻击所为外,多数为自行塞入,患者几乎均为男性,年龄多在中年以上,但也有年轻化趋势,而且获取真实病史十分困难。

所有跟帖: 

和中国做邻居同时拥有核武的是朝鲜(什么都吃不起);两个都吃是俄罗斯,不吃猪肉/牛肉的是谁? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 17:02:10

巴基斯坦是伊斯兰。印度教不吃牛肉。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 17:03:46

第二个段子”中国的4个拥核邻居” ,印/巴都没有拥有核武吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 17:07:42

早有了。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 17:35:28

早都有了。不过两个国家都还没有氢弹 -Happyyl- 给 Happyyl 发送悄悄话 Happyyl 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 17:38:15

中国宠了朝鲜,弄得现在很被动了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 17:05:19

别怕。朝鲜要是敢用原子弹炸咱们。咱们也会用原子弹炸它。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 18:03:28

你老家可能不保了。。。。。。 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (65 bytes) () 09/04/2017 postreply 22:21:52

三胖不傻,他的大炮仗肯定是瞄着BJ-ZNH。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (169 bytes) () 09/05/2017 postreply 00:05:51

瞄不瞄准是一回事,他们那导弹掉哪儿,是另一回事儿 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (85 bytes) () 09/05/2017 postreply 10:13:44

它瞄着ZNH,它有可能掉到东城、西城、北城、、、、、、 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2017 postreply 10:40:15

简称: 东北。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2017 postreply 13:55:31

玻璃杯?! -acme- 给 acme 发送悄悄话 acme 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 19:02:08

那个,奶油,葱,苹果一事解释了早先的一幅小男童同学背着书包的问题了, -yamyam- 给 yamyam 发送悄悄话 yamyam 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 19:13:13

我想背的那些东西都是给老师的“贡品”~~O(∩_∩)O~~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 19:37:44

母牛是被偷当天就生了吗?被偷三个月,带回一三个多月的牛崽 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2017 postreply 21:47:03

塞翁失牛 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2017 postreply 07:15:58

是老公带的stepson. -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2017 postreply 10:49:11

前列腺失控是什么意思 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2017 postreply 21:08:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”